Урок 11. Часть 1.
130.
Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Изложение:
В данной статье говорится про то как осознать любит вас наркоман или нет, ценит ли он вас. Если нет, то что делать в таком случае и как принять этот факт. Бывает такое, что некоторые наркоманы обречены на употребление и ничто им не поможет. Для них счастье по жизни - употребление. Они горделивы и думают только своим "Я", они не способны любить, ценить, уважать и заботиться. Также стоит сказать, что выяснить искренне ли желание наркомана бросить - очень трудно. Они манипулируют, лгут, пытаются держать свой социальный статус и тд. Делают они это очень ловко, что не поймешь намерен ли он лечиться и ценит ли вас. Так же в статье описан способ как понять что испытывает наркоман по отношению к вам и на каком месте в жизни вы у него стоите.
Также сказано, что наркоманы - умеют любить. Это не зависит от наркотиков, зависит тут все от человека.
Еще говорится про то, как все-таки преодолеть расставание с наркоманом. Говорится, что лучший способ - это испытать злость и осознать, что вам просто не повезло, просто не повезло и все, вы не виноваты.
Вывод:
Подводя итог, можно сказать, что бывают обреченные и необреченные наркоманы, все зависит от характера человека изначально. Также сказано, идентифицировать намерения наркомана по отношению к вам - трудная задача. Еще про то что наркоманы способны любить, это не зависит от наркотиков, это опять же зависит от самого человека. Ну и напоследок про то как переживать расставания
Пример:
Мне кажется моя бывшая девушка очень тяжело переживала наше расставание, так же как и я. Она любила меня, а я походу разлюбил со временем и осталась только привычка. Грубо говоря затыкал ею свою дыру, пустоту внутри.