Крик души...

travis

Посетитель
Реакции
0
ОХУЕВАЙ ДАЛЬШЕ..

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ксения77, а я тут посмотрела документальное кино "Белая смерть" там 17 серий... Ужас! тоже ощущение сложилось, что употребляет просто чуть ли не 80 % населения. Причем все это происходит конец 90-Х -начало 2000-Х, сейчас вообще страшно представить процент! Он явно не уменьшился! Если только с героина на соль со спайсами перешел. Ужас просто! Геноцид какой то в натуре. Страшно все это и главное, что обществом как то стало восприниматься как должное, типо все раньше пили, а теперь торчат.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
mialenka":k1gmc3f6 написал(а):
Ксения77, а я тут посмотрела документальное кино "Белая смерть" там 17 серий... Ужас! тоже ощущение сложилось, что употребляет просто чуть ли не 80 % населения. Причем все это происходит конец 90-Х -начало 2000-Х, сейчас вообще страшно представить процент! Он явно не уменьшился! Если только с героина на соль со спайсами перешел. Ужас просто! Геноцид какой то в натуре. Страшно все это и главное, что обществом как то стало восприниматься как должное, типо все раньше пили, а теперь торчат.
Инсайт настигает?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Рената Башарова,
))))) можно наверное и так назвать)))
Потихоньку спадают шоры с глаз))) Реально появляется другой взгляд на многие вещи. Просто сейчас не понимаю, как могла верить в абсолютный абсурд... И даже не верить, а обманывать себя! Сомнения были всегда, но я разрешала ему себя убедить.Сейчас так все понятно становится. Он торчал все время, ну может быть с небольшими перерывами... Я же через какое то время просто перестала делать из этого трагедию.
Как у наркомана к дозе, так у меня к его употреблению-возникла некая толерантность что ли....
Как я сейчас благодарна тому, что прошлым летом мне хватило воли все таки не начать эти отношения вновь... Туда оооочень тянуло. Там были привычные эмоции и точное понимание как жить. Что бы там не говорили-мне ЛИЧНО помогли группы. Я просто взяла тайм аут и стала смотреть на ситуацию сверху и начало приходить осознание того, что происходит. Чем дальше я от него и больше проходит времени-тем больше я начинаю понимать.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Миаленка,кино не смотрела,но употребляют психотропы люди всегда,большинство людей стремиться как-то изменить сознание.
Есть сложные способы для особенно воспитанных людей..это пути просветления сознания,духовные практики,учения.Даже, например серьезное увлечение спортом можно отнести к сложным способам развития сознания-улучшение ощущений,представлений,чувств.
А есть для ленивых,не приученых к такому труду,дисциплине,контролю над собой- их большинство и для них придумали легкие способы изменения сознания-вещества.
Государство было бы радо вкладывать деньги и развиваться за счет спорта,культуры,духовностей.
Однако на это низок человеческий спрос,а значит будет слишком мало дивидентов в экономику.
Мы обленились, жаждем легкие способы перемен.Мы покупаем,нам продают.
Спрос рождает предложения.
Версия о генодице тоже неплоха.
Пусть выживают и плодятся только качественные люди.
Нас слишком много на земле.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Брю, так в том - то и дело, что может быть выживаю то да, а вот плодятся наркоманы прекрасно себе))) и далеко не здоровым потомством...
Расширение сознание я возможно и приветствую, но по моему употребление таких веществ как соль например, или героин, не может ничего расширить... А вот с ума свести напрочь наоборот-может!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кстати,оказывается,ходили парни по картинке по корам туда еще...и нашли....т.е.могла бы быть подстава)) пиздосы))

