Крах СО или сказ о том, что горбатого могила исправит

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Интересно 🤔 если к Ринату на улице подойдёт человек и со словами "я не раб соблюдать ваши правила и законы" даст побошке и отнимет мобилу, попинает. Ринат побежит жаловаться в милицию со словами "помогите"? Или скажет " вот молодец, уважаю"
Ни разу в жизни не мусорился и при худших обстоятельствах

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Тебе пытаются донести ,что ты выйдя в интернет нарушил правила . Все точка! Ты это признаешь? Последовало наказание за нарушение правил.Признаешь? Мы делаем каждый день выбор. Каждое действие,несет последствия и мы оказываемся в той точке ,где оказываемся.
Это я признаю , я не признаю то что я какой то там предатель, кырса, позорище и тд.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Так я и не понял. Выход в интернет - это лезть в ад или естественное человеческое желание, которого тебя лишили?
Из меня сделали какого то адового демона в глазах общественности после этого

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
А что, ты не согласен внести свой вклад в справедливость, являясь примером того, как делать не надо? Или ты хочешь справедливости, находясь только на стороне добра?

Твою беду усугубляет тот факт, что ты с самого начала знал, что ты впустую тратишь деньги мамы и время ребят, имея выход в интернет. И всё то время, пока ты тут, ты обманывал людей вокруг себя, попутно вопя о том, как тебя угнетают и подогревая любые наезды в адрес руководства от других реабилитантов. Прикрываясь благими намерениями, ты просто пользовался доверием других, кто ты после этого?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
А сам ты, без мнения общественности, как свои вылазки в интернет воспринимаешь?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Выпустите Рината покурить . Ринат выдохни и успокойся. Какая то борьба бесмысленная с ветренными мельницами.
Не в моей компетенции.😊 Дело не в куреве. Найдет к чему докопаться.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Тв написал, что от книжек и уроков нет толку.

Эти занятия, чтение и выводы с исложениями направлены на то, чтоб забить голову новой любой информацией.

Когда читаешь, то погружается в сюжет с героями и событиями.

Когда пишешь изложения - работает память и мыслительные процессы, которые являются гимнастикой для мозга.
Ринат написал что хочет учиться, потому что голова хорошо работать стала. Но от чего так случилось он не подумал, а может признать не хочет что программа работает. 😊

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
А сам ты, без мнения общественности, как свои вылазки в интернет воспринимаешь?
Нормально
А что, ты не согласен внести свой вклад в справедливость, являясь примером того, как делать не надо? Или ты хочешь справедливости, находясь только на стороне добра?

Твою беду усугубляет тот факт, что ты с самого начала знал, что ты впустую тратишь деньги мамы и время ребят, имея выход в интернет. И всё то время, пока ты тут, ты обманывал людей вокруг себя, попутно вопя о том, как тебя угнетают и подогревая любые наезды в адрес руководства от других реабилитантов. Прикрываясь благими намерениями, ты просто пользовался доверием других, кто ты после этого?
Я и так являюсь примером для всех как делать не надо.
Не драматизируй не впустую Вы все время хотите обесценить всю работу выходом в интернет , но это не так

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Ты когда в интернет выходишь как воспринимаешь? Ну и я плюс минус так же.
Замечательно. А теперь представь, что диабетик инсулин себе колит. Ты инсулин так же будешь воспринимать и для себя?

Находясь на лечении, тебе неоднократно говорили, почему в интернет выходить нельзя. Повторяюсь, находясь на лечении!

Ты до сих пор пытаешься реабилитацию и обычную мирную жизнь сравнивать, самым нелепым образом путая тёплое с мягким. Есть вещи, которые всем можно, есть вещи, которые можно одним, но нанесут вред другим, а есть те вещи, которые нельзя вообще никому. И интернет относится ко второй категории вещей. Тебе запрещено в интернет выходить не просто так по прихоти коварных СО и руководства центра. Это запрещено методом лечения. И тот факт, что ты вполне нормально воспринимаешь выход в интернет во время лечения, говорит о том, что и другие аспекты лечения ты даже на текущий момент выполнял просто потому что заставляли, не пытаясь вникнуть, почему что-то можно а что-то нельзя.

