Крик души...

Netka

Посетитель
Реакции
0
Катюша, спасибо тебе. Я читала и плакала. Сколько раз читала,столько раз текли эти гребаные слёзы. Не осилила все 18 страниц комментов, да и надо ли...всё что ты хотела сказать-сказала. Я услышала тебя. Вчера ночью решила поделиться этой историей с мужем. Он чувственный человек, можно сказать ревели вместе,сопереживая тебе и каждому написанному тобой слову. Соль пробовала единожды, курила, не зацепило. Есть у нас бывший друг,который сел на это плотно и даже проблемы с лёгкими не стопорят его, готовимся к потере, так и будет,это неизбежно, если человек убивает себя намеренно. Сама я из хорошей семьи, но вот где-то сама себя потеряла однажды,нашла недавно буквально, бывали срывы, в основном раз в полгода. А сейчас сижу и думаю:ну дура) пять лет периодического употреба, который разрушает мозг,жизнь, быт,отношения. Соглашусь с тем кто писал,что как демон движет, да...демон который есть в каждом,дай только волю и всё, он берет вверх,но без всякого сопротивления. Опять чиста полгода, и наверное понимая это зашла сюда, и пеовая тема которую прочла была твоя. Поэтому тебе благодарна. Жаль,что ты не в нашем городе, я бы посетила тебя обязательно. Не хорони себя раньше времени. Желание жить творит чудеса. А ребёнок это лучший стимул. Держись за жизнь до последнего,интересней её ещё не придумано ничего. А к мужу всегда успеешь.

Федерация

Посетитель
Реакции
0
travis":28eym12t написал(а):
Соличка-сестричка....
Да парень, это так(( не зря пишут, ага?не будешь пробовать...
Извините но мне не жаль этих людей.потому что я знаю что это такое зависимость и такие фокусы с солью не проходят...просто обидно и гадко что такие вещи творятся...

Федерация

Посетитель
Реакции
0
Я когда то негодовала почему люди даже родные и доктора в больницах считают отбросом общества...какого хрена...я же типа такой же человек...я поняла какого хрена...спустя годы.

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
natashaD":2yzz1rxr написал(а):
Катя...Мандаринка...ты где?(
Привет.Пока жива,но если это можно так назвать.Выписали из больницы,удалили дринажи и трубки,дышу самостоятельно,но с огромным трудом множественные спайки,и свищи в лёгких.Почти не сплю,мучает бессонница,собирали консилиум кардиохирургов и пульманологов,вердикт один.Для того,что бы прожить хотя бы 3-4 года необходимо отнять часть лёгкого,и установить митральный и трикуспидальный клапаны(импланты)в сердце,но всвязи с тяжёлым состоянием и ВИЧ инфекцией,операции я не переживу ни на открытом сердце,ни по отнятие доли лёгкого.Сердце увеличенной на столько что сдавливает лёгкое.Но состояние ухудшилось 16 мая,в пять утра.Думала что пройдет,но к обеду отправилась в больницу,обнаружили фибрилляцию предсердий.Давление очень низкое,встаю с трудом,передвигают самостоятельно не больше 30-40 шагов,дальше отнимаются ноги.Можите меня осуждать,но лучше бы я скорее сдохла.Смотрю на маму,которая судорожно перечитывает интернет ссылки и ищет выход,она похожа на зверя загнанного в угол.Теперь не я ухаживающая за сыном,а он за мной.Подруга возит на кладбище к мужу и в церковь,но это все в первой половине дня,после обеда как правило мне значительно хуже.Врачи удивляются,что я до сих пор на ногах,по сути если взять все в целом,я не должна уже толком говорить.И мне не жаль себя,мне уже даже боли привычные,жаль родителей,ребенка,свекровь и свекра которым мы принесли такие страдания,что сейчас они испытывают адскую душевную боль,смотря на меня.Конечно я не буду врать,я каждый вечер,когда засыпаю молю бога ,что бы не проснуться,жить с физической болью можно,но с душевной и с осознанием того,что ты сделала со своей жизнью,жизнью мужа,сына ,родителей невыносимо.

