Куда меня несет?

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Chip":2f4b92gg написал(а):
Какое прекрасное название топика.....

Куда меня несет.... Задавал я себе сей вопрос 5 месяцев ежедневно ( МДМА, Амфетамин, кокаин)
Сейчас, я понимаю, что несло.... Это не то слово, тянуло с силой гравитации в бездну... Я не призываю здесь отказаться, бросить... и т.д, Более того, я понимаю, что отказываться окончательно я не собираюсь.. Но!!! Находясь в ремисии уже почти неделю, я только сейчас начинаю слышать пение птиц, когда выхожу во вдор дома, ложусь на гамак. Какая это гадость, если не имеешь головы на плечах.... Писец!
Отказывайся окончательно, если хочешь наслаждаться жизнью)

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":1zsz38dy написал(а):
Pantera565,
Да ты как дискутировала
Ааа, ты про это))
А я тут танцую с телефоном в руках прям. Сделала обертование, жгет, горит, как будто в кипятке нахожусь))) каааапеееец экзекуции!))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Я тоже дома уже, куриные рулетики с сыром и грибами готовлю, под сметанным соусом

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":37h8nr6e написал(а):
Какое? Тоже хочу, это ты дома сама?
Ага сама)) у меня дома целый спа салон - обожаю это дело. Я делала разогревающее обертование. У меня после тренеровки мышцы болят на ногах, а я планирую вечером каблуки одеть)) Вот мучаю себя, разогреваю мышцы.
С капсикамом обертование. Слышала про такое? Если есть у кого целлюлит, то говорят здорово помогает! Только туда еще нужно ампулы с кофеином тогда добавлять. Но вещь жесткая, только для самых смелых и отважных ))))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":32b8m7xc написал(а):
Я тоже дома уже, куриные рулетики с сыром и грибами готовлю, под сметанным соусом
А я тоже сегодня молодец! Кушать приготовила, постирала, ща собой занимаюсь))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Все, Ленок, побежала я смывать этот пожар))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Pantera565,

Не незнаю, расскажи, я перед летом в том году, курс антицелюлитного массажа делала и обертывание ,тоже жгучее, дренаж там какой то, не помню, а в этом году как свинья, с этой наркотой блин, аж стыдно

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Сашк ты с передовой кого то знаешь? ??

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

С какой целью интересуешься ?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Сейчас знакомый звонил с передовой, раньше давно вместе тусили, он после исхода так и остался жить в кислом, жена дети, я ему пожаловалась на свой срыв

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Если только из старой гвардии >37 лет. Но там уже по моему в живых никого нет, не ?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Погоняло назови кто звонил

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":2i8umb26 написал(а):
Pantera565,

Не незнаю, расскажи, я перед летом в том году, курс антицелюлитного массажа делала и обертывание ,тоже жгучее, дренаж там какой то, не помню, а в этом году как свинья, с этой наркотой блин, аж стыдно
Давай я тебе завтра в личку напишу супер обертования- навсегда забудешь что это такое)) Кожа как персик будет всегда)

Сверху