Куда меня несет?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Ладно пошла я обед готовить,муж скоро уже приедет с работы

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":39t3hsrd написал(а):
Еlenушка,

ну направление от Проспекта Мира Мск на Мытищи, Королев, Ивантеевка, Сергиев-Посад ? Да, я правильно понял ? Самые нехорошие районы в прошлом ) Я там )

самый ппц там пушкино,клязьма и мамонтовка еще когда то кто то из политиков орал огородить их колючкой и изолировать

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
pssixeya,

Опа,что совсем треш??

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
У нас самые криминальные районы, северо-запад ближнего Подмосковья, все тюрьмы забиты

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
pssixeya":5otf5j4g написал(а):
Xela Moon":5otf5j4g написал(а):
Еlenушка,

ну направление от Проспекта Мира Мск на Мытищи, Королев, Ивантеевка, Сергиев-Посад ? Да, я правильно понял ? Самые нехорошие районы в прошлом ) Я там )

самый ппц там пушкино,клязьма и мамонтовка еще когда то кто то из политиков орал огородить их колючкой и изолировать

Пушкино от меня в 20 мин. Клязьма в сторону Загорянки, тоже 20 мин. Там в сторону Первомайки, Лесных Полян ваще жесть, я там героин брал часто, там районы вообще такие пустые, обычному человеку наверное страшно было бы )

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

В Пушкино всегда выставки собаководства хорошие были.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Ну так, Майка же рядом совсем )))) Я там кайф брал у Краба, Дима вроде его звали, возле Томска жил, знаешь может, пока он не сдох, но это мне уже сообщили когда я был уже Там

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова":n2e79md0 написал(а):
Xela Moon,

В Пушкино всегда выставки собаководства хорошие были.

В Пушкино всегда был хороший героин )

solnce

Посетитель
Реакции
0
"Пушкино от меня в 20 мин. Клязьма в сторону Загорянки, тоже 20 мин. Там в сторону Первомайки, Лесных Полян ваще жесть, я там героин брал часто, там районы вообще такие пустые, обычному человеку наверное страшно было бы )"

Бермудский треугольник,блеать!)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Что странно ?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce":21xvj9gw написал(а):
"Пушкино от меня в 20 мин. Клязьма в сторону Загорянки, тоже 20 мин. Там в сторону Первомайки, Лесных Полян ваще жесть, я там героин брал часто, там районы вообще такие пустые, обычному человеку наверное страшно было бы )"

Бермудский треугольник,блеать!)))
Я же нюхом чуял что Еленушка наша, северо-западная )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Надо будет у тебя почитать, че пишешь

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Думаешь пересекались ? )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Там ща у Томска Оля банчит , мусарская тварь

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3f5nco32 написал(а):
pssixeya":3f5nco32 написал(а):
Xela Moon":3f5nco32 написал(а):
Еlenушка,

Пушкино от меня в 20 мин. Клязьма в сторону Загорянки, тоже 20 мин. Там в сторону Первомайки, Лесных Полян ваще жесть, я там героин брал часто, там районы вообще такие пустые, обычному человеку наверное страшно было бы )

Ну так то да... на трассе которая в сторону Лесного часто трупики нарков находят. И да все это не далеко... У меня в Полянах бабушка когда то жила

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Я же говорю своя ) Я просто имен не могу называть себя и знакомых, но ты меня видела скорее всего. Но я на системе сидел в 2013-м и до 2004-го года.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Здорово мы тут подобрались ))))

Сверху