Куда меня несет?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Нет, не знаю такого. Я вообще не знаю никаких имен в паблике )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Я там с одним типом встречалась, царство ему небесное

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

В моем окружении моего возраста никого почти в живых нет

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Может с гражданки ?Девочки там мои подружки жили, тоже умерли к сожалению

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

Я тебе в личку написала

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

Я тебе в личку написала

Anonymous

Pantera565":ehvhyvdm написал(а):
Отказывайся окончательно, если хочешь наслаждаться жизнью)

Да, в идеале так и надо, НО! Я не готов окончательно, и об этом я говорю честно, как есть. У меня порой дел наваливается столько, что не разгрести за неделю дневной поток. Да и не только в этом причина, собственно. Я люблю (кокс, амф, мдма ) чего тут скрывать. Просто до недавнего времени такого марафона не было. Максимум было 3-4 дня.... Но есть разница, 3-4 дня или 5 месяцев ежедневно? Я думаю да. Потому, я решил сам себе доказать, что я смогу! Смогу уйти в ремиссию без сторонней помощи. И я смог! Я этим горжусь уже почти неделю! Пока что, я продолжаю работать ( только более грамотно планировать, чтоб не было завала ), тренируюсь, отдыхаю... Вообщем, у меня лежит г...но, но я к нему не прикасаюсь.... Так что, поживем увидим.

P.S. И еще, на всякий случай, честно, как есть.... Я ненавижу тех, кто колются. Я не приемлю в\в прием наркотиков, тем более тяжелых. Как есть, как хотите , так и понимайте. Кто сдох, туда им и дорога(с) Не мои слова, но полностью солидарен.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Chip":21s8zy9f написал(а):
Pantera565":21s8zy9f написал(а):
Отказывайся окончательно, если хочешь наслаждаться жизнью)

Да, в идеале так и надо, НО! Я не готов окончательно, и об этом я говорю честно, как есть. У меня порой дел наваливается столько, что не разгрести за неделю дневной поток. Да и не только в этом причина, собственно. Я люблю (кокс, амф, мдма ) чего тут скрывать. Просто до недавнего времени такого марафона не было. Максимум было 3-4 дня.... Но есть разница, 3-4 дня или 5 месяцев ежедневно? Я думаю да. Потому, я решил сам себе доказать, что я смогу! Смогу уйти в ремиссию без сторонней помощи. И я смог! Я этим горжусь уже почти неделю! Пока что, я продолжаю работать ( только более грамотно планировать, чтоб не было завала ), тренируюсь, отдыхаю... Вообщем, у меня лежит г...но, но я к нему не прикасаюсь.... Так что, поживем увидим.

P.S. И еще, на всякий случай, честно, как есть.... Я ненавижу тех, кто колются. Я не приемлю в\в прием наркотиков, тем более тяжелых. Как есть, как хотите , так и понимайте. Кто сдох, туда им и дорога(с) Не мои слова, но полностью солидарен.
А чем занимаешься? Род деятельности имею в виду, если не секрет)

Anonymous

Pantera565":1xc79s0e написал(а):

Не секрет... Бизнес :)
Понятное дело, что в подробности вдаваться нам глупо, видя буквы определенного никнейма впервые... Но суть в том, что амфетамин и кокс мне здорово помогают, когда я накапливаю забот сам себе, чтоб быстрее разобраться)

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Chip":3unjdct0 написал(а):
Pantera565":3unjdct0 написал(а):

Понятное дело, что в подробности вдаваться нам глупо, видя буквы определенного никнейма впервые... Но суть в том, что амфетамин и кокс мне здорово помогают, когда я накапливаю забот сам себе, чтоб быстрее разобраться)
Ну понятно) Но это же иллюзия - амф и кокс, ты же это понимаешь) Просто удобно так оправдывать свое употребление перед собой. Бросай лучше совсем) Тем более если ты говоришь, что бизнесом занимаешься, употребляешь недешевый наркотик - значит не какой нибудь из подворотни. Умеешь в жизни что-то добиваться. Зачем эта дрянь тошда нужна, чтоб сломать жизнь себе? А когда нибудь это произойдет.
Я или пропустила или ты не говорил какой срок твоего употребления?

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
куда не посмотри одни бизьнесмени и безьнесвуман. у таких одна проблема - зажрались! лучше вон детю кому на операцию пожертвовать чем спускать на шириво !!!!

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Pantera565":ekd8zvah написал(а):
Chip":ekd8zvah написал(а):
Pantera565":ekd8zvah написал(а):

Ну понятно) Но это же иллюзия - амф и кокс, ты же это понимаешь) Просто удобно так оправдывать свое употребление перед собой. Бросай лучше совсем) Тем более если ты говоришь, что бизнесом занимаешься, употребляешь недешевый наркотик - значит не какой нибудь из подворотни. Умеешь в жизни что-то добиваться. Зачем эта дрянь тошда нужна, чтоб сломать жизнь себе? А когда нибудь это произойдет.
Я или пропустила или ты не говорил какой срок твоего употребления?

Сломает - сломает. и шизофреником сделает, и организм сожрет и будущее поглотит . а еще изуродует визуально, отнимет любовь и доверие близких. произведет диградацию личности будешь ходить и улыбаться как даун (прости господи) и это все сотваришь ты своими руками

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
чо то я сегодня не в духе походу. не одной позитивной мысли

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
pssixeya":2idlv1dx написал(а):
куда не посмотри одни бизьнесмени и безьнесвуман. у таких одна проблема - зажрались! лучше вон детю кому на операцию пожертвовать чем спускать на шириво !!!!
Юль, наркотик не выбирает по социальному слою людей - это зависимость. Человек может и рад пожертвовать куда нибудь, но сила наркотика.. Иначе бы и проблем не было..

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
А если не бросит то да, наркотик раздавит его. Так что, Чип, бросай совсем) Можно и без наркотика справляться с проблемами и работой)

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

Вот видишь.а ты сначала...
Отлично смотришься,кстати!

Сверху