Куда меня несет?

Серый

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

1 месяц -22 дня -32 минуты и пять секунд! маловато будет... Удачи Вам и терпения в выздоровлении ...

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Pantera565,
Спасибо, попью обязательно, надеюсь поможет

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Серый,
Ну и что, что маловато, сейчас маловато, дальше больше ))))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Серый,

Есть такое дело, щас дерьмо. Ну 5 грамм в день - это ваще как ? Раньше блевал дальше, чем видел с чека на троих розового (2000-й год).

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Мне вот жалко спайсовых наркоманов, внушили им в свое время, что это легально, значит безопасно, а они и рады стараться , у свекрови сосед, четыре года курит и прям конкретно, умудряется даже в пробке курнуть, а был нормальным пацаном, ну то есть как пацаном 40 лет ему (все меня не попускают девочки сороколетнии,пацаны пятидесятилетние )Ну а сейчас, матерь божья, на кого он похож, прям черный весь, и мужу моему иногда звонит по старой дружбе, мой так внимательно слушает, а потом признается, что не улавливает смысл,просит пояснить, а сосед уже тоже не улавливает и вобще забыл зачем звонил. ....

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Дык химия, епт. Там когда много курят, даже эмаль с зубов сходит, прикинь. А с этого дерьма такжидского героина я когда заехал, у меня зуба 3 рухнули сзади, причем спустя год-полтора. Просто куски зубов отваливались.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Pantera565":1chis5zs написал(а):
Еlenушка":1chis5zs написал(а):
Так он и катается на всем подряд , а я что то, не знаю, в хорошую погоду прокачусь,посмотрю будут ли окружающие у виска крутить, не понравится, пацан подрастет будет кататься
Ахахааах))) представила: взрослый мужик на самокате))))

чО тут такого???? пол москвы гоняет и ни чо. при чем возраст от 30 и выше

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

давай я тебя простейший суп варить научу то ? ))) сама такой была ,как ты говоришь)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
pssixeya,

Здорова, сегодня вечером я так понимаю суп будем варить ? ) Здесь просто тема такая, серьезная, на самом деле. Я не знаю, как оно так получается...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":3s9nmiax написал(а):
Xela Moon,

давай я тебя простейший суп варить научу то ? ))) сама такой была ,как ты говоришь)
Я, конечно, могу показать, что у меня получается из этой затеи, но боюсь, что щас все бабы опозорят )))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1oy6ghtt написал(а):
Xela Moon,

Джесси, бесполезно поверь)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

ну я тебе для чайников обьясню)))))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Выпила чаю, закрыла глаза и подумала. ...госпади как же хочется жрать.
Я на диете, а вы тут со своими супами девочки и мальчики )))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Короче ко мне мать просто щас приехала, я ее про БОН распросил. А то, когда перед войной писал как в пустоту, бумаги не было, очень хотел мать увидеть перед присягой. А она, оказывается в это время околачивала кабинеты генералов, которые говорили "не волнуйся, мужиком вернется". В итоге на войну я не попал в период второй Чеченской компании, так чисто проездом - Нальчик, Ставрополь, Пятигорск. В Тольятти сержанта младшого получил, смутные времена были, Боря любил в то время 18-и летнее мясо отправлять на бойню.

Теперь про суп и бульон.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1luxfbgv написал(а):
Короче ко мне мать просто щас приехала, я ее про БОН распросил. А то, когда перед войной писал как в пустоту, бумаги не было, очень хотел мать увидеть перед присягой. А она, оказывается в это время околачивала кабинеты генералов, которые говорили "не волнуйся, мужиком вернется". В итоге на войну я не попал в период второй Чеченской компании, так чисто проездом - Нальчик, Ставрополь, Пятигорск. В Тольятти сержанта младшого получил, смутные времена были, Боря любил в то время 18-и летнее мясо отправлять на бойню.

Теперь про суп и бульон.
Любил.. Столько груза 200 в те времена пришло..

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Короче мне один хороший человек с форума посоветовал сварить бульон, дабы избавиться от жуткого похмелья. Я спросил, что для этого нужно ? Мне ответили - мясо, лук и вода. Ну взял мясо из морозилки, нарезал этот ебучий лук и залил водой. Смотрю - вода то в натуре выкипает, посоветовали еще долить. Я послушался, долил. Короче получилась кака-то луковая каша. Я после этого понял, что больше не стоит себя заморачивать плитой, не мое оно. Юпка возле плиты стоять должна, не ? Мясо потом я это съел. Спустя дня два )

Вложения

• ььььььььь.jpg
    ььььььььь.jpg
    102.4 KB · Просмотры: 19

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1f9tpfrt написал(а):
Короче мне один хороший человек с форума посоветовал сварить бульон, дабы избавиться от жуткого похмелья. Я спросил, что для этого нужно ? Мне ответили - мясо, лук и вода. Ну взял мясо из морозилки, нарезал этот епучий лук и залил водой. Смотрю - вода то в натуре выкипает, посоветовали еще долить. Я послушался, долил. Короче получилась кака-то луковая каша. Я после этого понял, что больше не стоит себя заморачивать плитой, не мое оно. Юпка возле плиты стоять должна, не ? Мясо потом я это съел. Спустя дня два )
ШЕДЕВР! Просто ШЕДЕВР)))))))))))))))
Но мясо же было вкусное?)))))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Мужчина варил бульон! БАНАЛЬНО БУЛЬОН))) бухахахаа))))) Джесси, а ты говоришь: супчик научу)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pantera565,

Мариш, я только ГРАД там видел ) Норм так. Даже трава не растет

Сверху