Крах СО или сказ о том, что горбатого могила исправит

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,830
40,074
Прости что не оправдал ожиданий. Лучше не предаваться гневу, пиз.дец в голове полный начинается и я еще это сам разгоняю и додумываю.
Хорошо бы, Ринат, если это было бы искренне и действительно произошло понимание.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Хорошо бы, Ринат, если это было бы искренне и действительно произошло понимание.
В моменте у раба есть понимание, пока ты не начинаешь гнобить и самоутверждаться, тогда праведный гнев застилает глаза и хочется войны за справедливость и правду.

Из учебника для патрициев 3 век до нашей эры

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,645
8,915
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Нет в обычном состоянии у меня и запросов особо нет , сначала палата потом запросы появляются. Если ничего не происходит меня и не тревожит ничего .
у тебя пограничный срок - 6 месяцев
тебя всего-навсего "качает"
это нормально

и лучше это состояние "пересидеть" в центре

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,653
1,159
Бросил
03.05.24
Урок 1с4
В. Сатир "Как строить себя и свою семью"
Предисловие

Семейная жизнь похожа на айсберг где большая часть скрыта от глаз наблюдателя. Многие догадываются что подводная часть существует , но не не понимают что она из себя представляет, а не зная этого семью можно направить опасным курсом. Воспитание нового человека в семье связанно во первых с самооценкой это чувства и мысли по отношению к самому себе, во вторых от способов коммуникации внутри семьи , в третьих от правил которых там придерживаются, в четвертых от того как семья контактирует с другими социальными институтами. Совершенно неважно с какой проблемой семья обратилась к специалисту пути решения будут идентичны, есть характерные черты несчастливых семей такие как низкая самооценка , плохие, не ясные коммуникации, правила поведения ущемляющие свободу внутри семьи не направленные на помощь другим и социальными связями направленными на покой или наполненные страхом и угрозами.

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,653
1,159
Бросил
03.05.24
Урок 1с4
Глава 1. Как выглядит ваша семья?

У нас вообще конечно семья со странностями и есть перекосы , но в целом климат здоровый как я считаю, если абстрагироваться от моего употребления. Нет никаких проблем в коммуникации , нет никаких подъебок или злорадства , страха тоже нет никакого. Есть другие особенности конечно , но все мы люди че. С самооценкой тоже проблем почти ни у кого нет. Так что думаю вполне зрелая у нас семейка , хоть и не без косяков.

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,653
1,159
Бросил
03.05.24
Урок 1с4
Глава 2. Котел, которого никто не видит

С самооценка у меня бывало страдает, особенно в плане рабочих способностей , хотя сейчас значительно лучше стало стал в этом плане уверенней в себе. Хотя не сказал бы чтобы мама как то поддерживала мою самооценку, всегда со скепсисом относилась к моим авантюрам и моим способностям, в основном только критика, в отличие от отца который всегда заряжал уверенностью в себе, мы хоть не слишком часто созваниваемся , но я всегда знаю что если я ему наберу в что я получу в любой момент ни грамма осуждения какую бы дичь я не натворил и мотивацию по вылазке из той жопы в которой я оказался.

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,653
1,159
Бросил
03.05.24
Урок 1с4
Глава 3. Магический узор вашего Я

Ну тут рисунок не грузиться поэтому что имел ввиду автор под 8 окружностями нашего я вписанных в одну окружность я не знаю, но смысл общий в том чтобы жить хорошей жизнью мы должны любить свое тело, развивать свои интеллект, уметь управлять своими чувствами( с этим походу беда), развивать наши ощущения(это вообще что к окулисту типа ходить?), научиться гармонично решать проблемы (с этим тоже не очень, хотя вроде до беды пока не доводило), место себе комфортное создать типа среду обитания, ну и последнее про биение пульса жизни и вселенной (я думаю это вообще что-то очень абстрактное можно опустить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,830
40,074

Вложения

• img-l51xk_.jpg
    img-l51xk_.jpg
    6.1 KB · Просмотры: 34

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,830
40,074

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,653
1,159
Бросил
03.05.24
Урок 1с4
В. Сатир "Как строить себя и свою семью
Глава 4. Как мы говорим и как мы слушаем

