Привет, почитал твою палату, ситуация с ютубом более чем знакома - я так тоже косячил, тоже сидел в палате и т.д. Потом когда стал СО мне был открыт доступ, но я им не пользовался долгое время, у меня был страх последствий

, вообще считаю ютуб это лишняя трата ТВОЕГО времени в рехабе, даже пол часа в день потраченного в пустую за месяц это уже 900 минут - считай минус день, 12 перекуров по 5 минут =60 минут в день, за месяц минус 30 часов твоего времени и по итогу сам себе накинул лишних пару недель из-за своих хотелок. Я это к чему веду, есть уроки, есть режим - это главное! Общение- безусловно это важно, но не получится всех любить и быть для всех «*****.тым парнем» - это нормально. Занимайся больше собой своим лечением и мыслями, поступки - важная штука. Общение с родными - старайся быть смиренней, без предупреждения относится и не натягивать на себя- если люди с тобой сейчас на форуме, не бросили и не выкинули из жизни, значит ты для них дорог и не небезразличен.
Мой опыт в РЦ - я тупо не общался с теми с кем мне было не интересно 🫸 и жил нормально, ведь по выходу из РЦ этих людей не будет рядом, ты будешь сам по себе, учись контролировать себя и свои мысли в безумной обстановке. Друзья, общение, увлечение- придут после рц , всё будет, но нужна трезвость!