Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, я не настолько талантлива, ну хотя прям там ничего особого, просто контур, пионовидные розы, у меня очень не красивые следы от уколов были , а теперь я давольная
Леночка, ты колешься дешевым уличным героином, ты куришь химию. Принимай правду такой, какая она есть. Какой нахер салон цветов ? У тебя нет вен, ноги синии, кому ты такая нужна ? Вот мне лично даже было бы стремно трахать бабу, с исколотыми руками под гидропоникой, с волосатыми небритыми ногами, которая говорит о том, что она открывает свой салон цветов. Задумайся об этом )
Еlenушка,
Ксел по видимому другое хотел сказать. Вернее показать, что употребление наркотиков не делает тебя привлекательной как женщину. И он прав. Тебе это неприятно слышать, но ведь это правда. И если ты не пересмотришь свои приорететы, то твой муж обратит внимание на другую женщину. Поэтому действительно задумайся о семье)
На самом деле никто не застрахован от измен, разводов, не обязательно быть наркоманом при этом, тем более я бросаю и не все так плохо у меня, хочется надеяться на лучшее! !!