Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ага,и руки все в шипах от роз,спасибо,работала я )_)) года два точно))
и в холоде,условия просто ужас.а бабки-дааа..и работа сама по себе нравилась.но я еще молодая была чтобы работать три три по ночам.это не копейки))) это уровень наших зарплат) это средняя) а если мне искать работу,будет ниже средней.)
Pantera565,после процедуры, намазалась кремом, не знаю можно, нет?Жопа красная не могу, муж сказал -:Побольше слушай девочек из интернета ((Почему он такой жестокий? ??
Снip,Наркоманы такие двуличные, помню так сочувствовала дяде своему, что денег нехватает не на что, живут кое как, а потом пошла и спокойно сняла три рубля с его карты (ХУ/ЛИ ОН И ТАК БЕДНЫЙ )его уж точно не выручат эти деньги, стыдно до сих пор
Снip,Наркоманы такие двуличные, помню так сочувствовала дяде своему, что денег нехватает не на что, живут кое как, а потом пошла и спокойно сняла три рубля с его карты (ХУ/ЛИ ОН И ТАК БЕДНЫЙ )его уж точно не выручат эти деньги, стыдно до сих пор