Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Pantera565, так никто выше и не сказал что он не болен. но оскорблять то нахрена?! вич тоже не сразу проявляется. она бы вон тоже не знала если бы случайно анализы не сдала.
Еlenушка, да не факт что секс. у здравой бабы должно быть осознание чай не с мужем то шпилится - предохраняться нужно. масса мест где его можно взять + муж ее. может и не спит с ней столько потому что подцепил что а щас агрессирует ибо лучшая защита это нападение
Pantera565, так никто выше и не сказал что он не болен. но оскорблять то нахрена?! вич тоже не сразу проявляется. она бы вон тоже не знала если бы случайно анализы не сдала.
И муж скажу я вам еще тот кобель, было дело, давно осталась ночевать у них, подруга утром ушла на работу, а этот муж залез ко мне в кровать, я его разъебала и после, несколько лет он не разрешал дружить нам
ташка родионова, Таш у меня есть и все стоит как грица а вот он чо то мандить начал. торопиться он не хочет, да я тоже не горю желанием бежать впереди паровоза. ну если Ленок против у меня тоже тема есть можно туда ломануться
вот потому и не собирается что спалится а так ее можно оскорблять и винить. и не понятно чо ж он не валит то от нее если и не хочет совсем и 2 года не трахает. все как то пахнет чьими то сказками