- Реакции
- 34,164
И этот вопрос решился, так? А ты для себя его решил иначе. Это же было обдуманное решение, сознательное?Ну когда я заехал процентов 50 реалибитантов сидели в интернете в том или ином виде
И этот вопрос решился, так? А ты для себя его решил иначе. Это же было обдуманное решение, сознательное?Ну когда я заехал процентов 50 реалибитантов сидели в интернете в том или ином виде
Да, я думал ничего страшного в этом нетИ этот вопрос решился, так? А ты для себя его решил иначе. Это же было обдуманное решение, сознательное?
А в чём тут поджатие хвоста? Если так плохо всё тут, все против тебя, вокруг вредители. Какое человеческое решение ты видишь?Дак Миша я не хочу бежать поджав хвост как ты мне предлагаешь , я хочу по человечески все решить
Ну я как минимум хочу сдать экзаменА в чём тут поджатие хвоста? Если так плохо всё тут, все против тебя, вокруг вредители. Какое человеческое решение ты видишь?
А что тебе это даст?Ну я как минимум хочу сдать экзамен
Зачем сдавать нерабочий экзамен нерабочей программы? Трата времени, разве нет?Ну я как минимум хочу сдать экзамен
Я не говорил что программа не рабочая , я сказал что еще десяток добрых книг мне вряд ли помогут дальше поменять мышление .Зачем сдавать нерабочий экзамен нерабочей программы? Трата времени, разве нет?
Ты же правила знал. Всем запрещено, для тебя - ничего страшного. Почему так? Ты лучше их? Умнее, хитрее?Да, я думал ничего страшного в этом нет
Осознание того что я закончил, моральное удовлетворение .А что тебе это даст?
Да хорош) Сам сказал не помогает, я немного пробежался сегодня по ветке. А что поможет?Я не говорил что программа не рабочая , я сказал что еще десяток добрых книг мне вряд ли помогут дальше поменять мышление .
Я вообще за всех никогда не говорил в плане запретов , ты же сама обьясняла для чего это делается чтобы ребята там наркоту в ребу не заказали и тд. Я то за себя прекрасно знал что я такого делать не буду.Всем запрещено, для тебя - ничего страшного.
Да хорош) Сам сказал не помогает, я немного пробежался сегодня по ветке. А что поможет?Я не говорил что программа не рабочая , я сказал что еще десяток добрых книг мне вряд ли помогут дальше поменять мышление .
Тебе не кажется, что ты его уже не сдал? Знаешь, что такое "лакмусовая бумажка"? Вот эта тема - вполне она.Ну я как минимум хочу сдать экзамен
Личные беседы , мб психолог , хзА что поможет?
А дальше что? Вот смотри, тебе вроде как дали зеленый свет, иди, гуляй. Но нет, ты где-то глубоко все же чувствуешь за собой вину, да гордость не позволяет признать это. Почему? Боишься потерять авторитет среди ребят? Так ты наоборот его приобретешь, да еще ого-го какой, если извинишься, примешь свой косяк и продолжишь заниматься. Ну не в тюрьме же ты, ей Богу.Осознание того что я закончил, моральное удовлетворение .
Бл, я уже как будто с Лёхой начну сейчас соглашаться по поводу интеллектаЯ вообще за всех никогда не говорил в плане запретов , ты же сама обьясняла для чего это делается чтобы ребята там наркоту в ребу не заказали и тд. Я то за себя прекрасно знал что я такого делать не буду.
А мы знаем? А из них каждый так скажет, и? Серёга подойдет ща и скажет "я тоже хочу вконтакте сидеть, у меня тоже друзья, наркоту обещаю не заказывать"? И? Настя подойдет, Янис?Я вообще за всех никогда не говорил в плане запретов , ты же сама обьясняла для чего это делается чтобы ребята там наркоту в ребу не заказали и тд. Я то за себя прекрасно знал что я такого делать не буду.
Я вот прекрасно вижу, как ты в личных беседах соглашаешься или не можешь найти ответа, а тут всё наоборот, почему так? Если ты видишь продуктивность в беседах, какого фаллоса сейчас тут спрашиваешь про свободу?? Ты хоть раз к кому то подошёл прям с определённым запросом?Личные беседы , мб психолог , хз
Дело не только в наркоте. Старые связи, общение с людьми, которые были рядом, пока ты был в употреблении, старая музыка, которая напоминает это все. Неужели не понимаешь? Тогда все лечение и изоляцию можно в унитаз спустить. И КАЖДЫЙ скажет, Я НЕ ТАКОЙ, поверь.Я вообще за всех никогда не говорил в плане запретов , ты же сама обьясняла для чего это делается чтобы ребята там наркоту в ребу не заказали и тд. Я то за себя прекрасно знал что я такого делать не буду.
Стрёмно?Я вот прекрасно вижу, как ты в личных беседах соглашаешься или не можешь найти ответа, а тут всё наоборот, почему так? Если ты видишь продуктивность в беседах, какого фаллоса сейчас тут спрашиваешь про свободу?? Ты хоть раз к кому то подошёл прям с определённым запросом?