Крах СО или сказ о том, что горбатого могила исправит

Momster

3-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Сын - Rinat
Да я то могу привести кучу примеров привести , давай из вчерашнего. Я теперь прачка и средство теперь начало наливаться клинером ровно на одну стирку , что крадет в течение дня у меня час времени, потому как надо найти Бьернчика , взять стаканчик для средства , взять ключ , налить все это и это перед каждой стиркой , если мне кто-нибудь объяснит зачем это дрочка нужна я ему руку пожму, и может меня это успокоит.
Ринат,привет. У нас бы каждая мамочка ходила в предобмарочном состоянии,если бы так относилась к рутинным домашним делам,которые ими выполняются после трудового рабочего дня.

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ринат,привет. У нас бы каждая мамочка ходила в предобмарочном состоянии,если бы так относилась к рутинным домашним делам,которые ими выполняются после трудового рабочего дня.
Ты читаешь что я пишу? Смысл слов понимаешь? Перечитай еще раз пожалуйста и скажи что я вообще пытался донести своими словами .

Momster

3-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Сын - Rinat
Ты читаешь че я пишу?
Конечно читаю. Я к тому ,чтоб ты с легкостью относись к этим обязанностям. А ,чтобы не было наказаний за уборку, просто проверить все перед тем как будет произведена проверка. Или я не права?

Momster

3-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Сын - Rinat
Ты читаешь что я пишу? Смысл слов понимаешь? Перечитай еще раз пожалуйста и скажи что я вообще пытался донести своими словами .
Я понимаю,что ты не видишь логики в лишних телодвижениях, но рас установлен такой порядок,относись к этому с пониманием и не нагнетай

Momster

3-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Сын - Rinat

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Конечно читаю. Я к тому ,чтоб ты с легкостью относись к этим обязанностям. А ,чтобы не было наказаний за уборку, просто проверить все перед тем как будет произведена проверка. Или я не права?
Нет то что мне перед каждой стиркой нужно найти Бьерна , подождать пока он спуститься, возьмет ключ, сходить за стаканчиком для средства, нальет средство мне на 1 стирку на что убивается чаще больше 10 минут , на каждую такую манипуляцию , учитывай что стирок за день порядка 10ти

Momster

3-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Сын - Rinat
Нет то что мне перед каждой стиркой нужно найти Бьерна , подождать пока он спуститься, возьмет ключ, сходить за стаканчиком для средства, нальет средство мне на 1 стирку на что убивается чаще больше 10 минут , на каждую такую манипуляцию , учитывай что стирок за день порядка 10ти
Написала выше

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Я понимаю,что ты не видишь логики в лишних телодвижениях, но рас установлен такой порядок,относись к этому с пониманием и не нагнетай
Ты понимаешь что крадет у двух людей по полтора часа в день и все из-за того что кто-то может выпить гель для стирки? Что? Я не нагнетаю что это очевидное безумие , но я как обычно должен молчать , но при этом не копить в себе, по-моему это взаимоисключающие вещи. Да хер с ним смирение, молчание , выход эмоций , продление срока .

Momster

3-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Сын - Rinat
Ты понимаешь что крадет у двух людей по полтора часа в день и все из-за того что кто-то может выпить гель для стирки?
А ты читал в ветке ,не так давно девушка писала,что муж находясь в РЦ выпил «Доместос» и попал в реанимацию. И перестань пожалуйста опять злиться ,

Momster

3-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Сын - Rinat
муж находясь в РЦ выпил «Доместос» и попал в реанимацию
Вот для чего руководству РЦ лишние проблемы? А нестабильных хватает,понимаешь. Поэтому и правила такие .

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,142
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Да я то могу привести кучу примеров привести , давай из вчерашнего. Я теперь прачка и средство теперь начало наливаться клинером ровно на одну стирку , что крадет в течение дня у меня час времени, потому как надо найти Бьернчика , взять стаканчик для средства , взять ключ , налить все это и это перед каждой стиркой , если мне кто-нибудь объяснит зачем это дрочка нужна я ему руку пожму, и может меня это успокоит.
Могу объяснить
Есть правила
И правило придумано не просто так.
Были случаи когда ребята сами запускали машинку потому что средство есть,ну и почему и не постирать как бы, а очередь их не волновала, дабы исключить такие случаи мы наливаем исключительно на одну стирку.
К тому же вся химия хранится у клинера.
Если так рассуждать, зачем мы двери закрываем вообще все?
Можно же держать их открытыми, чтобы никто никуда не бегал.

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,142
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ну и Миша тебе уже написал, про то что пили….
Могу объяснить
Есть правила
И правило придумано не просто так.
Были случаи когда ребята сами запускали машинку потому что средство есть,ну и почему и не постирать как бы, а очередь их не волновала, дабы исключить такие случаи мы наливаем исключительно на одну стирку.
К тому же вся химия хранится у клинера.
Если так рассуждать, зачем мы двери закрываем вообще все?
Можно же держать их открытыми, чтобы никто никуда не бегал.

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
А ты читал в ветке ,не так давно девушка писала,что муж находясь в РЦ выпил «Доместос» и попал в реанимацию. И перестань пожалуйста опять злиться ,
Это вещи за гранью добра и зла )

Momster

3-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Сын - Rinat

Вложения

• IMG_5134.jpeg
    IMG_5134.jpeg
    189.8 KB · Просмотры: 18

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Это вещи за гранью добра и зла )
Нет, Ринат. Кого-то тяга накрывает, кто-то манипулирует. Тут тоже были любители бытовой химии. Поспрашивай воспитателей.

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 1с4
В. Сатир "Как строить себя и свою семью"
Глава 11. Карта вашей семьи

Ну тут про принятие индивидуальности каждого ,ну у нас то сто процентов все разношерстные хз сколько там нас человек дискомфорта в семье я не чувствую особо, хотя некое напряжение всегда создается мамой у нее вообще понятие личных границ стерто начисто, опять же можно предположить что из-за меня , но чет мне кажется что нет ,так как это перекидывается на сестер, которые тоже частенько выходят из себя от ее докапываний.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Сын - Rinat
дискомфорта в семье я не чувствую особо, хотя некое напряжение всегда создается мамой у нее вообще понятие личных границ стерто начисто, опять же можно предположить что из-за меня , но чет мне кажется что нет ,так как это перекидывается на сестер, которые тоже частенько выходят из себя от ее докапываний.
Ринат,все в рамках воспитательно ,профилактической работы ,как родителя и исключительно с заботой.

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 2с4
Глава 12. Жизнь внутри «банки с червями»

В общем тут про взаимодействие людей внутри семьи, про личное пространство взаимоуважение и про взаимосвязи которые так или иначе влияют на всех и про цепочки взаимодействий. Так же есть момент про то что когда на человека давят , он дает обещания которые не собирается выполнять, чтобы его не трогали , это прям про меня параграф и про личные границы кстати тоже.

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 2с4
Глава 13. Как построить свою семью

Ну а нас в семье очевидно мама - родитель-начальник в ипостаси тирана это всегда ультиматумы и одна правильная точка зрения ее, отец родитель-товарищ ну я уже писал что чтобы не происходило он никогда не осуждал. Хз какой я вырос от этого живя в атмосфере двух крайностей когда с одной стороны тобой пытаются манипулировать на чувстве вины и страха, а с другой дают индульгенцию поэтому поводу, надеюсь что свободным от предрассудков и чувства вины.

Сверху