ночка

Посетитель
Реакции
5
M@nd@rink@,
Ваш рассказ копирует истории деземорфиновых наркоманов которые медленно мучительно умирали , много роликов на ютубе

ночка

Посетитель
Реакции
5
Посмотрите все ровно делать не чего

Cat

Посетитель
Реакции
16
Катя, солнышку радуйся, теплу, родным лицам. Чтоб было что с собой забрать. Уходить с этим куда приятнее, чем с постоянно гнетущим чувством вины. Выброси это уже на свалку, и начинай дышать полной грудью.
Мне муж как-то сказал, ещё в начале наших отношений: "Если я умру раньше тебя, то похорони меня в футболке, шортах и сланцах. И не вздумай плакать. Я никогда не был угрюмым, и не хотел бы, чтобы ты ревела. Улыбайся, смейся - и этим сделаешь лёгким мой путь!"
Вот и ты сама облегчи себе свой путь.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Знать что скоро умрёшь , хочется сделать все что угодно только жить ...Воспринимаешь все по другому осознание своих поступков и последствий , а еще чувствуешь что беспомощно и ждать собственной смерти это самая страшная расплата. Тут даже не физическое состояние организма волнует . Чувство вены перед собой и своими близкими родными ; воспоминания которые последуют...
Это страшно ждать каждый день своей смерти ,

Брю

Посетитель
Реакции
30
О! Катя,привет! Молодец,что зашла!
А что нужно сделать для того,чтобы операцию пережить?

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
ночка":dnsp85hj написал(а):
Знать что скоро умрёшь , хочется сделать все что угодно только жить ...Воспринимаешь все по другому осознание своих поступков и последствий , а еще чувствуешь что беспомощно и ждать собственной смерти это самая страшная расплата. Тут даже не физическое состояние организма волнует . Чувство вены перед собой и своими близкими родными ; воспоминания которые последуют...
Это страшно ждать каждый день своей смерти ,
Наверно есть в ваших словах правда,но я уже давно не боюсь умереть.Каждый раз когда лёжа ,чувствую изменения(дапустим,сознание мутнеет,резко сводит тело или невыносимую боль в сердце)я в прямом смысле закрываю глаза и надеюсь,что это конец.Но каждый раз это проходит.И приходит осознание,что это расплата,я слишком легко сломала жизнь себе и родным,что бы так легко сейчас уйти,это расплата видимо своего рода.

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Брю":39fvv1ma написал(а):
О! Катя,привет! Молодец,что зашла!
А что нужно сделать для того,чтобы операцию пережить?
Привет)Ни чего не сделать,грубо говоря,я гнию изнутри вся,нет ни единого шанса выжить при имплантации клапанов.Сердце должны остановить,жизнь поддерживать аппаратами в течении 7-10 часов,так как клапаны оба должны по идее установить.Но первое,сердце мое или не заведется,или же я не прийду в себя,так как организм не справится и будет кома или же сердце остановится уже с клапанами.Все анализы указывают на одно,что ни один врач,как мне сказал кардиохирург не пойдет на умышленное убийство,а положить меня на стол и начать операцию,означает что врач уже заранее зная ,что я не выживу,возьмётся за операцию.Да если честно,я уже на это и сама не пойду,лучше последние дни дома.Читаю с сыном,готовлю ему,правда сидя все делаю в основном,и играем мы только в те игры,где мне нужно по минимуму движений совершать.По этому я считаю,что лучше так.

Replay

Посетитель
Реакции
2
в некоторых странах эвтаназия разрешена, но нужно смотреть на применимость этого к "нерезидентам" и возможность получить разрешение на въезд

совсем недавно эвтаназию в Швейцарии получил один известный ученый из Австралии, где она запрещена.
Еще разрешена в Канаде, Японии, Голландии, Колумбии

Также во многих странах разрешена пассивная эвтаназия.