Брю

Посетитель
Реакции
30
Что ж,Миален,приходится платить по счетам.
Кстати! Если употреблять,то сей факт перестает беспокоить.Последствия не тревожат.На время употребления.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Если плодятся,то они уже слабые,нежизнеспособные,будущие алконарки рождаемые потомство еще слабей,часто гибнущие и деградирующие целым родом.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
mialenka":kfsbded8 написал(а):
Рената Башарова,
))))) можно наверное и так назвать)))
Потихоньку спадают шоры с глаз))) Реально появляется другой взгляд на многие вещи. Просто сейчас не понимаю, как могла верить в абсолютный абсурд... И даже не верить, а обманывать себя! Сомнения были всегда, но я разрешала ему себя убедить.Сейчас так все понятно становится. Он торчал все время, ну может быть с небольшими перерывами... Я же через какое то время просто перестала делать из этого трагедию.
Как у наркомана к дозе, так у меня к его употреблению-возникла некая толерантность что ли....
Как я сейчас благодарна тому, что прошлым летом мне хватило воли все таки не начать эти отношения вновь... Туда оооочень тянуло. Там были привычные эмоции и точное понимание как жить. Что бы там не говорили-мне ЛИЧНО помогли группы. Я просто взяла тайм аут и стала смотреть на ситуацию сверху и начало приходить осознание того, что происходит. Чем дальше я от него и больше проходит времени-тем больше я начинаю понимать.
Да, беда тут в том, что ты не могла отличить ложь от правды... Он тебя путал((( Так часто происходит, увы... И это не соза, не. Просто вы доверчивые и вас легко запутать.
Хотя, честно говоря, наркоманская ложь она очевидная до ужаса. Шитая белыми нитками. Обычный бред сумасшедшего, да и всё. Даже, если этот бред звучит логично.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Ну и плюс то, что у тебя такой характер, что ты избегаешь прямого скандала. А чтобы нара побороть, приходится же скандалить и тупо стоять на своём, несмотря на его оскорбления, проклятия и "логичные" доводы твоего сумасшествия.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Рената Башарова":21s8h94n написал(а):
Да, беда тут в том, что ты не могла отличить ложь от правды... Он тебя путал((( Так часто происходит, увы... И это не соза, не. Просто вы доверчивые и вас легко запутать.
Хотя, честно говоря, наркоманская ложь она очевидная до ужаса. Шитая белыми нитками. Обычный бред сумасшедшего, да и всё. Даже, если этот бред звучит логично.
Вот я сейчас это и начала понимать, белые нитки стали очевидно вылезать наружу))))
И дело тут не в боязни скандала (они кстати у нас случались регулярно) , простоя реально не понимала, как можно так искренне глядя в глаза, лгать и не бояться быть пойманным. В детстве меня воспитывали, прививая патологическую честность. Конечно в этом есть свой недостаток и я нарушала ее и тогда и сейчас, но всегда знала, что лгать нужно так, чтобы никто не узнал... А тут такая откровенная ложь.... Меня это и путало, как ты правильно подметила)
Я вот все думаю, если бы я его со шприцом в руке поймала, он бы мне тоже про витамины врал? )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сказал бы это мне в машину-мотик,хуетик,велосипед-масло заливать)))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,
во молодца))))), машины у него правда не было.... а вот про велик наврать мог бы... Я б и не додумалась.... А если бы в момент укола поймала? Тогда что?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
mialenka":1niu6jtm написал(а):
Рената Башарова":1niu6jtm написал(а):
Вот я сейчас это и начала понимать, белые нитки стали очевидно вылезать наружу))))
И дело тут не в боязни скандала (они кстати у нас случались регулярно) , простоя реально не понимала, как можно так искренне глядя в глаза, лгать и не бояться быть пойманным. В детстве меня воспитывали, прививая патологическую честность. Конечно в этом есть свой недостаток и я нарушала ее и тогда и сейчас, но всегда знала, что лгать нужно так, чтобы никто не узнал... А тут такая откровенная ложь.... Меня это и путало, как ты правильно подметила)
Я вот все думаю, если бы я его со шприцом в руке поймала, он бы мне тоже про витамины врал? )
Миленка, это просто сумасшествие и всё. В нём нельзя искать логику, да пойми же ты, наконец. Это - сумасшествие, просто сумасшествие. И мотивов для него нет и быть не может.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Сознательной деятельностью поэтому следует называть такую дея­тельность, которая осуществляется со знанием объективного значения ее задач, с учетом всех особенностей ситуации и последствий такой дея­тельности как для индивидуума, так и для общества

Смотри, это - определение вменяемости чела. Если ты понимаешь, что чел говорит чето не то, не пытайся найти логику в его поступках, он гонит, просто гонит.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Миленка, прикол же в том, что они не врут, когда втирают что-то тебе))) Понимаешь?)) Они не врут. Они просто бредят.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Рената Башарова,
то есть : им и самим кажется, что шприц (например) для заливки масла в велик?))))))))))))))))))))))))))

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
mialenka":24mutsgx написал(а):
Рената Башарова,
то есть : им и самим кажется, что шприц (например) для заливки масла в велик?))))))))))))))))))))))))))
Нет, такое враньё - это уже отмазка от нападок. Им просто кажется, что они ппц-ппц виноваты и это нужно любым образом скрыть, чтобы не потерять твоё доверие и уважение. Они врут и думают: ну вот это точно, последний раз. Они врут для ТВОЕГО БЛАГА и веря в это. Но проходит пару часов и они думают: тю, а на хера бросать-то? Всё же нормально...

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Они не видят проблем в своём употреблении, понимаешь? Даже, когда проблемы очевидны и ты им об этом говоришь)
Ты говоришь: это виноват наркотик. А нар искренне считает, что виновата ты и всякие внешние причины)

Сверху