Ну тут то что я и и говорил во второй главе , положительные оценки , я вообще не слышу или может не различаю их , может конечно и не заслуживаю и очень болезненно воспринимаю любую критику со стороны мамы, меня прямо трясти от негодования начинает каждый раз когда я слышу что-то про условного "сына маминой подруги" да или просто сравнения постоянные в свой адрес. Иногда даже не хочет выслушать мои точку зрения ей это безразлично у нее своя картина всегда в голове, с кем бы не был конфликт я всегда оказываюсь виноватой стороной в ее глазах , и это даже не про последнюю ситуацию , а по жизни в целом, ощущение что ее мое восприятие той или иной ситуации не волнует от слова совсем, я постоянно делаю что-то не так и не то. Сам конечно тоже конечно часто критикую , но ее мое мнение конечно же не волнует , не считает она меня компетентным абсолютно ни в чем, даже в том в чем я реально разбираюсь, ей всегда лучше услышать совет от дяди Вани и Рязани ведь ему виднее. Тотальное недоверие к моей персоне короче в чем бы то ни было.

Momster

Команда форума
Посетитель
11 Май 2024
858
339
Семья
Сын - Rinat
Ну тут то что я и и говорил во второй главе , положительные оценки , я вообще не слышу или может не различаю их , может конечно и не заслуживаю и очень болезненно воспринимаю любую критику со стороны мамы, меня прямо трясти от негодования начинает каждый раз когда я слышу что-то про условного "сына маминой подруги" да или просто сравнения постоянные в свой адрес. Иногда даже не хочет выслушать мои точку зрения ей это безразлично у нее своя картина всегда в голове, с кем бы не был конфликт я всегда оказываюсь виноватой стороной в ее глазах , и это даже не про последнюю ситуацию , а по жизни в целом, ощущение что ее мое восприятие той или иной ситуации не волнует от слова совсем, я постоянно делаю что-то не так и не то. Сам конечно тоже конечно часто критикую , но ее мое мнение конечно же не волнует , не считает она меня компетентным абсолютно ни в чем, даже в том в чем я реально разбираюсь, ей всегда лучше услышать совет от дяди Вани и Рязани ведь ему виднее. Тотальное недоверие к моей персоне короче в чем бы то ни было.
Ринат,привет. Ты разве не понимаешь,твой стаж употребления 15 лет. Вот скажи,можно доверять человеку в употреблении?Поверь ,я очень жду тебя настоящего ,без пагубной привычки. И не говори,что я тебя не поддерживаю.Ты получил высшее образование.Вырос в любящей семье. Я была рядом и ты устроился на первую и последующии работы. Я тебе предлагала ,дальше идти учиться,чтобы получить интересную тебе специальность,но ты не в состоянии был учиться и тебе было не интересно. Сейчас ты в РЦ ,на мой взгляд лучшем,я оплачиваю его. Разве я не рядом ,я не поддерживаю?

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,653
1,159
Бросил
03.05.24
Ринат,привет. Ты разве не понимаешь,твой стаж употребления 15 лет. Вот скажи,можно доверять человеку в употреблении?Поверь ,я очень жду тебя настоящего ,без пагубной привычки. И не говори,что я тебя не поддерживаю.Ты получил высшее образование.Вырос в любящей семье. Я была рядом и ты устроился на первую и последующии работы. Я тебе предлагала ,дальше идти учиться,чтобы получить интересную тебе специальность,но ты не в состоянии был учиться и тебе было не интересно. Сейчас ты в РЦ ,на мой взгляд лучшем,я оплачиваю его. Разве я не рядом ,я не поддерживаю?
Я про критику постоянную в свой адрес и постоянные сравнения с кем то другим. А я сейчас разве не настоящий ?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
Тотальное недоверие к моей персоне короче в чем бы то ни было.
При этом находясь в РЦ ты периодически демонстрируешь, что к тебе основательно применимо правило "доверяй но проверяй". Доверие не подкрепляется слепой уверенностью в ком-то. Оно достигается поступками, по которым вполне становится ясно, можно доверять или нет. Ты считаешь, что ты внушаешь доверие?

Momster

Команда форума
Посетитель
11 Май 2024
858
339
Семья
Сын - Rinat
Я про критику постоянную в свой адрес и постоянные сравнения с кем то другим. А я сейчас разве не настоящий ?
Ринат,доверие было утрачено,понимаешь. Его еще восстановить надо своими поступками ,оно по челчку не восстанавливается .

Сверху