Знаете я вот все это прочитал ! и честно сказать просто противно вот правда, как можно так общаться с воспитателями , как ты общался с Жанной, с Анней, ты кем себя там возомнил? да тебе не нужно сдавать экзамен, так как ты еще не готов на выход! Ты что этого не понимаешь разве, как только ты покинешь центр , будет срыв 1000 проц! И такие случаи были на моих глазах! И ты не исключение исправил, как ты общаешься , как ведешь себя! Кто тебе сказал что ты особенный ? что всем нельзя, а тебе можно? ты живешь в этом доме уже 6 месяцев и позволяешь себе так разговаривать! опустить с небе на землю и включи мозг! То, что ты делаешь уроки не показывает что ты готов на выход, это очевидно всем! Я просто в шоке если честно с твоего поведение и с тем как разговариваешь с людьми которые дали тебе шанс на новую жизнь, а не закончить ее на дороге!! Если ты думаешь что это все шутки, ты очень ошибаешься , и ты упадешь еще больнее если не возьмешь за голову! без приколов! Мне надоело , то что ты себе позволяешь ! СО дали все можно королем быть... Давай уже прекращай, а то поздно будет.. Я извиняюсь долго молчал , но уже невозможно