Привет Ренат и всем) Спасибо за теплые слова.Но вот касаемо вины общества,я наверно с тобой не соглашусь.В чем виновата дапустим моя мама,сосед и тётенька которая в хлебном киоске работает?Они и подумать не могли,что когда то я начну употреблять.Да и в чем винить,когда все стало ясно-помощ нам предложили,но как видишь толку мало.Я тут маме рассказала про этот форум,она очень заинтересовалась,ведь и она до сих пор в думках,как же можно помочь ребенку наркоману.Единственное попросила удалить фото,сказала то не хочет ,что бы кто то видел,думаю конечно стесняется коллег,знакомых вдруг каким то ветром сюда занесет.Ну я админам написала думаю удалят.А касаемо тех кому нужны фото,могу в личку каждому скинуть.Мама уверенна что я ещё поправлюсь,пусть и инвалид но все же смогу ещё хоть пять лет протянуть.Незнаю,возможно ли,но то что ещё дышу уже чудо.Задумалась над одним,сегодня опять по утру начались эти думки,воспоминания и я ни как не могу понять.Ну как,как можно мозг вообще воспроизводит эти воспоминания,они же реально меня пугают,мне страшно это вспоминать,но закрывая глаза почему то чувствуется то ощущение,когда кольнулась только и сразу паника,не понимание того как бороться с собой,как избавиться от этого чувства,от этих воспоминаний.Я не хочу,эта дрянь сломала мою жизнь и жизнь моих близких,а мысли знаешь,как рецедивами накатывают...если я сейчас могу избавится да и при всем желании даже не знаю где и как сейчас это преобрести,у меня нет сил даже пройти 2 этажа,то человек ещё здоровый,вернее в силах,зная где купить,ведь не сможет так долго,он же сорвётся.Меня от думок спасает амитриптилин,после него жутко хочется спать или просто сил нет,я в эти моменты читаю сыну,или сажусь на пол и играю в игры настольные,или сплю если малой в садике.Но человек который один на один с этим,не справится однозначно.По этому в эти начинающиеся рецедивы,думаю надо сразу говорить об этом родным,что бы они были более бдительны пытались увлечь,завалить работой,пока это не пройдет,длится обычно от недели до двух ,а потом пару месяцев ты даже если вспоминаешь момент употребления,дапустим как я когда писала первый пост,тебе обсалютно плевать и те воспоминания не вызывают жажды наркотика,так как в вот эти моменты оно появляется,но одновременно с чувством отвращения и полного осознания то не хочешь,не могу словами даже выразить это...