- 15 Янв 2022
- 51,840
- 40,079
Хорошо бы, Ринат, если это было бы искренне и действительно произошло понимание.Прости что не оправдал ожиданий. Лучше не предаваться гневу, пиз.дец в голове полный начинается и я еще это сам разгоняю и додумываю.
Хорошо бы, Ринат, если это было бы искренне и действительно произошло понимание.Прости что не оправдал ожиданий. Лучше не предаваться гневу, пиз.дец в голове полный начинается и я еще это сам разгоняю и додумываю.
В моменте у раба есть понимание, пока ты не начинаешь гнобить и самоутверждаться, тогда праведный гнев застилает глаза и хочется войны за справедливость и правду.Хорошо бы, Ринат, если это было бы искренне и действительно произошло понимание.
у тебя пограничный срок - 6 месяцевНет в обычном состоянии у меня и запросов особо нет , сначала палата потом запросы появляются. Если ничего не происходит меня и не тревожит ничего .
С любого можно начать ?@Rinat занимайся 4 семестром
https://forum-nonarko.ru/forums/rekomendovannyj-semestr.208/
По порядку. Там немногоС любого можно начать ?
Ну тут рисунок не грузиться
На рисунке изображены все восемь частей нашего Я в виде отдельных окружностей. Все эти кружки собираются в центре и формируют то, что называется вашим Я.
Отредактироваларисунок не грузиться
Ну я тогда вообще ничего не упустил) Думал как то красочнее все нарисовано)Отредактировала
Если что, отмечай меня, отредактирую сразуНу я тогда вообще ничего не упустил) Думал как то красочнее все нарисовано)
ОкЕсли что, отмечай меня, отредактирую сразу
Ринат,привет. Ты разве не понимаешь,твой стаж употребления 15 лет. Вот скажи,можно доверять человеку в употреблении?Поверь ,я очень жду тебя настоящего ,без пагубной привычки. И не говори,что я тебя не поддерживаю.Ты получил высшее образование.Вырос в любящей семье. Я была рядом и ты устроился на первую и последующии работы. Я тебе предлагала ,дальше идти учиться,чтобы получить интересную тебе специальность,но ты не в состоянии был учиться и тебе было не интересно. Сейчас ты в РЦ ,на мой взгляд лучшем,я оплачиваю его. Разве я не рядом ,я не поддерживаю?Ну тут то что я и и говорил во второй главе , положительные оценки , я вообще не слышу или может не различаю их , может конечно и не заслуживаю и очень болезненно воспринимаю любую критику со стороны мамы, меня прямо трясти от негодования начинает каждый раз когда я слышу что-то про условного "сына маминой подруги" да или просто сравнения постоянные в свой адрес. Иногда даже не хочет выслушать мои точку зрения ей это безразлично у нее своя картина всегда в голове, с кем бы не был конфликт я всегда оказываюсь виноватой стороной в ее глазах , и это даже не про последнюю ситуацию , а по жизни в целом, ощущение что ее мое восприятие той или иной ситуации не волнует от слова совсем, я постоянно делаю что-то не так и не то. Сам конечно тоже конечно часто критикую , но ее мое мнение конечно же не волнует , не считает она меня компетентным абсолютно ни в чем, даже в том в чем я реально разбираюсь, ей всегда лучше услышать совет от дяди Вани и Рязани ведь ему виднее. Тотальное недоверие к моей персоне короче в чем бы то ни было.
Я про критику постоянную в свой адрес и постоянные сравнения с кем то другим. А я сейчас разве не настоящий ?Ринат,привет. Ты разве не понимаешь,твой стаж употребления 15 лет. Вот скажи,можно доверять человеку в употреблении?Поверь ,я очень жду тебя настоящего ,без пагубной привычки. И не говори,что я тебя не поддерживаю.Ты получил высшее образование.Вырос в любящей семье. Я была рядом и ты устроился на первую и последующии работы. Я тебе предлагала ,дальше идти учиться,чтобы получить интересную тебе специальность,но ты не в состоянии был учиться и тебе было не интересно. Сейчас ты в РЦ ,на мой взгляд лучшем,я оплачиваю его. Разве я не рядом ,я не поддерживаю?
При этом находясь в РЦ ты периодически демонстрируешь, что к тебе основательно применимо правило "доверяй но проверяй". Доверие не подкрепляется слепой уверенностью в ком-то. Оно достигается поступками, по которым вполне становится ясно, можно доверять или нет. Ты считаешь, что ты внушаешь доверие?Тотальное недоверие к моей персоне короче в чем бы то ни было.
Ринат,доверие было утрачено,понимаешь. Его еще восстановить надо своими поступками ,оно по челчку не восстанавливается .Я про критику постоянную в свой адрес и постоянные сравнения с кем то другим. А я сейчас разве не настоящий ?