Куда меня несет?

pssixeya

Посетитель
Реакции
0

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
pssixeya,

А я пельменей сегодня купил Останкинских, так что теперь мне не придется варить бульон, пытка какая-то прям у плиты )

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3osgohin написал(а):
pssixeya,

А я пельменей сегодня купил Останкинских, так что теперь мне не придется варить бульон, пытка какая-то прям у плиты )

Ну не дано тебе ))) и такое бывает) кушай пильмешки)

Anonymous

Pantera565":30s3bj1m написал(а):
Ну понятно) Но это же иллюзия - амф и кокс, ты же это понимаешь) Просто удобно так оправдывать свое употребление перед собой. Бросай лучше совсем) Тем более если ты говоришь, что бизнесом занимаешься, употребляешь недешевый наркотик - значит не какой нибудь из подворотни. Умеешь в жизни что-то добиваться. Зачем эта дрянь тошда нужна, чтоб сломать жизнь себе? А когда нибудь это произойдет.

Искренне не понимаю, зачем ты мне читаешь проповеди?) Я не чувствую необходимости оправдываться перед собой, тем более перед кем-то. Четко понимаю, что я употребляю и зачем.
Я не строю иллюзий, реалист понимаешь ли)

Зачем эта дрянь тошда нужна, чтоб сломать жизнь себе? А когда нибудь это произойдет.

Что ты имеешь ввиду, чтоб сломать себе жизнь?) Ты думаешь она может быть сломана только амфетамином и кокаином? Скорее всего, много лежит в мозгу человека, кто как мыслит, чувствует, может и т.д. Я не употребляю беспорядочно. У меня есть род деятельности, который мне приносит удовольствие и позволяет покайфовать тогда, когда я хочу. Так же спорт не на последнем месте, различные путешествия. Так же, у меня есть много разных принципов, в том числе и тех, которые касаются наркотиков. Я ничего больше не употребляю и никогда не употреблял, кроме (мдма, кокс, амф, метамф). Я уже не буду говорить про в\в способ, для меня это конченные люди ( Имею право на это мнение ).

Так что мне должно сломать жизнь, в сравнение, например с теми, кто глушит алко?)

Я или пропустила или ты не говорил какой срок твоего употребления?
Я не говорил срок своего употребления) Сколько бы я не употреблял, я не скатился вниз и никогда не потрачу последнее на наркотики.

pssixeya и не говорите) Бизнес.... Кругом бизнес. Ну а что хотеть? Капитализм) Такова жизнь н

Anonymous

Pantera565":2lbrioxs написал(а):
Юль, наркотик не выбирает по социальному слою людей - это зависимость. Человек может и рад пожертвовать куда нибудь, но сила наркотика.. Иначе бы и проблем не было..
Так это уже о другом даже. Дело не в социальном статусе, а в том, что с тобой делает то, что ты употребляешь? Можно быть конченным наркоманом, но 1 рубль закинуть нуждающемуся ребенку. А можно быть очень неплохо социально адоптированным, употреблять дорогой и чистый наркотик, но при этом ни рубля не дать тем, кто нуждается. Это опять же, не про наркотик, а про то, что он сделал из человека, если ты им был(а).

pssixeya":2lbrioxs написал(а):
Сломает - сломает. и шизофреником сделает, и организм сожрет и будущее поглотит . а еще изуродует визуально, отнимет любовь и доверие близких. произведет диградацию личности будешь ходить и улыбаться как даун (прости господи) и это все сотваришь ты своими руками

Вы уже сотворили своими руками или стали шизофреником?)
Я вот, например, знаю людей, употребляющих стимы со стажем куда более моего и знаете, очень даже ничего. Живут, общаются, отдыхают... Дружим даже, много общих интересов по жизни.

Все дело в том, на каком месте у Вас наркотик в жизни и на сколько Вы в его власти. Вот и все. Тут все.... Ну очень индивидуально. Начиная от психической системы человека, заканчивая метаболизмами.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Chip":2cw2zkdt написал(а):
Pantera565":2cw2zkdt написал(а):
Юль, наркотик не выбирает по социальному слою людей - это зависимость. Человек может и рад пожертвовать куда нибудь, но сила наркотика.. Иначе бы и проблем не было..

