Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крах СО или сказ о том, что горбатого могила исправит
Я вообще за всех никогда не говорил в плане запретов , ты же сама обьясняла для чего это делается чтобы ребята там наркоту в ребу не заказали и тд. Я то за себя прекрасно знал что я такого делать не буду.
А дальше что? Вот смотри, тебе вроде как дали зеленый свет, иди, гуляй. Но нет, ты где-то глубоко все же чувствуешь за собой вину, да гордость не позволяет признать это. Почему? Боишься потерять авторитет среди ребят? Так ты наоборот его приобретешь, да еще ого-го какой, если извинишься, примешь свой косяк и продолжишь заниматься. Ну не в тюрьме же ты, ей Богу.
Я вообще за всех никогда не говорил в плане запретов , ты же сама обьясняла для чего это делается чтобы ребята там наркоту в ребу не заказали и тд. Я то за себя прекрасно знал что я такого делать не буду.
А мы знаем? А из них каждый так скажет, и? Серёга подойдет ща и скажет "я тоже хочу вконтакте сидеть, у меня тоже друзья, наркоту обещаю не заказывать"? И? Настя подойдет, Янис?
Проблема не только в этом. Ты общался с соупотребами. Мыслил старыми паттернами. Ты теребил рефлекс. Он не затух. Это не ясно?
Я вот прекрасно вижу, как ты в личных беседах соглашаешься или не можешь найти ответа, а тут всё наоборот, почему так? Если ты видишь продуктивность в беседах, какого фаллоса сейчас тут спрашиваешь про свободу?? Ты хоть раз к кому то подошёл прям с определённым запросом?
Дело не только в наркоте. Старые связи, общение с людьми, которые были рядом, пока ты был в употреблении, старая музыка, которая напоминает это все. Неужели не понимаешь? Тогда все лечение и изоляцию можно в унитаз спустить. И КАЖДЫЙ скажет, Я НЕ ТАКОЙ, поверь.
Я вот прекрасно вижу, как ты в личных беседах соглашаешься или не можешь найти ответа, а тут всё наоборот, почему так? Если ты видишь продуктивность в беседах, какого фаллоса сейчас тут спрашиваешь про свободу?? Ты хоть раз к кому то подошёл прям с определённым запросом?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.