Инсайт настигает?mialenka":k1gmc3f6 написал(а):Ксения77, а я тут посмотрела документальное кино "Белая смерть" там 17 серий... Ужас! тоже ощущение сложилось, что употребляет просто чуть ли не 80 % населения. Причем все это происходит конец 90-Х -начало 2000-Х, сейчас вообще страшно представить процент! Он явно не уменьшился! Если только с героина на соль со спайсами перешел. Ужас просто! Геноцид какой то в натуре. Страшно все это и главное, что обществом как то стало восприниматься как должное, типо все раньше пили, а теперь торчат.
Да, беда тут в том, что ты не могла отличить ложь от правды... Он тебя путал((( Так часто происходит, увы... И это не соза, не. Просто вы доверчивые и вас легко запутать.mialenka":kfsbded8 написал(а):Рената Башарова,
))))) можно наверное и так назвать)))
Потихоньку спадают шоры с глаз))) Реально появляется другой взгляд на многие вещи. Просто сейчас не понимаю, как могла верить в абсолютный абсурд... И даже не верить, а обманывать себя! Сомнения были всегда, но я разрешала ему себя убедить.Сейчас так все понятно становится. Он торчал все время, ну может быть с небольшими перерывами... Я же через какое то время просто перестала делать из этого трагедию.
Как у наркомана к дозе, так у меня к его употреблению-возникла некая толерантность что ли....
Как я сейчас благодарна тому, что прошлым летом мне хватило воли все таки не начать эти отношения вновь... Туда оооочень тянуло. Там были привычные эмоции и точное понимание как жить. Что бы там не говорили-мне ЛИЧНО помогли группы. Я просто взяла тайм аут и стала смотреть на ситуацию сверху и начало приходить осознание того, что происходит. Чем дальше я от него и больше проходит времени-тем больше я начинаю понимать.
Вот я сейчас это и начала понимать, белые нитки стали очевидно вылезать наружу))))Рената Башарова":21s8h94n написал(а):Да, беда тут в том, что ты не могла отличить ложь от правды... Он тебя путал((( Так часто происходит, увы... И это не соза, не. Просто вы доверчивые и вас легко запутать.
Хотя, честно говоря, наркоманская ложь она очевидная до ужаса. Шитая белыми нитками. Обычный бред сумасшедшего, да и всё. Даже, если этот бред звучит логично.
Миленка, это просто сумасшествие и всё. В нём нельзя искать логику, да пойми же ты, наконец. Это - сумасшествие, просто сумасшествие. И мотивов для него нет и быть не может.mialenka":1niu6jtm написал(а):Вот я сейчас это и начала понимать, белые нитки стали очевидно вылезать наружу))))Рената Башарова":1niu6jtm написал(а):Да, беда тут в том, что ты не могла отличить ложь от правды... Он тебя путал((( Так часто происходит, увы... И это не соза, не. Просто вы доверчивые и вас легко запутать.
Хотя, честно говоря, наркоманская ложь она очевидная до ужаса. Шитая белыми нитками. Обычный бред сумасшедшего, да и всё. Даже, если этот бред звучит логично.
И дело тут не в боязни скандала (они кстати у нас случались регулярно) , простоя реально не понимала, как можно так искренне глядя в глаза, лгать и не бояться быть пойманным. В детстве меня воспитывали, прививая патологическую честность. Конечно в этом есть свой недостаток и я нарушала ее и тогда и сейчас, но всегда знала, что лгать нужно так, чтобы никто не узнал... А тут такая откровенная ложь.... Меня это и путало, как ты правильно подметила)
Я вот все думаю, если бы я его со шприцом в руке поймала, он бы мне тоже про витамины врал? )
Нет, такое враньё - это уже отмазка от нападок. Им просто кажется, что они ппц-ппц виноваты и это нужно любым образом скрыть, чтобы не потерять твоё доверие и уважение. Они врут и думают: ну вот это точно, последний раз. Они врут для ТВОЕГО БЛАГА и веря в это. Но проходит пару часов и они думают: тю, а на хера бросать-то? Всё же нормально...mialenka":24mutsgx написал(а):Рената Башарова,
то есть : им и самим кажется, что шприц (например) для заливки масла в велик?))))))))))))))))))))))))))