Крах СО или сказ о том, что горбатого могила исправит

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Разве после 3-х месяцев человек считается уже здоровым? 3 месяца человек проходит статьи в основном. А после начинается литература, плюс у вас там еще уроки какие-то, а на это нужно время. Человек даже через год не считается здоровым. Ты же учил, должен знать
Статьи в течение первого месяца проходиться должны

Домашняя изоляция отличается временем в том , что нет дежурств и терапевтических мероприятий.

Плюс в том, что дома родителя правильно организовавшие изоляцию имеют возможность накладывать антирефлексы и применять рычаги.

В РЦ этой возможности нет, и для укрепления необходимо больше времени и для осознания.

Три года - официальный минимальный медицинский срок трезвости для фиксации выздоровления.

В случае срыва - пять лет

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Я думаю, подойти к воспитателю на смене и пи.здовать на все 4 стороны. Имхо
Я тоже так считаю. Если человек не хочет - его ничего не удержит. И программа будет не на пользу, а в тягость.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Статьи в течение первого месяца проходиться должны

Домашняя изоляция отличается временем в том , что нет дежурств и терапевтических мероприятий.

Плюс в том, что дома родителя правильно организовавшие изоляцию имеют возможность накладывать антирефлексы и применять рычаги.

В РЦ этой возможности нет, и для укрепления необходимо больше времени и для осознания.

Три года - официальный минимальный медицинский срок трезвости для фиксации выздоровления.

В случае срыва - пять лет
Ну вот, грамотный ответ. Я просто своими словами описала. Да и изоляция у меня была так себе

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я тоже так считаю. Если человек не хочет - его ничего не удержит. И программа будет не на пользу, а в тягость.
Метод помогает, когда у пациента интеллект выше среднего

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Метод помогает, когда у пациента интеллект выше среднего
Интеллект подразумевает принятие обоснованных замечаний по мышлению и принятие терапевтических мероприятий.

Также - отсутствие сопротивления выздоровлению, и понимание, и принятие всех этапов лечения. Но, у людей с высоким интеллектом выявляется странная особенность - сложноподдающееся лечение, ввиду того, что он начинает искать несоответствия и рационализировать, что укрепляет его анозу.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
с интеллектом вроде неплохо, тоннелька только включается, как у поплавленного будто бы
Понты у него включаются
И внимание на себя тянет, привлекает.

Это называется ''дешёвый авторитет"
Позерство, капризность и инфантилизм.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Интеллект подразумевает принятие обоснованных замечаний по мышлению и принятие терапевтических мероприятий.

Также - отсутствие сопротивления выздоровлению, и понимание, и принятие всех этапов лечения. Но, у людей с высоким интеллектом выявляется странная особенность - сложноподдающееся лечение, ввиду того, что он начинает искать несоответствия и рационализировать, что укрепляет его анозу.
Согласен

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Горе от ума

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Я с одной стороны могу его понять. Это своего рода срыв, но срыв социальный, когда сети и общения не хватает. А с другой стороны правила есть правила. Не ты их устанавливал и не тебе их отменять.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Не правильно сформулировал вопрос - могу ли я втихаря сидеть в интернете, грубо нарушая правила центра, а потом обвинить других, что сво.лочи они, а не я?
Я ни кого не обвинял с том что они сволочи в данной ситуации , я говорил про кипиш в воскресенье. Я признаю вину в том что сидел в интернете, не признаю я только то что это какое то аморальное желание вот и все.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,844
но срыв социальный, когда сети и общения не хватает
Он на протяжении всего срока пользовался интернетом, это же не компульсия, а решенный вопрос. То, что он себе разрешил. А этот эмоциональный срыв уже - следствие, потому как правда всплыла.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,844
признаю вину в том что сидел в интернете, не признаю я только то что это какое то аморальное желание вот и все.
Ринат, да это нарушение устава и правил, вот и всё. И нарушение серьёзное, влекущее за собой вред для других лечащихся. Тебе же плевать, кто там вылечится, кто нет?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Он на протяжении всего срока пользовался интернетом, это же не компульсия, а решенный вопрос. То, что он себе разрешил. А этот эмоциональный срыв уже - следствие, потому как правда всплыла.
Аааа, вот этого не знала. Тогда это наглость

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я ни кого не обвинял с том что они сволочи в данной ситуации , я говорил про кипиш в воскресенье. Я признаю вину в том что сидел в интернете, не признаю я только то что это какое то аморальное желание вот и все.
Ты говоришь, я в неволе, программа не помогает, угнетают, гнобят, как рабов, так иди уже, в чём дело? Зачем спрашивать, что делать, чтоб выйти, если ты сам решаешь, что тебе делать? Ты, бл, не видишь, как запутался и продолжаешь делать это дальше??

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ринат, да это нарушение устава и правил, вот и всё. И нарушение серьёзное, влекущее за собой вред для других лечащихся. Тебе же плевать, кто там вылечится, кто нет?
Ну когда я заехал процентов 50 реалибитантов сидели в интернете в том или ином виде

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ты говоришь, я в неволе, программа не помогает, угнетают, гнобят, как рабов, так иди уже, в чём дело? Зачем спрашивать, что делать, чтоб выйти, если ты сам решаешь, что тебе делать? Ты, бл, не видишь, как запутался и продолжаешь делать это дальше??
Дак Миша я не хочу бежать поджав хвост как ты мне предлагаешь , я хочу по человечески все решить