ночка

Посетитель
Реакции
5
M@nd@rink@":227onfv8 написал(а):
я в прямом смысле закрываю глаза и надеюсь,что это конец
Так часто плохо , что забила на все поставила на себе крестик ! А знаешь бог помогает , попроси пусть свозят в церковь поговоришь там , расскажешь что тебя тревожит , свое моральное состояние , тебя поддержат,найдут нужные слова , ты сама почувствуешь как стало спокойно ... Главное верить , сама библию почитай , даже просто как художественная литература интересного увлекательного много ... Главное верить .
Надежда умирает последней , а ты живая , ходишь сама , значит верь в чудо ...
Попробуй не чего не потеряешь от этого опыта ...
И приходит осознание,что это расплата,
Считай что твой организм , мстит тебе за твои издевательства над ним, показывая как было плохо, как ты безжалостна была ... ))) Не принимай близко- я шучу !!! *&YY^%$
,я слишком легко сломала жизнь себе и родным
Понимать начала когда стало хреново, мечтаешь вернуть все назад исправить это только потому что больно морально плакать , кричать хочется...
Верь чудеса случаются примеров много на Земле ... Сходи в церковь , там хоть морально успокоят , только расскажи все что тебя беспокоит ; вот как здесь на форуме будь так же откровенна .... ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЖИТЬ ...

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Replay":2j2frmgd написал(а):
в некоторых странах эвтаназия разрешена, но нужно смотреть на применимость этого к "нерезидентам" и возможность получить разрешение на въезд

совсем недавно эвтаназию в Швейцарии получил один известный ученый из Австралии, где она запрещена.
Еще разрешена в Канаде, Японии, Голландии, Колумбии

Также во многих странах разрешена пассивная эвтаназия.
С физическими болями жить можно,ну покарайней мере я наверно привыкла уже.С душевной жить невыносимо стало.Каждый раз открывая глаза после непродолжительного сна,начинаешь сразу осознавать,что ни чего не изменить.Вспоминаешь свою жизнь буквально 4 месяца назад и начинаешь выть в подушку,осознавая что ты сделала,и начинаешь прокручивать жизнь и думать как можно было бы всего избежать,как нужно было поступить,смерть мужа ни отпускает ни на час,все думаю как бы могла помочь,а вот если бы вот так поступила,может и он был бы жив и этими мыслями я жру себя изнутри,я даже стала понимать уже,что не нужно об этом думать,все уже случилось.И даже сейчас,когда я почти труп,опять стали снится наркотики,опять телеги,растворы.Просыпаюсь чуть ли не с истерикой.Больше года без употребления,я ненавижу всей душей эту дрянь ,а она не отпускает.И я задумалась сегодня,а вот если бы я не похоронила мужа и если бы сейчас ещё была в силах,то возможно я бы уже сейчас летела за закладкой,потянув в это болото мужа вновь.Страшно и осознание только одно,ни кто не в силах помочь соляному наркоману,только его моральные силы.

Kisa

Посетитель
Реакции
0
Да.. все это так ужасно, сил нет... и что самое страшное, что огромное количество людей вязнут в этой солевой дряни... у меня бывший тоже начал употреблять и самое печальное, что с глубоким отрицанием самой проблемы, а пока дойдет до него, видимо может быть уже и поздно

Kisa

Посетитель
Реакции
0
M@nd@rink@":13az3j9w написал(а):
А вам все равно желаю как бы там не было, держитесь! Душевная боль, самая тяжелая, ее не убрать лекарствами и обезболивающим, сил вам и безграничного спокойствия! Я вашу историю скопировала и написала в другом форуме, в котором я год назад узнала что такое соль и впервые мне там открыли глаза на то, с чем я в своей семье сталкнулась, думаю ваша история огромный пример того, к чему это все приводит и чем больше жен, матерей, зависимых прочтут это, есть хоть маленький шанс что может кто то задумается и начнет путь в борьбе за жизнь!

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ребята,покажите как выглядит соль для курения! ?

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Брю":35pp257t написал(а):
Ребята,покажите как выглядит соль для курения! ?
Она вообще одна,кто то забивает сигарету,а кто то высыпает больше в крышку и заливает водой.Это или порошок как сода на вид,или кристаллическое вещество,как соль крупная поваренная,розового,белого или синего цвета.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Мандаринка,мне всегда казалось что в такой ситуации я б уж точно не завязывала,а наоборот -жрала все подряд.,Почему у тебя нет этого желания?

Kisa

Посетитель
Реакции
0
Меня всегда мучал один вопрос, ее же можно и с жидкостями разводить, ведь есть возможность подсыпать кому то.. я живя с употребляющим что то часто травилась на пустом месте, ночью просыпалась с рвотой и обливаясь холодным потом, сердце стучало так, что капец, вопрос, можно ли как то распознать по вкусу или симптомам ее, если например кто то мог подсыпать

Сверху