Ты размышляешь, как ребёнок который суёт пальцы в розетку вопреки запрету мамы. "Нельзя совать пальцы в розетку потому что мама злая и плохая, а так ничего плохого в этом нет". Но ты же, блин, не ребёнок, Ринат. Способен два плюс два сложить, понимаешь что к чему. Какого лешего тогда срёшь себе же в карман?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ринат написал что хочет учиться, потому что голова хорошо работать стала. Но от чего так случилось он не подумал, а может признать не хочет что программа работает. 😊
В этом смысле признаю работает.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Замечательно. А теперь представь, что диабетик инсулин себе колит. Ты инсулин так же будешь воспринимать и для себя?

Находясь на лечении, тебе неоднократно говорили, почему в интернет выходить нельзя. Повторяюсь, находясь на лечении!

Ты до сих пор пытаешься реабилитацию и обычную мирную жизнь сравнивать, самым нелепым образом путая тёплое с мягким. Есть вещи, которые всем можно, есть вещи, которые можно одним, но нанесут вред другим, а есть те вещи, которые нельзя вообще никому. И интернет относится ко второй категории вещей. Тебе запрещено в интернет выходить не просто так по прихоти коварных СО и руководства центра. Это запрещено методом лечения. И тот факт, что ты вполне нормально воспринимаешь выход в интернет во время лечения, говорит о том, что и другие аспекты лечения ты даже на текущий момент выполнял просто потому что заставляли, не пытаясь вникнуть, почему что-то можно а что-то нельзя.

Ты размышляешь, как ребёнок который суёт пальцы в розетку вопреки запрету мамы. "Нельзя совать пальцы в розетку потому что мама злая и плохая, а так ничего плохого в этом нет". Но ты же, блин, не ребёнок, Ринат. Способен два плюс два сложить, понимаешь что к чему. Какого лешего тогда срёшь себе же в карман?
Почему домашняя изоляция 3 месяца , а я тут 6 ? Могу ли я позволить себе связь ведь после 3 месяцев я уже здоров? Почему я закончил программу , ебашил как проклятый , а все еще тут? Не обесценивается ли этим мой полугодовой труд нах.уй? Почему мне не дают сдать экзамен ? Чтобы я сошел с ума ?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Сторона добра это какая ? Кстати будучи СО узнал что меня обманывали по всем пунктам моего возмущения , все о чем я догадывался об их работе оказалось правдой.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Антуанетта Что мне сейчас делать, чтобы выйти на свободу ?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Почему домашняя изоляция 3 месяца , а я тут 6 ? Могу ли я позволить себе связь ведь после 3 месяцев я уже здоров? Почему я закончил программу , ебашил как проклятый , а все еще тут? Не обесценивается ли этим мой полугодовой труд нах.уй? Почему мне не дают сдать экзамен ? Чтобы я сошел с ума ?
Разве после 3-х месяцев человек считается уже здоровым? 3 месяца человек проходит статьи в основном. А после начинается литература, плюс у вас там еще уроки какие-то, а на это нужно время. Человек даже через год не считается здоровым. Ты же учил, должен знать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163
Почему домашняя изоляция 3 месяца , а я тут 6 ?
Потому что на домашний изоляции нельзя выходить, а у вас есть выезды и прогулки, там не привозят абстинентов, нет дежурства, нет психолога и доп занятий, потому что они просто читают статьи, а те, кто делают уроки, тоже сидят дольше.
Могу ли я позволить себе связь ведь после 3 месяцев я уже здоров?
Здоров ты будешь через 3 года. А расстройство влечения останется на всю жизнь.
Не правильно сформулировал вопрос - могу ли я втихаря сидеть в интернете, грубо нарушая правила центра, а потом обвинить других, что сво.лочи они, а не я?
Почему я закончил программу , ебашил как проклятый , а все еще тут? Не обесценивается ли этим мой полугодовой труд нах.уй? Почему мне не дают сдать экзамен ? Чтобы я сошел с ума ?
Тоже хорошие вопросы и ты знаешь ответы. Разве нет? Просто, как баран, уперся и всё. Заговор против тебя, а ты всего-то пообщаться хотел с друзьями.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022