МС!
Посетитель
- Реакции
- 2,267
- Семья
- Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Думаю что отчисленных было бы больше, но это не относится никак к нашей темеДумаешь если бы не было этих курсов ни кого бы не отчислили?
Думаю что отчисленных было бы больше, но это не относится никак к нашей темеДумаешь если бы не было этих курсов ни кого бы не отчислили?
Одинаковое. На курсах как умные ребята с бесплатного отделения, так и раздолбаи с платки. Ну может чуть лояльнееХорошо давай положа руку одинаковое отношение преподавателей и требования к знаниям для тех кто платит и тех кто нет?)
На курсах как умные ребята с бесплатного отделения, так и раздолбаи с платки.
Лукавишь ты всё таки сдаётся мне)Вот видишь к чему пришли
НУ не знаю. По-моему по фактам вроде все сказалЛукавишь ты всё таки сдаётся мне)
Я бы даже так сказал. Платные курсы это вариант хочешь-не хочешь. А если хочешь без затягивания сдачи и переноса долгов на след семестр - то вот и курсы
Привет, какую ещё мораль можно найти? В твоей как-то оправдывается его поведение.. Он помимо хитрости, какой ещё?Урок 17.1
2. Ильф и Петров "Бронированное место"
Посиделкин: Умный чересчур, хитрый, тк составил грандиозный план по покупке билета, вместо того что бы не полениться и пойти купить билет в кассе на вокзале. По итогу нагнул сам себя, тем более как в конце рассказа оказалось, что все его знакомые были влиятельные и могли с легкостью достать билет на поезд, и достаточно было нормально попросить одного человека о покупке билета, раз уж он задумал такой вариант поиска билета.
Мораль: Мораль в том, что не надо "выпрыгивать" из штанов там, где это не надо.
Нет, не оправдывается.В твоей как-то оправдывается его поведение..
Недоверчивый и параноикОн помимо хитрости, какой ещё?