Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не знаю, я ж когда жарю обращаю внимание на мимику)) Все в поряде. А тут прям получилось у нее как-то... То Вы просто не видели прикольных Но мнение есть мнение, оно Ваше)
Еlenушка":3fltyk2c написал(а):
А мне кажется чтоб трахалась хорошо важно, а лицо.....лицо слюбится стерпится )))))
Та ну нафиг...
В моем понимании, механизм или полноценным должен быть или нафиг он не нужен.
Т.е, все должно быть в купэ. А х толку, если она классно трахается, но страшная.... Чем ее трахать?) Не, это все не то.
О чем она говорит?) То, что кролик е....т и плачет?) Это да...
Морда то у телочки не айс далеко... Но фигурка вроде как ничего так.... Но, предполагаю, в бошке звон)
Не скажите. Ну как это никто не хочет трахаться? Мне это только дай) Это ж для здоровья полезно. Правда вот таких, которые зацепят х днем с огнем сыщешь. То тупая, но симпотная, то умная, но страшная... Но это я такой, с такими загонами.... У других я уверен, проще все.. .Я проще не люблю просто, я запросами
Еlenушка":fd9vt1mn написал(а):
Снip,
Ну, а если не интересует секс , то я соболезную ВАМ!
Это Вы где такое узрели? Вопрос не в том, интересует ли секс. А в том, с кем он интересует или нафиг не нужен. Сам секс как таковой НЕ интересовать может только импотента или с психиатрией) А тыкать куда попало, да нах оно надо. Брезгливость)
ну дык можно же и задом) вот как он и поступает)) сам спрятался,пади совершенно не красавец,иначе бы в кролика не наряжался,ну и берет ее сзаду,чтобы кривые губы не видно было.
а вообще то ,по секрету,она на аве,симулирует наслаждение и страсть.только и всего.
вы бы лучше,мужики,на себя посмотрели,особенно,когда кончаете) ха
ну дык можно же и задом) вот как он и поступает)) сам спрятался,пади совершенно не красавец,иначе бы в кролика не наряжался,ну и берет ее сзаду,чтобы кривые губы не видно было.
а вообще то ,по секрету,она на аве,симулирует наслаждение и страсть.только и всего.
вы бы лучше,мужики,на себя посмотрели,особенно,когда кончаете) ха