Ваня NIKE
Палата № 6
- Реакции
- 688
Чем она тебе не нравится? напиши 5 минусов коммунистичиской морали которые ты видишь!Да, не согласен с их моралью.
Чем она тебе не нравится? напиши 5 минусов коммунистичиской морали которые ты видишь!Да, не согласен с их моралью.
Как вообще в целом к коммунизму относишься ? Считаешь ли жизнеспособной эту идеалогию в современных реалиях?Вывод:
Подводя итог, можно сказать, что благодаря коммунистическому строю, социалистические семьи строго придерживаются нравственным порядкам и ценностям, также придерживаются этим порядкам в быту и в манерах поведения
Никак не отношусь. Нейтрально.Как вообще в целом к коммунизму относишься ? Считаешь ли жизнеспособной эту идеалогию в современных реалиях?
Если бы был выбор из двух вариантов, не беря в расчет языковые трудности, где бы хотел реализовываться в США или в Китае и почему?Никак не отношусь. Нейтрально.
Да, вполне реализуемая. Сейчас в ряду стран присутствует коммунизм
Думаю, что в США. Всегда хотел попутешествовать по штатам, посмотреть на их культуру и природу.Если бы был выбор из двух вариантов, не беря в расчет языковые трудности, где бы хотел реализовываться в США или в Китае и почему?
Вижу перешёл на Брайсона. Как тебе?Брайсон "Краткая история всего на свете"
Привет!Привет Матвей!
Вижу перешёл на Брайсона. Как тебе?
Мне тоже Брайсон понравился.Привет!
Да, мне очень нравится. Мне в целом всегда нравился такой жанр литературы, да и не только литературы. Любил читать, смотреть, слушать про Землю, природу, всякие интересные явления
Сам думал об этом когда-нибудь?Подводя итог, можно сказать, что Земля удивительна своими явлениями. Всюду, в воздухе, в воде, на суше протекает столько интересных и сложных процессов, о которых человек даже не догадывается. Мне очень нравится, что пишет Брайсон.
Мне тоже Брайсон понравился.
Сам думал об этом когда-нибудь?
Да)Любил читать, смотреть, слушать про Землю, природу, всякие интересные явления