Таш, позже в личку напишу)) освобожусь чуть))ташка родионова":3lpjhqi8 написал(а):Pantera565,
Девочки,яишибко извиняюся,видимо,прогуляла,а мне расскажите о волшебных процедурах?))
Вот честно - ничего не беспокоит)Снip":3btfjibx написал(а):Pantera565":3btfjibx написал(а):Снip,
Молодец, похвально)) Ты занимаешься дзюдо?
Я тебе ответила)
P.S. Давай речь обо мне завершим, тут ветка иная) Есть ЛС, что тебя беспокоит, исповедуйся) Честно говоря, я прошелся тут по темам, по веткам.... Если без юмора, то очень нужный и полезный форум. Тем более для женщин. Наркотики и все, что тянется за ними это очень и очень длинный путь... Вечность. Побеждает как и в жизни, сильнейший.
Pantera565":1xfqwhmi написал(а):pssixeya,
Привет) фото ждемс)
Тебе наверно вкусно было?)) Я к икре ровно отношусь, но она полезная))
Pantera565":1ycenlol написал(а):Ты наверно толстый, если дзюдоист?)) Не сочти за оскорбление) Просто те кто занимаются дзюдо - толстые)))
DzHeSsI":2gosdt6p написал(а):а я терпеть ненавижу эти мерзкие пузырьки...)
Аааа точно с сумо спутала) беру свои слова обратно)Снip":5kqxkwjc написал(а):Pantera565":5kqxkwjc написал(а):Ты наверно толстый, если дзюдоист?)) Не сочти за оскорбление) Просто те кто занимаются дзюдо - толстые)))
Это у тебя такое понятие о дзюдо?) Оригинально
А как же весовые категории? У тебя есть в ЛС страница VK, там видно какой я толстый
Не люблю быть толстым, заморачиваюсь покруче чем баба )))
А ты толстая? )
То ты с сумо путаешь)
Не, ну я не считаю икру гадостью. Я к ней безразлично отношусь, может потому что масло сливочное не люблю. Если и ем, то просто. А вот морепродукты и рыбку обожаю)DzHeSsI":3jw3hs9u написал(а):не,гадость.
прям вот не понимаю...
Вот о чем тебе и говорили) Наркотики нельзя употреблять иногда. С ними нужно или завязывать навсегда или уже плюнуть на свою жизнь, жизнь близких и катиться, катиться.. пока не скатишься. Сначала изредко, а потом неизбежно начинается система. Не одним тобой проверенная) Ты сам себе оставляешь право употреблять "по выходным" "иногда" - это означает, что твоя зависимость не такая уж слабая, она тебя уговаривает. Ты просто ищешь оправдания, чтоб употреблять. И не говори, что это не так, будь честен с собой)Снip":30zgo2bd написал(а):.... Обычно я употреблял не запойно... Ранее я писал про это, это просто в этом году как-то так получилось, почти пол года и каждый день.... КАЖДЫЙ БОЖИЙ день... Да, мне работалось намного легче, быстрее, правильнее... Работа у меня не физическая, умственная зачастую. Но тем ни менее. Когда-то, я без стимуляторов работал и было все классно) Вот к этому я и возвращаюсь. А потом, чуть позже, буду себе позволять кайфовать на выходных, как и было ранее. Моя задача, самому себе доказать, что я могу, когда нужно. И я доказываю, вот уже лет 7-8, и вполне успешно.
Pantera565":k9gycqdi написал(а):Вот о чем тебе и говорили) Наркотики нельзя употреблять иногда. С ними нужно или завязывать навсегда или уже плюнуть на свою жизнь, жизнь близких и катиться, катиться.. пока не скатишься. Сначала изредко, а потом неизбежно начинается система. Не одним тобой проверенная) Ты сам себе оставляешь право употреблять "по выходным" "иногда" - это означает, что твоя зависимость не такая уж слабая, она тебя уговаривает. Ты просто ищешь оправдания, чтоб употреблять. И не говори, что это не так, будь честен с собой)Снip":k9gycqdi написал(а):.... Обычно я употреблял не запойно... Ранее я писал про это, это просто в этом году как-то так получилось, почти пол года и каждый день.... КАЖДЫЙ БОЖИЙ день... Да, мне работалось намного легче, быстрее, правильнее... Работа у меня не физическая, умственная зачастую. Но тем ни менее. Когда-то, я без стимуляторов работал и было все классно) Вот к этому я и возвращаюсь. А потом, чуть позже, буду себе позволять кайфовать на выходных, как и было ранее. Моя задача, самому себе доказать, что я могу, когда нужно. И я доказываю, вот уже лет 7-8, и вполне успешно.
А тебя кто здесь спрашивал,неторчавшая?Pantera565":1opwxhii написал(а):travis,
Слышь, тебя вообще никто не спрашивал. Иди бухай дальше, неадекват