Неужели умерла?(natashaD":1wspg74i написал(а):14 апреля последнее сообщение, + 10 дней в больнице - это 24 апреля. уже 5 мая... у кого-нибудь связь есть с ней?
Да, ужасно(natashaD":27v3opw8 написал(а):Рената Башарова, вот честно, не хочу думать об этом. Это тяжело. даже если совершенно незнакомый человек. Никто не заслужил такой смерти. Все могут оступаться. Ужасно всё это. Брю, Джесси, Ночка..девочки...и мальчики начинайте думать.
Федерация":uq94fca5 написал(а):Зашла и прочитала...и пожалела об этом...так мерзко это...что вы говорите живи??жить там уже нечему глупости же...
Adam Gorovitz":1f996fl5 написал(а):тут год назад была Лего некая..загибалась конкретно на глазах @#$%^H и чет мне кажется...того)) :sad:
Федерация":37537jbp написал(а):Имела ввиду что диагнозы уже несовместимые с жизнью..
Ужас(((anamax":jtsfvxvx написал(а):Adam Gorovitz":jtsfvxvx написал(а):тут год назад была Лего некая..загибалась конкретно на глазах @#$%^H и чет мне кажется...того)) :sad:
Ну да....это, скорее, в порядке вещей для наркомана. Мне кажется, умирает процентов 70 из употребляющих. Это я сужу по своим друзьям, так называемым. Скорее удивляет, что кто-то остается жив и в трезвой памяти. А ещё многие умирают потом, быстр, внезапно. Кажется - уже бросил, все зашибись и жизнь начинает налаживаться и тут - оба тебе...Наркомания не прощает "предательства" &Y&Y&^T и нагонит хоть как.....Ты бросил, но тебя нагонит =(((
anamax":142kg4r7 написал(а):Adam Gorovitz":142kg4r7 написал(а):тут год назад была Лего некая..загибалась конкретно на глазах @#$%^H и чет мне кажется...того)) :sad:
Ну да....это, скорее, в порядке вещей для наркомана. Мне кажется, умирает процентов 70 из употребляющих. Это я сужу по своим друзьям, так называемым. Скорее удивляет, что кто-то остается жив и в трезвой памяти. А ещё многие умирают потом, быстр, внезапно. Кажется - уже бросил, все зашибись и жизнь начинает налаживаться и тут - оба тебе...Наркомания не прощает "предательства" &Y&Y&^T и нагонит хоть как.....Ты бросил, но тебя нагонит =(((
Нет конечно я не про гепс и вич...точнее не просто про их наличие ...вот если был крокодил и там видно было - вот гниет человек...то на соли все более скрытно протекает но это галимый яд который гасит весь организм.и если перейти точку невозврата...anamax":206d4261 написал(а):Федерация":206d4261 написал(а):Имела ввиду что диагнозы уже несовместимые с жизнью..
Это какие же?
И гепс и вич очень совместимы с жизнью, если ты про это. У меня гепс, к примеру, но живу же *&YY^%$ и ребенка родила совершенно здорового при этом.
И так-то да, ты права, надо обладать большим желанием жить чтобы вернуться из всего этого к нормальной жизни. И большой милой....и просто элементарно везением.
А про соль, я в ауте. Слава Богу когда я торчала - такого ещё не придумали &Y&Y&^T ...Ужас что делается =((((( мне кажется, ни один наркотик так не выносит мозг....