Куда меня несет?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Pantera565,

да нас двое...стирать особо нечего.есть эта-фея 2.ток крутит барабан по вещи и все...я ее не достаю,нафиг надо,футболка испачкалась,замочила,через три часа простирнула,все,готово

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
Жень, а почему у вас такие условия жизни? ???Мы тоже живем, трое взрослых, один ребенок, ,стираю и глажу каждый день , столько работы в этом плане.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Pantera565,

ну ладно,ладно,постельное я отдаю сестре или бабушке чтобы они в машинке стирали.
но остальное сама корячу)) и коврики и все прочее.мне стыдно туда носить.постельное то надо раз в неделю,максимум две менять...а я месяцами не меняю,потому что стыдно,а потом стыдно ,что оно все черное,вместо белого...ну и кароче.*(
Еленушка,ну потому что живем на сьемке на такой...без ничего.у нас даже пылесоса нет и микроволновки.
вот мужу на др мама его подарит микроволновку или пылесос.что нужнее мы еще не решили.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Муж подарил герберы и листы аспидистры там были, а я шла с работы нарвала еще всяко разного природного материала и вот !!!!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Вот

Вложения

• 20160531_153729.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 15

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
красотень!!! у вас ромашки уже растут???
зачем тогда тратиться на герберы...))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Жень прекращай, ты же женщина. ...а не посудомойка ))))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Муж купил порадовать, у меня нервы, психую постоянно из за любой мелочи, плохо себя так чувствую, обижаю дома всех, наркота ебу#ия, психику мне сломала

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Напсихуюсь а потом лежу, душа болит.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вот уже скок лет прошло а я все психую..
и чо,что я женщина? я люблю чтобы было чисто.а кроме как ручками больше нечем.
нет у меня ни богатых родственников,ни богатого мужа)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
У меня к стати тоже ни родстыенников богатых, ни мужа богатого, обычные мы люди, но элементарные вещи, я считаю достойна иметь )))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну и че мне ,на панель пойти из за микроволновки? мы на сьемке живем,говорю же ) это дело наживное...а без пылесоса мы уже научились справляться по сути.че тут ..одна комната.полы я мою раз в два дня ,или каждый день как настроение...)
я даже имею у себя там дома новую ,на свадьбу подаренную плиту,а тут на трех еле дышаших комфорках...но лучше так,чем с родителями.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Ну конечно! !!!Наживете все Жень! !!!!Есть еще женщины в наших селениях! !!!!Молодец! !!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Я б тоже хотела жить без отца, но он такой не преспособленный человек , плюс алкоголик, он сам не сможет жить , и меня тем более так любит, муж даже порой говорит, что как к супруге относится ))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нельзя с алкоголиками наркоманам жить.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
А что с ним с заразой с таким делать? ???Эти бесконечные капельницы, разговоры, ему все поху#,вроде и понимает, а остоновится не может человек, тем более я его люблю ))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
от поэтому и не может)
хотя моего папку мамка выгнала за пьянки,он и загнулся через несколько лет.нашел себе другую такую же ....ток чтобы с ним пила.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
А мы шашлык сейчас жарить будем, хочу немного позагорать, и наш алкаш тоже с нами )))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":vt7p7074 написал(а):
DzHeSsI,
Жень, а почему у вас такие условия жизни? ???Мы тоже живем, трое взрослых, один ребенок, ,стираю и глажу каждый день , столько работы в этом плане.
Лен, у людей может быть разное материальное положение. Тем более в нашей России..
Я вдвойне уважаю Женьку за то, что она при такои скромном положении, без посторонней финансовой поддержки смогла слезть с наркотиков и никогда не унывает, всегда на позитиве)

Сверху