Ну тут то что я и и говорил во второй главе , положительные оценки , я вообще не слышу или может не различаю их , может конечно и не заслуживаю и очень болезненно воспринимаю любую критику со стороны мамы, меня прямо трясти от негодования начинает каждый раз когда я слышу что-то про условного "сына маминой подруги" да или просто сравнения постоянные в свой адрес. Иногда даже не хочет выслушать мои точку зрения ей это безразлично у нее своя картина всегда в голове, с кем бы не был конфликт я всегда оказываюсь виноватой стороной в ее глазах , и это даже не про последнюю ситуацию , а по жизни в целом, ощущение что ее мое восприятие той или иной ситуации не волнует от слова совсем, я постоянно делаю что-то не так и не то. Сам конечно тоже конечно часто критикую , но ее мое мнение конечно же не волнует , не считает она меня компетентным абсолютно ни в чем, даже в том в чем я реально разбираюсь, ей всегда лучше услышать совет от дяди Вани и Рязани ведь ему виднее. Тотальное недоверие к моей персоне короче в чем бы то ни было.