Matthew
2-й месяц курса
- Реакции
- 478
- Семья
- Отец - Мэтт Мать - м.окс
- Бросил
- 26.08.24
Ну хорошего чтения тебе!
Ну хорошего чтения тебе!
Спасибо!Ну хорошего чтения тебе!
Что думаешь самое интересное водится на дне морском? 10 метровый кальмар?)Вывод:
Подводя итог, можно сказать, что человечеством мало изучено водное пространство нашей планеты. Мы на данный момент лучше изучили космос чем гидросферу Земли, а также вовсе не знаем что происходит на самом деле на дне океанов.
Думаю там есть что-то такое, что будет даже интереснее чем 10 метровый кальмар)Что думаешь самое интересное водится на дне морском? 10 метровый кальмар?)
Привет Матвей, как тебе Брайсон? Интересная статья, Расскажи отчего зависит тепло на планете, и почему на высоте холоднее?Урок 21.5
Брайсон "Краткая история всего на свете"
2. В тропосферу
Изложение:
В статье говорится про атмосферу, ее свойства, для чего она нужна и на какие слои она разделяется. Описано то, как высота над уровнем моря влияет на организм человека. Далее речь идет про воздух, из чего он состоит и какие явления происходят с воздухом на высоте и на земле.
Говорится про науку метеорологию, ее истории и основоположников данного направления. Далее говорится про облака, их свойства и как они появляются. Говорится про такое явление как испарение и как оно проходит.
Далее Брайсон пишет про океаны их свойства и течения воды, которые переносят тепло. Описан цикл круговорота углерода и углекислоты в нашей планете.
Вывод:
Подводя итог, можно сказать, что Земля удивительна своими явлениями. Всюду, в воздухе, в воде, на суше протекает столько интересных и сложных процессов, о которых человек даже не догадывается. Мне очень нравится, что пишет Брайсон.
Привет. Очень нравится.Привет Матвей, как тебе Брайсон? Интересная статья, Расскажи отчего зависит тепло на планете, и почему на высоте холоднее?
Видно хорошо усваиваешь научный материалтолщина у атмосферы?Привет. Очень нравится.
Тепло в целом зависит от океанических течений, а также от взаимодействия молекул воздуха друг с другом на поверхности Земли в пределах атмосферы.
А на высоте холоднее потому что, чем выше человек поднимается, тем меньше там концентрация молекул, которые выделают тепло и следовательно там холоднее
Видно хорошо усваиваешь научный материал), а какая толщина у атмосферы?
Да мне нравится научная литература, да и видео всякие на эту тему люблю смотреть. Всегда интересно было.Видно хорошо усваиваешь научный материалтолщина у атмосферы?
Чуть больше, 190 км если не ошибаюсь)Да мне нравится научная литература, да и видео всякие на эту тему люблю смотреть. Всегда интересно было.
150 километров
Вроде 150. Сейчас глянуЧуть больше, 190 км если не ошибаюсь)
Да, ты прав. 190Чуть больше, 190 км если не ошибаюсь)
Привет, а Мурочка? А кошкин?Урок 22.1
2. Аверченко "Дружба"
Бултырин: Глупый и недоверчивый, тк всюду подозревал Мурочку в связи с любовниками, ведь у него у самого жена ушла к другому и теперь он неуравновешен в этом вопросе.
Мораль: Если подозревать всех вокруг в неверности и лживости, то не будет тебе счастья в жизни