Крах СО или сказ о том, что горбатого могила исправит

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
А мы знаем? А из них каждый так скажет, и? Серёга подойдет ща и скажет "я тоже хочу вконтакте сидеть, у меня тоже друзья, наркоту обещаю не заказывать"? И? Настя подойдет, Янис?

Проблема не только в этом. Ты общался с соупотребами. Мыслил старыми паттернами. Ты теребил рефлекс. Он не затух. Это не ясно?

Alexey_MCK лучше тебя про это никто не расскажет.
Вечером напишу

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
859
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Ринат, ты готов вот так наплевать на нас на всех?Сдать экзамен для галочки и бежать дальше упарываться? Как ты считаешь это предательство?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Алехандро тут очень не хватает. Вот он бы рассказал, где раки зимуют

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Ринат, ты готов вот так наплевать на нас на всех?Сдать экзамен для галочки и бежать дальше упарываться? Как ты считаешь это предательство?
Он не такой! Он не будет упарываться!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Знаете я вот все это прочитал ! и честно сказать просто противно вот правда, как можно так общаться с воспитателями , как ты общался с Жанной, с Анней, ты кем себя там возомнил? да тебе не нужно сдавать экзамен, так как ты еще не готов на выход! Ты что этого не понимаешь разве, как только ты покинешь центр , будет срыв 1000 проц! И такие случаи были на моих глазах! И ты не исключение исправил, как ты общаешься , как ведешь себя! Кто тебе сказал что ты особенный ? что всем нельзя, а тебе можно? ты живешь в этом доме уже 6 месяцев и позволяешь себе так разговаривать! опустить с небе на землю и включи мозг! То, что ты делаешь уроки не показывает что ты готов на выход, это очевидно всем! Я просто в шоке если честно с твоего поведение и с тем как разговариваешь с людьми которые дали тебе шанс на новую жизнь, а не закончить ее на дороге!! Если ты думаешь что это все шутки, ты очень ошибаешься , и ты упадешь еще больнее если не возьмешь за голову! без приколов! Мне надоело , то что ты себе позволяешь ! СО дали все можно королем быть... Давай уже прекращай, а то поздно будет.. Я извиняюсь долго молчал , но уже невозможно

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Я че то где то говорил про упарываться?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Я вот прекрасно вижу, как ты в личных беседах соглашаешься или не можешь найти ответа, а тут всё наоборот, почему так? Если ты видишь продуктивность в беседах, какого фаллоса сейчас тут спрашиваешь про свободу?? Ты хоть раз к кому то подошёл прям с определённым запросом?
Да *** я плюс минус прикидываю , щас с Денисом тоже поговорил , мне просто ярость опять моя мозг выключает поэтому ищу любые аргументы чтобы не соглашаться с точкой зрения оппонента , конечно понимаю что косяк есть , одна ситуация , вторая , облом выхода и все сорвало планку че могу сказать Антуанетта Прости что не оправдал ожиданий. Лучше не предаваться гневу, пиз.дец в голове полный начинается и я еще это сам разгоняю и додумываю.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Я че то где то говорил про упарываться?
Ринат,это очевидно. Ты написал своим друзьям с которыми употреблял .Ты не особенный. Ты с эмоциями справиться не можешь. Пишешь ,что тебе лечение не помогло.Перестань себе врать

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,806
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да *** я плюс минус прикидываю , щас с Денисом тоже поговорил , мне просто ярость опять моя мозг выключает поэтому ищу любые аргументы чтобы не соглашаться с точкой зрения оппонента , конечно понимаю что косяк есть , одна ситуация , вторая , облом выхода и все сорвало планку че могу сказать Антуанетта Прости что не оправдал ожиданий. Лучше не предаваться гневу, пиз.дец в голове полный начинается и я еще это сам разгоняю и додумываю.
Одно из немногих конструктивных сообщений за последние дни. Готовь конкретный запрос, завтра приеду. Если оно, конечно, тебе нужно.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Я вот прекрасно вижу, как ты в личных беседах соглашаешься или не можешь найти ответа, а тут всё наоборот, почему так? Если ты видишь продуктивность в беседах, какого фаллоса сейчас тут спрашиваешь про свободу?? Ты хоть раз к кому то подошёл прям с определённым запросом?
Нет в обычном состоянии у меня и запросов особо нет , сначала палата потом запросы появляются. Если ничего не происходит меня и не тревожит ничего .

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Одно из немногих конструктивных сообщений за последние дни. Готовь конкретный запрос, завтра приеду. Если оно, конечно, тебе нужно.
Запрос это свои переживания проговорить ?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,806
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Нет в обычном состоянии у меня и запросов особо нет , сначала палата потом запросы появляются. Если ничего не происходит меня и не тревожит ничего .
Так оно всё и так в тебе, просто на эмоциях выходит, а значит может выйти в любой момент, а для нашего брата это зачастую заканчивается одним и тем же. Вот и расскажи мне теперь, что не надо выводить на эмоции и ковырять болячки.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,806
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,806
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,806
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,806
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Запрос это свои переживания проговорить ?
Смотри, ты говоришь, личные беседы, психолог. Объясню, почему форум может быть продуктивнее. Потому что здесь много людей с разным опытом, а на один, который мыслит только по своему. Мне кажется форум более объективен, если не видеть везде врагов, а думать о том, что бы каждый не написал, он уже потратил на тебя своё время, а это что то значит.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,806
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,806
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Смотри, ты говоришь, личные беседы, психолог. Объясню, почему форум может быть продуктивнее. Потому что здесь много людей с разным опытом, а на один, который мыслит только по своему. Мне кажется форум более объективен, если не видеть везде врагов, а думать о том, что бы каждый не написал, он уже потратил на тебя своё время, а это что то значит.
Но это не значит, что беседы и психолог это плохо.