Куда меня несет?

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Всем привет)
Весело тут у вас, поржала)))))
Лен, так это не у тебя неприятности, а у подруги)
Герберы да, долго стоят)

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":2et1hol7 написал(а):
Xela Moon,

В депрессии она от того что у нее вич, остальное это я уже от себя )))
Так откуда ВИЧ все таки взялся?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Не знает она, и главное вчера приехала ко мне поговорить, выпили, и муж звонил, кричал, МОЖЕШЬ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ ВИЧИВАЯ ТВАРЬ,упал окончательно в моих глазах

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":11mo6cjf написал(а):
Не знает она, и главное вчера приехала ко мне поговорить, выпили, и муж звонил, кричал, МОЖЕШЬ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ ВИЧИВАЯ ТВАРЬ,упал окончательно в моих глазах
Не ну как это не знает?! Это же не грипп, он воздушно-капельным не передается) Предположения же есть какие нибудь? Заболевание-то не шуточное. Да и в больнице, при постановке диагноза, должны были всех с кем контактирует, в первую очередь мужа, проверить тоже и как-то докапаться до истины.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
сам он вичевая тварь.есть сайт знакомств вич+.пусть общается и веселится.похудеет и все будет хорошо)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Еlenушка,ха,прикольный клип,а перевод есть?а что за язык?ну прям на игле))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Таись, типа, ты под моей кожей как гераин, сводишь меня с ума красавица

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Еlenушка,о,крутяк)поставлю не звонок себе.ты меня так прикольно зовешь))

Anonymous

Еlenушка":2oelhqjx написал(а):
У моей подруге Вич,подруга, та самая, с которой мы пели ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО в детском саду, человек обсалютно далекий от наркотиков, даже гашиш не курила, и тут устраивалась на хорошую работу и обнаружили ВИЧ при обходном листе, это просто пиз-ец , у нее и так несчастная судьба.Вышла замуж рано за мужика старше на 15 лет, она такая красота была, мужики ее прям спонсировали, я ей завидовала(хоть я сама не #уевая)и вот вышла она замуж, вроде муж нормально получал на тот момент )родила, и после ее так раснесло и теперь она весит 120 кг, муж остыл естественно (такую тушу кувыркать) после полугодового воздержание от секса, она решила сама к мужу подойти,хотела сделать минет, на что ей муж ответил, ЧТО ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ПОРОСТИТУТКА? И ВОБЩЕ Я ЛЮБЛЮ ХУДЕНЬКИХ!!!И после этого у них еще полтора года секса нет,......это я все к чему, не надо никому завидовать! !!!!))))))0

Странно... Так, а вич то откуда?)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

Ну что тебе тут непонятного ? 120-и килограммовая подружка - любительница анального секса. И никаких наркотиков ! Тут, кстати, рядом есть соседняя тема любителей анала )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
То есть даже отдельная тема? А я думала все любят анал

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Алекс у тебя очень буйная фантазия ))))Угомони свои таланты ))))

Anonymous

Xela Moon":2w68gwfe написал(а):
Снip,
Ну что тебе тут непонятного ? 120-и килограммовая подружка - любительница анального секса. И никаких наркотиков ! Тут, кстати, рядом есть соседняя тема любителей анала )

Ну про то, что подружка любит анал, что-то я не увидел в тексте) Откуда дровишки?)

А вот то, что тема печальная - это да, тут не поспоришь. Жаль ее.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Не ну вот что за мрази мужики то... ее морально поддержать нужно, а он ее еще хлеще бьет при чем небось заразу сам притаранил. Ташка права море сайтов где плюсики знакомятся. да и стимул ей похудеть и навести порядок в себе. только вот с ним жить ... мягко говоря не стоит. я бы еще ему по голове бы пьяному попрыгала где нить в переулке. Чо то лютая злость у меня на мужиков надо наверно к психологу или психиатору наведаться.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
всем привет мальчики и девочки.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
pssixeya,эй,привет))а как твой хахаль??

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
pssixeya":1lhl11d5 написал(а):
Не ну вот что за мрази мужики то... ее морально поддержать нужно, а он ее еще хлеще бьет при чем небось заразу сам притаранил. Ташка права море сайтов где плюсики знакомятся. да и стимул ей похудеть и навести порядок в себе. только вот с ним жить ... мягко говоря не стоит. я бы еще ему по голове бы пьяному попрыгала где нить в переулке. Чо то лютая злость у меня на мужиков надо наверно к психологу или психиатору наведаться.
)))) пшшш.. Остынь)) Почему мрази? Ничего себе - у жены вич! Может он ей медаль должен еще повесить на одно место за это?) Судя по истории, он с ней не контактировал (бытового вича не бывает на практике), а следовательнл он вряд ли носитель. Где-то ведь она его подцепила?! Норм реакция у мужика. О какой поддержки в этом случае речь?
Рассудить здраво: если у меня обнаружен вич и я исключаю половое заражение, так как знаю, что не с кем не была, то я в таком случае вспомню везде где я была: маникюрщиц, педикюрщиц, парикмахерские, стоматологов, геникологов, лаборантов. Словом все то, что входило в группу риска, где предположительно я могла инфицироваться. И я бы на уши все поставила, но нашла источник. А тут.. странно конечно. Напрашивается один вывод - значит была связь на стороне. Поэтому проще прикинуться дурой и мужа сволочью выставить. ИМХО)

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова, приветище мать. Да живой вроде пока, не убила еще. Пока не видимся работа мать ее за ногу у него. а может и желания нет х..й его знает.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
И мне тоже интересно с кем трахалась эта доброборядочная женщина? А может она колится по тихой гавани? Я ж скрываю свою зависимость

Сверху