МС!
1-й месяц курса
- Реакции
- 1,735
- Семья
- Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
- Бросил
- 14.08.2024
Здорово!
Да, именно)
Здорово!
А ошибки родителей по отношению к твоей зависимости?Не могу привести пример или мысль по данной статье, тк не сталкивался с подобными ситуациями в жизни
Аналогично. Приведи в пример девушку и родителейНе могу привести пример или мысль на данную тему тк не сталкивался с подобным в своей жизни
Ну разве что только безграмотность в вопросе зависимостей и их лечения. Не знаюА ошибки родителей по отношению к твоей зависимости?
напримерУрок 11. Часть 1.
119.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
Изложение:
В данной статье говорится про то как жене надо себя вести с алкоголиком. Жене стоит усвоить некоторые правила:
1) Не оправдывать пьянки своего супруга
2)Контролировать супруга
3)Не выполнять его домашние обязанности
4)Не пить вместе с ним
5)Не искать где он пьет и с кем он пьет
6)Не скрывать от близких его зависимость
7) Не финансировать его
8)Не допускать до управления т/с
Вывод:
Подводя итог, можно сказать, что алкоголики есть во многих семьях нашей страны и большинство женщин, жен, которые с ними живут совершают множество различных ошибок на пути к истреблению алкоголизма в семье. В статье описаны основные пункты тех правил, которых стоит придерживаться для того, чтобы с алкоголиком было легче управиться
Пример:
Не могу привести пример или мысль на данную тему тк не сталкивался с подобным в своей жизни
Подводя итог, можно сказать, что матьалкоголикаигромана не должна его жалеть, она должна угрожать ему, иметь рычаги давления на него, заставлять лечиться, все это поможет ему осознать масштаб и суть проблемы
Разве нет примера???Пример:
Не могу привести ни пример, ни мысль, тк не сталкивался с подобными ситуациями и людьми
Привет!Привет Матвей!
Считаешь ли ты себя алкоголиком? Много ли бед в твоей жизни принес алкоголь?
А ну если говорить про игромана, те меня, то есть пример.Разве нет примера???
Я говорила тебе - максимально применяй на свой счётА ну если говорить про игромана, те меня, то есть пример.
Отец сказал что после РЦ долги свои буду оплачивать сам. Отец мне предложил лечение в РЦ, я согласился
Я понял. ХорошоЯ говорила тебе - максимально применяй на свой счёт