Куда меня несет?

Anonymous

Еlenушка":180kf83s написал(а):
Буря иглою, небо кроет ))))

А! Да неее, я спать уже) У меня ж сон, а с утра снова дела, быт, туда-сюда... У нас лето, жара... Вот вот и на море, потом куда нить в иные края, ближе к августу... Короче, подготовка полным ходом)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Снip,

Во всех темах уже успел свое мнение вставить

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
глубокой глодке еще учиться надо)))
а так даааааааа))
спокойной ночи) пошла я мужа соблазнять)))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":2ngfwv15 написал(а):
Pantera565,после процедуры, намазалась кремом, не знаю можно, нет?Жопа красная не могу, муж сказал -:Побольше слушай девочек из интернета :(((Почему он такой жестокий? ??
Ахахах))) Можно конечно)
Ну как, Лен, ты держалась бойцом?) Сколько по времени вытерпела?
То что красная - это же хорошо. Кровообращение прикинь какое. То что нужно))
Муж твой не фига не понимает, пусть не лезет. Его дело обматывать и цветы дарить))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Снip,
Посмеялась над твоими постами)))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Pantera565,
Процедура офигенная! !!Сразу эффект виден! !!!!Спасибо еще раз! !!!

Anonymous

Еlenушка":z0jwdqsz написал(а):
Снip,

Во всех темах уже успел свое мнение вставить

А почему нет?) Не во всех, а тех, где вижу суть.

DzHeSsI":z0jwdqsz написал(а):
глубокой глодке еще учиться надо)))
а так даааааааа))
спокойной ночи) пошла я мужа соблазнять)))

Это хорошее, благотворное занятие. Успехов)

Pantera565":z0jwdqsz написал(а):
Снip,
Посмеялась над твоими постами)))

Продлили жизнь) Завсегда пожалуйста.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":2wu5ocsr написал(а):
Pantera565,
Процедура офигенная! !!Сразу эффект виден! !!!!Спасибо еще раз! !!!
На здоровье!)) я знаю много таких штучек классных))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Снip,

Ну продлили жизнь - это громко сказано, но повеселил)
Как успехи, Чип, на пути к светлой жизни без наркотиков?)

Anonymous

Pantera565":1gopfawe написал(а):
Снip,

Ну продлили жизнь - это громко сказано, но повеселил)
Как успехи, Чип, на пути к светлой жизни без наркотиков?)

Офигенно) Я тебе ответил в ЛС.
Ты знаешь, я в ремиссии и мне хорошо. У меня сейчас планы на ближайшие 3-4 месяца, я думаю, за это время я очень хорошо восстановлюсь, отдохну.... Собираюсь съездить на Россию по Дзюдо, слетать в теплые страны, посетить некоторые места, подумать о жизни что-ли. И может быть.... Второй раз жениться даже) Надеюсь что крайний раз)

Потом..... Потом видно будет, как оно. Пока что, я осознанно нахожусь в трезвом состоянии.

Продлили жизнь - не громко. Смех продлевает жизнь :)

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Снip,

Молодец, похвально)) Ты занимаешься дзюдо?
Я тебе ответила)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Pantera565,

Девочки,яишибко извиняюся,видимо,прогуляла,а мне расскажите о волшебных процедурах?))

Anonymous

Pantera565":3d1ljd16 написал(а):
Снip,

Молодец, похвально)) Ты занимаешься дзюдо?
Я тебе ответила)

Я КМС если что))) Конечно, с 2003 года. С 2010 года я выполнил кандидата в мастера спорта. Ну, а потом... Женитьба, дальше больше.... Да, собственно, идти на МС смысла не было. Это те, кто хотят связать свою жизнь и деятельность со спортом.... Тем да. А у меня уже на то время были дела, работа.... Короче, решил я остановиться на определенном зазряде. Все, что я хотел себе доказать, я доказал... Сейчас у меня другие мотивации, другие цели и амбиции.

P.S. Давай речь обо мне завершим, тут ветка иная) Есть ЛС, что тебя беспокоит, исповедуйся) Честно говоря, я прошелся тут по темам, по веткам.... Если без юмора, то очень нужный и полезный форум. Тем более для женщин. Наркотики и все, что тянется за ними это очень и очень длинный путь... Вечность. Побеждает как и в жизни, сильнейший.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Снip,

Привет:) почему-особенно для женщин??

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
потому что женщины,слабый пол))) думают ,что вынесут эту непосильную ношу))

Anonymous

ташка родионова":2ovmb2y7 написал(а):
Снip,

Привет:) почему-особенно для женщин??

Здрасте :) Почему для женщин?

У женщин, в отличие от мужчин, психика более податливая. Она способна менять свои формы слово пластилин. Когда речь касается реабилитации, завязки, ремисмии.... То, как мне кажется, для женщин намного нужнее психологическая составляющая, чем для мужчин. Хотя, могу ошибаться. Женщина, читая, вникая, она более глубоко проникается, что ли...

Это можете считать как (имхо), мое личное мнение. Но по наблюдениям, так и есть.

А на своем примере:
Я не исповедовался, я не жаловался и не плакал... Я просто нахожусь наедине с собой, когда у меня начинаются первые 2-7 дней ремиссии. Я много думаю, переосмысливаю... И самое главное, я всегда углубляюсь во что-то материальное, больше чем обычно. Будт то работа, спорт, путешествия, общение с близкими.... Т.е, какие-то физические действия, они мне дают возможность поскорее перенести дискомфорт, который после скорости длится, лично у меня, первые 1-4 дня.... Обычно я употреблял не запойно... Ранее я писал про это, это просто в этом году как-то так получилось, почти пол года и каждый день.... КАЖДЫЙ БОЖИЙ день... Да, мне работалось намного легче, быстрее, правильнее... Работа у меня не физическая, умственная зачастую. Но тем ни менее. Когда-то, я без стимуляторов работал и было все классно) Вот к этому я и возвращаюсь. А потом, чуть позже, буду себе позволять кайфовать на выходных, как и было ранее. Моя задача, самому себе доказать, что я могу, когда нужно. И я доказываю, вот уже лет 7-8, и вполне успешно.

По сути, женщина наркоманка - это намного тяжелее чем мужчина наркоман. Общеизвестно, думаю для Вас это не секрет. Вся основа лежит в психике, гендерной психике и ее разнице с мужской.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
привет всем)) поугорала я с вас))

Сверху