Вы уже сотворили своими руками или стали шизофреником?)
Я вот, например, знаю людей, употребляющих стимы со стажем куда более моего и знаете, очень даже ничего. Живут, общаются, отдыхают... Дружим даже, много общих интересов по жизни.

Все дело в том, на каком месте у Вас наркотик в жизни и на сколько Вы в его власти. Вот и все. Тут все.... Ну очень индивидуально. Начиная от психической системы человека, заканчивая метаболизмами.

Я не употребляла и не употребляю.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Да, Чип, я не думаю, я уверенна, что она сломается под наркотиками. И неважно какими. Ты хочешь проверить это на себе. Но я не читаю тебе проповедей. Каждый вправе сам выбирать как ему жить)

Anonymous

Pantera565":1ii6l9tm написал(а):
Да, Чип, я не думаю, я уверенна, что она сломается под наркотиками. И неважно какими. Ты хочешь проверить это на себе. Но я не читаю тебе проповедей. Каждый вправе сам выбирать как ему жить)

Ты слишком уверена)
А сломаться жизнь, повторюсь, может быстрее без наркотиков, чем под ними. Тут многое от личности зависит. Ну, и не скрою, от тяжести наркотиков, конечно.

Просто нужно если у употреблять, то с головой. Желательно холодной.
Не забывать про ремиссии, витамины, восстанавливающие процедуры и т.д.
Многие так делают? А зря.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

Здесь не все наркоманы, скажу тебе по секрету )

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Снip":2j64x0o8 написал(а):
Pantera565":2j64x0o8 написал(а):

Ты слишком уверена)
А сломаться жизнь, повторюсь, может быстрее без наркотиков, чем под ними. Тут многое от личности зависит. Ну, и не скрою, от тяжести наркотиков, конечно.

Просто нужно если у употреблять, то с головой. Желательно холодной.
Не забывать про ремиссии, витамины, восстанавливающие процедуры и т.д.
Многие так делают? А зря.
Наркотики нельзя употреблять с головой) У тебя видимо срок употребления не очень большой, поэтому смотришь на это в розовых очках. Но когда нибудь они слетят и ты увидишь все это дело в реальных красках.
Согласна, жизнь можно сломать и без них, но с ними она точно уйдет под откос. И неважно какая ты личность - наркотики раздавят тебя. Бросай лучше пока не поздно)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

Пантера дело говорит. Суть употребления в деградации личности и неважно что, сколько и когда. И еще одно заблуждение - контролируемое употребление. Но это в жизни встречается крайне редко, у меня пара друзей таких. Но опять же там взаимосвязь жизненных обстоятельств, полное отсутствие "зависимости" как психологического фактора и тп.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pantera565,

Конечно под откос пойдет - это как в Реквиеме по мечте. Сначала все норм, а потом резко вниз снежным комом с горы ) Сам 3 раза так падал, ну ты знаешь )

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Снip":15m6n1qa написал(а):
pssixeya":15m6n1qa написал(а):
Я не употребляла и не употребляю.

Умничка какая. Если не секрет, чего тут делает такая правильная?)

А кто тут говорит что я правильная? ^&&Ebaby у меня тоже есть зависимости, но иного характера. 12;№"

Anonymous

Pantera565":10al0jce написал(а):
Наркотики нельзя употреблять с головой)

В этом твоя и ошибка. При чем в корне.
Pantera565":10al0jce написал(а):
У тебя видимо срок употребления не очень большой, поэтому смотришь на это в розовых очках. Но когда нибудь они слетят и ты увидишь все это дело в реальных красках.
Согласна, жизнь можно сломать и без них, но с ними она точно уйдет под откос. И неважно какая ты личность - наркотики раздавят тебя. Бросай лучше пока не поздно)

Ну не знаю, за 7 лет пока что ттт, чувствую себя прекрасно, бросать так чтоб совсем не собираюсь) Я делаю перерывы от 1 мес до 6 мес, мне этого вполне хватает, чтоб покупаться на море, восстановить организм и насладиться " трезвой жизнью". Я лишь подкорректирую кое что в своих трипах и всего то. Употреблять буду на выходных, а неделю (буднюю) буду кайфовать от других вещей, вот и все. Но спасибо таки тебе за заботу)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Всем привет, ребята, на Люсю, одна баба (жена наркомана )заявление написала, за распространнение,это мне сегодня одна девчонка у которой муж тоже наркоман рассказала! Интересно мусора отреагируют хоть как то?

Сверху