Крик души...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Катя...Мандаринка...ты где?(

natashaD

Посетитель
Реакции
2
14 апреля последнее сообщение, + 10 дней в больнице - это 24 апреля. уже 5 мая... у кого-нибудь связь есть с ней?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
natashaD":1wspg74i написал(а):
14 апреля последнее сообщение, + 10 дней в больнице - это 24 апреля. уже 5 мая... у кого-нибудь связь есть с ней?
Неужели умерла?(

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Рената Башарова, вот честно, не хочу думать об этом. Это тяжело. даже если совершенно незнакомый человек. Никто не заслужил такой смерти. Все могут оступаться. Ужасно всё это. Брю, Джесси, Ночка..девочки...и мальчики начинайте думать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
natashaD":27v3opw8 написал(а):
Рената Башарова, вот честно, не хочу думать об этом. Это тяжело. даже если совершенно незнакомый человек. Никто не заслужил такой смерти. Все могут оступаться. Ужасно всё это. Брю, Джесси, Ночка..девочки...и мальчики начинайте думать.
Да, ужасно(
Наташа, они никак не могут думать... Это сумасшествие. Сколько я вам об этом говорю, а вы всё про своё... Они ФИЗИЧЕСКИ не могут думать конструктивно.

Федерация

Посетитель
Реакции
0
Зашла и прочитала...и пожалела об этом...так мерзко это...что вы говорите живи??жить там уже нечему глупости же...люди убивают себя сами своими руками таким мучительным извращеным способом...это один человек из многих кто смог написать...мозг не разрушен??другие не могут...
Я думала что стала уже забывать...соль...блин зашла сюда на свою голову(((

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
тут год назад была Лего некая..загибалась конкретно на глазах @#$%^H и чет мне кажется...того)) :sad:

anamax

Посетитель
Реакции
10
Федерация":uq94fca5 написал(а):
Зашла и прочитала...и пожалела об этом...так мерзко это...что вы говорите живи??жить там уже нечему глупости же...

Пока человек жив - всегда есть шанс....Всегда есть шанс что-то исправить. Только смерть лишает всех шансов.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Adam Gorovitz":1f996fl5 написал(а):
тут год назад была Лего некая..загибалась конкретно на глазах @#$%^H и чет мне кажется...того)) :sad:

Ну да....это, скорее, в порядке вещей для наркомана. Мне кажется, умирает процентов 70 из употребляющих. Это я сужу по своим друзьям, так называемым. Скорее удивляет, что кто-то остается жив и в трезвой памяти. А ещё многие умирают потом, быстр, внезапно. Кажется - уже бросил, все зашибись и жизнь начинает налаживаться и тут - оба тебе...Наркомания не прощает "предательства" &Y&Y&^T и нагонит хоть как.....Ты бросил, но тебя нагонит =(((

mialenka

Посетитель
Реакции
3
anamax,
да, пожалуй, соглашусь( Действительно умирает ооооочень большое кол-во! И чем больше я изучаю эту тему-тем больше понимаю, что бросить на самом деле практически невозможно. Единственный способ остаться независимым от веществ - это не начинать. А для этого должна везтись пропаганда против наркотиков в школах, в семьях, в высших учебных заведениях. Плюс кончено делать нужно более доступным спорт.

Федерация

Посетитель
Реакции
0
Имела ввиду что диагнозы уже несовместимые с жизнью.но я не врач, я не знаю,может и можно в таких случаях как то тело вернуть к жизни.надо обладать большой любовью к жизни и к себе чтобы вылезать из зависимости.но починить голову после соли почти невозможно.я вроде бы в здравом уме, больше года не употоебляю, но моя психика поломана и боюсь что навсегда.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Федерация":37537jbp написал(а):
Имела ввиду что диагнозы уже несовместимые с жизнью..

Это какие же?
И гепс и вич очень совместимы с жизнью, если ты про это. У меня гепс, к примеру, но живу же *&YY^%$ и ребенка родила совершенно здорового при этом.

И так-то да, ты права, надо обладать большим желанием жить чтобы вернуться из всего этого к нормальной жизни. И большой милой....и просто элементарно везением.

А про соль, я в ауте. Слава Богу когда я торчала - такого ещё не придумали &Y&Y&^T ...Ужас что делается =((((( мне кажется, ни один наркотик так не выносит мозг....

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
anamax":jtsfvxvx написал(а):
Adam Gorovitz":jtsfvxvx написал(а):

Ну да....это, скорее, в порядке вещей для наркомана. Мне кажется, умирает процентов 70 из употребляющих. Это я сужу по своим друзьям, так называемым. Скорее удивляет, что кто-то остается жив и в трезвой памяти. А ещё многие умирают потом, быстр, внезапно. Кажется - уже бросил, все зашибись и жизнь начинает налаживаться и тут - оба тебе...Наркомания не прощает "предательства" &Y&Y&^T и нагонит хоть как.....Ты бросил, но тебя нагонит =(((
Ужас(((

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
anamax":142kg4r7 написал(а):
Adam Gorovitz":142kg4r7 написал(а):

Но много знаю людей, которые и нюхачили и даже ширялись герычем-живут. И даже дети и семьи есть, приличные работы, нормально. Я вот встречаю некоторых, думаю как они кололись в то время ( &^$$Y&^ !)-им уж хана давно, нет-идут за ручку на карусели с ребнком. Ничего не хочу сказать в защиту так сказать,это все было давно. И мы, анашисты, думали тогда про них-ну все, начали, теперь им пипец @#$%^H И некоторые из нашей тусовки-к ним перепрыгнули. Не, многие умерли,да.... но вот как-то так))

AlexCoin

Посетитель
Реакции
0
Разместил историю Кати на Пикабу
Насколько я понимаю ее цель была в том что бы с ее историей ознакомилось как можно больше народа, кто то слез, а кто то вообще никогда в жизни не взял эту отраву в руки. А там охват аудитории довольно большой.
Так же разместил Ваши Катя фотографии если вы не против.

Федерация

Посетитель
Реакции
0
anamax":206d4261 написал(а):
Федерация":206d4261 написал(а):
Имела ввиду что диагнозы уже несовместимые с жизнью..

Это какие же?
И гепс и вич очень совместимы с жизнью, если ты про это. У меня гепс, к примеру, но живу же *&YY^%$ и ребенка родила совершенно здорового при этом.

И так-то да, ты права, надо обладать большим желанием жить чтобы вернуться из всего этого к нормальной жизни. И большой милой....и просто элементарно везением.

А про соль, я в ауте. Слава Богу когда я торчала - такого ещё не придумали &Y&Y&^T ...Ужас что делается =((((( мне кажется, ни один наркотик так не выносит мозг....
Нет конечно я не про гепс и вич...точнее не просто про их наличие ...вот если был крокодил и там видно было - вот гниет человек...то на соли все более скрытно протекает но это галимый яд который гасит весь организм.и если перейти точку невозврата...
еще тогда когда она была т.н. "легалкой" от нее хотя был кайф на самом деле, а сейчас там какой то совсем ацкий состав.и не поняьно как она так держит если и не прет.для самих наркоманов это загадка.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1

Какие грубые комменты, порой жуткие. Но тут...как говорится, сам виноват))

travis

Посетитель
Реакции
0
Мда,соль-это пиздец...Даже героин отдыхает по ходу...

travis

Посетитель
Реакции
0
Соличка-сестричка....

travis

Посетитель
Реакции
0
Даже через 3 месяца ребы так ее называют...
Сестричка...
***.
Вешаться быстрее и надежней...

Сверху