Куда меня несет?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Adam Gorovitz,

Так и должно быть, нихера себе, медведя русского разбудили )

Anonymous

Adam Gorovitz":s5j4yhyn написал(а):
Шарились по европе. Шо хочу сказать- словакиянаш!!))
Очень пророссийски настроенные граждане, не все, но по словам моих живущих там друзей- абсолютное большинство

В Словакии? Че то не заметил я там большинства пророссийских граждан. Может не так был наблюдателен, хотя и общался со многими ни раз. Чего не скажу о Чехии. В Чехии да. А в каких городах были?
Путина боготворят. Порядок навел и от игила европу спас. Я спросил - наш телик чтоли смотрят, мне ответили что местный телик ничем от нашего не отличается
И еслиб им волю дали- присоединились бы давно к рассее, да вот границы нет)

Так понятное дело, географически не может ее быть) Пусть попросят Вовку, он нарисует)

Учитывая что мои друзья уехали по политическим причинам- они оч весело попали. Теперь они там обьясняются то с одним то с другим чего же они из москвы то свалили и какой порядок навел путин. Словаки прям столбенеют когда слышат что они из москвы

Друзья уехали из России по политическим причинам? Хм, интересно. А друзья русские сами?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Ты переживаешь за меня или просто любопытный? ??)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Я просто спрашиваю, чего мне переживать, может ты ночью описсалась, откуда мне знать ))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
У моей подруге Вич,подруга, та самая, с которой мы пели ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО в детском саду, человек обсалютно далекий от наркотиков, даже гашиш не курила, и тут устраивалась на хорошую работу и обнаружили ВИЧ при обходном листе, это просто пиз-ец , у нее и так несчастная судьба.Вышла замуж рано за мужика старше на 15 лет, она такая красота была, мужики ее прям спонсировали, я ей завидовала(хоть я сама не #уевая)и вот вышла она замуж, вроде муж нормально получал на тот момент )родила, и после ее так раснесло и теперь она весит 120 кг, муж остыл естественно (такую тушу кувыркать) после полугодового воздержание от секса, она решила сама к мужу подойти,хотела сделать минет, на что ей муж ответил, ЧТО ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ПОРОСТИТУТКА? И ВОБЩЕ Я ЛЮБЛЮ ХУДЕНЬКИХ!!!И после этого у них еще полтора года секса нет,......это я все к чему, не надо никому завидовать! !!!!))))))0

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Если в двух словах, жена предложила мужу пососать, а он отказал, теперь она в депрессии ? ) Это и есть 1-я неприятность ? )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

В депрессии она от того что у нее вич, остальное это я уже от себя )))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Я просто взаимосвязи не понял между ВИЧ и отсосать мужу ) Теперь понял, что это просто твоя буйная фантазия )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Если я морально готова была, к тому что у меня может быть ВИЧ, но что меня не хотят, к этому Я не готова ))))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Я про то что, человек, то есть женщина никаких радостей не знает

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Вот

Вложения

• 20160605_132651.jpg