Крах СО или сказ о том, что горбатого могила исправит

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Да я перечитал сто раз я вам пытаюсь донести свой взгляд на то что я сделал , но вы не видите и не хотите видеть , у вас есть только одна точка зрения " ваша и правильная"
Нет. Все проще, руководство и воспитатели пытаются тебе объяснить что правила необходимы для ВСЕХ реабиллитантов и находящихся в доме воспитателей и волонтеров для безопасности и продуктивной работы ВСЕХ! А ты, Ринат, всё о себе, да о себе! Почитай, у тебя везде « я, мне, со мной…..». Ты че то ни разу не написал что там ещё кого-то кроме тебя унижают и обижают. И у тебя же вроде это не первая реба? На предыдущих лучше было?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Rinat вот тебе вопрос.

Если ты имел возможность выхода в интернет, почему не предлагал воспользоваться ей другим? Или делился с товарищами "отобранным патрициями благом и правом на жизнь"?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Во первых раз в полтора , но не в этом суть я то курю раз в три часа
Ну, выжить можно, не? И это только по отношению к тебе придумано? А вообще повод бросить, а не злобу разгонять.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Если ты имел возможность выхода в интернет, почему не предлагал воспользоваться ей другим? Или делился с товарищами "отобранным патрициями благом и правом на жизнь"?
Потому как я за правилами следил брат и ад за собой тащить никого не собирался )

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Потому как я за правилами следил брат и ад за собой тащить никого не собирался )
Так я и не понял. Выход в интернет - это лезть в ад или естественное человеческое желание, которого тебя лишили?

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Ринат,характер не изменить,но патерны повеления изменить под силу ,а ты очередной раз даешь волю необузданным эмоциям.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Тебе пытаются донести ,что ты выйдя в интернет нарушил правила . Все точка! Ты это признаешь? Последовало наказание за нарушение правил.Признаешь? Мы делаем каждый день выбор. Каждое действие,несет последствия и мы оказываемся в той точке ,где оказываемся.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Ринат,и дело даже не в сложившихся обстоятельствах и воздействие окружающих на них,дело в твоей воле,сможешь ты обуздать свой соблазн или нет.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,089
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Интересно 🤔 если к Ринату на улице подойдёт человек и со словами "я не раб соблюдать ваши правила и законы" даст побошке и отнимет мобилу, попинает. Ринат побежит жаловаться в милицию со словами "помогите"? Или скажет " вот молодец, уважаю"

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Ринат,в данной точке ты реабилитант и обязан подчиняться определенным правилам ,за нарушение следует наказание . Не пытайся изобрести велосипед ,все на поверхности. Все остальное шорох орехов. Жизнь будет бить по голове за каждый неправильный выбор,расплата - просранная жизнь,осознай это.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Ринат,и даже допускаю,что кто-то высказался резко в адрес реабилитантов на из поведение не дает тебе права переходить на личности и брызгать гневом. Подумай,может сейчас самое время не оглядываясь ни на кого и ни на что исправить этот патерн поведения и стать лучше.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Ринат,ты ведь человек сам по себе не злой ,но старое мышление тебя каждый раз скидывает на одни и теже рельсы. Ты сам в себе разгоняешь не обоснованный огонь ненависти и не успеваешь переключить тумблер. Дальше по накатанной ,ты уже не можешь уловить суть,что тебе пытаются донести. Потом ты сильно сам страдаешь от сложившейся ситуации,но остановиться уже не можешь. Это поменять в себе в силах только ты сам и открыть веки и прекрасная литература ,хоть тысячу раз перечитанная не поможет.Нет волшебной таблетки,есть только самодисциплина и осознанность.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
773
Семья
Мать- monkey- king 886
Но мне то говорят что я кого там предал
Бросила!😊 Очень жалею что только после 45 сподобилась.
Выпустите Рината покурить . Ринат выдохни и успокойся. Какая то борьба бесмысленная с ветренными мельницами.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Нужно учиться планировать время, и выходить заранее, чтоб не спешить.

Это решаемо

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Объясню как я вижу эту ситуацию, может станет понятнее. Стою на совершенно пустой дороге , на которой горит красный сигнал светофора и перебегаю , потому что спешу.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Рабу запрещено иметь друзей и мечтать о свободе , это только для патрициев
Ты не раб
А пациент, который проходит лечение.

Если у человека случается травма, ему накладывают гипс и говорят чтоб не тревожил больное место пока кости срастаются, но пациенту похер,. Он решает, что сам лучше знает как лечить и этой сломанной конечностью начинает играть например в теннис.

Нагрузка на руку идёт, и травмируются неокрепшие новые ткани кости, и от этого гипса толку - ноль.

Так и здесь - пока психика и мышление работают по старой схеме, пока игнорируются наложенные врачом ограничения - результата не будет.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Тв написал, что от книжек и уроков нет толку.

Эти занятия, чтение и выводы с исложениями направлены на то, чтоб забить голову новой любой информацией.

Когда читаешь, то погружается в сюжет с героями и событиями.

Когда пишешь изложения - работает память и мыслительные процессы, которые являются гимнастикой для мозга.

Если не будет происходить новых мышления, то мозг и его содержимое останется на прежнем уровне, а свободное время будет занято воспроизведением последних "позитивных" переживаний и воспоминаний - это про тягу.

В итоге, при новых мыслительных процессах старое - не выносится на первый план, актуальными становятся актуальные, настоящие события.

И информация о временах употребления забивается в дальние уголки памяти.

Которые если не тревожить специально, уже не будут сильно трегирить.