Крах СО или сказ о том, что горбатого могила исправит

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 3с4
Д. Папазан "Начни с главного"
Дисциплина

Ну я себя железной дисциплиной вроде и так не особо обременяю , про то что навыки формируются два месяца сейчас почитал , ну значить навык работать за компом уже сформирован, это пока основное уже половина успеха. Щас выберу новую привычку и попробую ее внедрить за 66 дней , посмотрим что выйдет)
Чё хочешь внедрить? Привет

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 3с4
Сила воли всегда наготове

В общем из того что я понял важные дела надо делать в начале дня , а то что требует умственного напряжения нужно переносить с вечера на утро потому как сила воли имеет свойство заканчиваться и восстанавливаться , или как минимум делать перерыв перед принятием решений. Звучит как будто дневной сон необходим для полноценной работы весь день.

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 3с4
Сбалансированная жизнь

Ну уравновесить свою жизнь пока возможности в изоляции нет, так что пока и добавить нечего буду херачить пока херачится) Может быть щас конечно больше свободного времени появится, как закончу все таки программу и попробую словить этот самый недостижимый по мнению автора баланс.

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 3с4
Большое - плохо

Хз как другие ,но я всю жизнь мечтал о большом и великом хотя с возрастом планы маленько по измельчали, но все равно остались грандиозными , так что с этим у меня проблем точно нет. С боязнью неудач тоже все хорошо , правда реализация всегда заканчивалась на первых бабках из-за употребления.

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
459
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Урок 3с4
Сбалансированная жизнь

Ну уравновесить свою жизнь пока возможности в изоляции нет, так что пока и добавить нечего буду херачить пока херачится) Может быть щас конечно больше свободного времени появится, как закончу все таки программу и попробую словить этот самый недостижимый по мнению автора баланс.
Доброе утро, Ринат! Может снова на 1ый курс?🫡🤗

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
459
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 3с4
Истина. Простой путь к результатам

Я узнал, что успешность сводится к следующему: надо соответствовать каждому моменту своей жизни. Если вы можете честно сказать: «Сейчас я нахожусь именно там, где должен, и занимаюсь именно тем, чем нужно», – то перед вами открываются все чудесные возможности, которые представляет жизнь.

Это фабула статьи от автора, пока мне пока сложно судить в таком ключе, меня одолевают сомнения, но мое позитивное мышление в любой ситуации убеждает меня что все что не случилось все к лучшему, даже если все вокруг в огне, опыт даже негативный делает нас чуть более подготовленным к будущим ситуациям, так что думаю я в конечном итоге всегда на своем месте и занят тем чем надо)

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 3с4
Фокусирующий вопрос

Смысл фокусирующего вопроса чтобы подсвечивать главное как в долгосрочный целях так и краткосрочных , универсальная вещь по сути , а что я могу сделать сегодня ? Могу сделать урок, чем сейчас и занимаюсь, потому как все остальное мне пока нельзя)

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150
Привет, Ринат!
Как 4-й семестр идёт? Сколько планируешь его делать?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Урок 3с4
Фокусирующий вопрос

Смысл фокусирующего вопроса чтобы подсвечивать главное как в долгосрочный целях так и краткосрочных , универсальная вещь по сути , а что я могу сделать сегодня ? Могу сделать урок, чем сейчас и занимаюсь, потому как все остальное мне пока нельзя)
На выход

Momster

3-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Сын - Rinat
Фокусирующий вопрос
Основной фокус сейчас ,мне кажется ,должен быть сосредоточен на приложение максимальных усилий на выздоровление,путем приведения своих мыслей и действий на обретение трезвой жизни .А учеба и приобретение новой профессии ,это уже следующий этап.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Сын - Rinat
Ринат,как тебе данная книга?

Momster

3-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Сын - Rinat
Трезвая жизнь,поможет расставить приоритеты,сформировать правильную цель и подскажет пути ее реализации.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ринат,как тебе данная книга?
Ну определенно лучше чем предыдущая , да вообще такая лаконичная ,но подводит все к одной мысли фокусироваться на чем то одном и не распыляться по мелочам)

Сверху