Netka
Посетитель
- Реакции
- 0
Катюша, спасибо тебе. Я читала и плакала. Сколько раз читала,столько раз текли эти гребаные слёзы. Не осилила все 18 страниц комментов, да и надо ли...всё что ты хотела сказать-сказала. Я услышала тебя. Вчера ночью решила поделиться этой историей с мужем. Он чувственный человек, можно сказать ревели вместе,сопереживая тебе и каждому написанному тобой слову. Соль пробовала единожды, курила, не зацепило. Есть у нас бывший друг,который сел на это плотно и даже проблемы с лёгкими не стопорят его, готовимся к потере, так и будет,это неизбежно, если человек убивает себя намеренно. Сама я из хорошей семьи, но вот где-то сама себя потеряла однажды,нашла недавно буквально, бывали срывы, в основном раз в полгода. А сейчас сижу и думаю:ну дура) пять лет периодического употреба, который разрушает мозг,жизнь, быт,отношения. Соглашусь с тем кто писал,что как демон движет, да...демон который есть в каждом,дай только волю и всё, он берет вверх,но без всякого сопротивления. Опять чиста полгода, и наверное понимая это зашла сюда, и пеовая тема которую прочла была твоя. Поэтому тебе благодарна. Жаль,что ты не в нашем городе, я бы посетила тебя обязательно. Не хорони себя раньше времени. Желание жить творит чудеса. А ребёнок это лучший стимул. Держись за жизнь до последнего,интересней её ещё не придумано ничего. А к мужу всегда успеешь.