Куда меня несет?

solnce

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Минутка правды!!!
В общем,руки у тебя из жопы.мясо сварить не может луковое!и никакие юПки тебе ничего не должны.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Чистилище, кстати, фильм смотрели ? Я когда в БОН попал в Чебоксары, там ваще башня у ребят свернуты была почему-то )

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
solnce":1izfl4wf написал(а):
Xela Moon,
Минутка правды!!!
В общем,руки у тебя из жопы.мясо сварить не может луковое!и никакие юПки тебе ничего не должны.
Просто настоящий мужчина))))) не вспоминай, Солнце) Не ну понять можно. Если бы лампочку не смог прикрутить, тут дааа..)) Да, Саш?))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":2wygq3lh написал(а):
Чистилище, кстати, фильм смотрели ? Я когда в БОН попал в Чебоксары, там ваще башня у ребят свернуты была почему-то )
Вот мой брат когда попал туда, как раз Чистилище вышел - фильм Невзорова. Я чуть с ума не сошла после просмотра, зная что он там...

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1psbyvra написал(а):
pssixeya,

Здорова, сегодня вечером я так понимаю суп будем варить ? ) Здесь просто тема такая, серьезная, на самом деле. Я не знаю, как оно так получается...

без проблем. доставай кастрюлю наливай воду ставь на газ и погнали)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pantera565,

Тут с лампами тоже дело непростое. Я же не знал, что счетчик электрический поставили, ну и меня однажды без электричества оставили, а куда звонить-xуй знает. Позвонил в ЖЭК, там у меня на подъезде на первом этаже объявление с номером было. Меня там наверное за идиота приняли, но я вроде людям разъяснил, что мне электрик нужен. Короче пришел крендель, лампы вставил, счетчик даже ключ зарядил, прикинь. Рассказал, как платить в дальнейшем ) У меня просто 3 компрессора на 10 киловатт ебашат, электричество почему-то быстро пропадает.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Короче, Хел просто рукожоп... при чем во всем)))))))) даже в лампочках

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
а на меня сегодня знакомый напал за то что я блины печь не умею(((((((( ну не ем я их вот и не училась печь то

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
А по поводу успокаительных... Персен, новопасит, валерьянку, пустырник. а как по мне меня бы спас дробовик))). не люблю я людей... проф болезнь,.... a9f1 a9f1 a9f1

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

Привет.хорошо.только опять никакая.у ребенка выступления сегодня были.концерт.закрытие сезона.недавно домой явились.сама как?
А знакомого с блинами шли лесом!не все же уметь!

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
solnce":37glu0ig написал(а):
pssixeya,

Привет.хорошо.только опять никакая.у ребенка выступления сегодня были.концерт.закрытие сезона.недавно домой явились.сама как?
А знакомого с блинами шли лесом!не все же уметь!

С ним разобралась, будет учить и блины печь и котлетосы))) я потихоньку, у нас дожди хреначат не погулять ни потусить.. )(&^$ #%$%^T% (*&yyt54 тухну дома , ноги отекли - колени болят , погода меняется паршиво чо то мне

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
опять себя чувствую сломаными дверьми. такая погода на меня так действует

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

Такая погода нагоняет депрессуху.у нас тоже дожди и пасмурно.вон Хел пива ,наверное,набубенился и веселится!да,Хел?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
pssixeya,

Некогда мне этой xуйней заниматься, иликтричеством, сама понимаешь, йобаный насос ) Лана я пиво пошел пить, мне друг позвонил )
[video]https://youtu.be/mshnaB5bJ0U[/video]

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
pssixeya,

Там их 3 компрессора таких Кентатцу, японских. Соседи уже собираются из-за детей место жительство менять )

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
solnce, мама посмотрела на меня сегодня - говорит плохо выгляжу, и по виду прям в депрессию впала. а я себя просто херовато чувствую но на душе то норм. нельзя мне сидеть на месте, не привыкла. выходные в кровати для меня не в кайф чо то в последнее время

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon, Муня харе синячить. полезное чо нить сделай лучш

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
я вот не понимаю ... когда пила в выхи мне казалось что они пролетают одним днем. щас не пью и мне нужно чем то себя занимать в выхи а то начинаю деградировать от скуки. уже не в кайф валяться на диване днями

Сверху