Крах СО или сказ о том, что горбатого могила исправит

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
И то что на моем статусе позорище и предатель не говорит что она оценки выдает?
Замечу это за то что я в вк зашел , сделал то что она делает каждый день , но я раб мне этого не позволено

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Замечу это за то что я в вк зашел , сделал то что она делает каждый день , но я раб мне этого не позволено
Рабу запрещено иметь друзей и мечтать о свободе , это только для патрициев

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Ринат, «ОНА» не в рехабе. Ответь на мои сообщения.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Тебя уже несёт. Иди чай попей. Перечитай всё что тебе написали и здраво посмотри на ситуацию.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Это твое видение. А вообще, может у тебя есть какие то конструктивные предложения, как у человека который закончил реабилитацию, какие нужны изменения в правилах, дабы пребывание реабиллитантов было более комфортно и продуктивно в плане лечения?
Прекратить унижения , я хочу курить мне ***** , но я не могу этого сделать и это за инакомыслие.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Ты там под конец программы совсем головой поехал? Тебе чёрным по белому написано: ты на лечении, а не в тюрьме. Лечение подразумевает временную (!) изоляцию. То что ты полгода потерпеть не в состоянии, говорит лишь о том что ты не имеешь воли к жизни и к своим 30+ годам имеешь усидчивость пятилетнего ребёнка. Свободы его лишили... Торчок ты обыкновенный, пытающийся всех обманут и сохранить при этом достоинство

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Тебя уже несёт. Иди чай попей. Перечитай всё что тебе написали и здраво посмотри на ситуацию.
Да я перечитал сто раз я вам пытаюсь донести свой взгляд на то что я сделал , но вы не видите и не хотите видеть , у вас есть только одна точка зрения " ваша и правильная"

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Тебя с таким настроем не только вк, к обществу в целом подпускать нельзя категорически. Складывается ощущение, что ты как был лицемерным барыгой с лояльным отношением к наркоте, так и остался. Лишь бы надуть всех вокруг и погромче крикнуть про справедливость, самокритика - для слабаков, да?)

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ты там под конец программы совсем головой поехал? Тебе чёрным по белому написано: ты на лечении, а не в тюрьме. Лечение подразумевает временную (!) изоляцию. То что ты полгода потерпеть не в состоянии, говорит лишь о том что ты не имеешь воли к жизни и к своим 30+ годам имеешь усидчивость пятилетнего ребёнка. Свободы его лишили... Торчок ты обыкновенный, пытающийся всех обманут и сохранить при этом достоинство
Ты вообще тепличный мальчик помолчал бы

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Тебя с таким настроем не только вк, к обществу в целом подпускать нельзя категорически. Складывается ощущение, что ты как был лицемерным барыгой с лояльным отношением к наркоте, так и остался. Лишь бы надуть всех вокруг и погромче крикнуть про справедливость, самокритика - для слабаков, да?)
Да я слаб падре я поддался соблазнам

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Да я перечитал сто раз я вам пытаюсь донести свой взгляд на то что я сделал , но вы не видите и не хотите видеть , у вас есть только одна точка зрения " ваша и правильная"
Ты сделал то, что находясь в состоянии зависимого человека на лечении не имеешь права делать. Пытаешься оценивать происходящее по законам обычной жизни, находясь в необычной ситуации. Ты либо и правда идиот, либо всё ещё пытаешься отпираться по принципу "никогда не сдавайся, позорься до конца"

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Прекратить унижения , я хочу курить мне ***** , но я не могу этого сделать и это за инакомыслие.
Давай конкретно. Есть правило курить раз в час. Зачем оно? Чтобы тебя унизить? Я думаю, если не будет такого правила, то воспитатель будет жить на улице, все ребики будут часами тусоваться во дворе. Будет не выполнена норма и будут санкции. Или все таки унижения?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
И то что на моем статусе позорище и предатель не говорит что она оценки выдает?
Ну а кто ты? Опозорил статус СО, свои идеалы и слова, обесценил свои стремления и предал тех, кто доверил тебе высокую должность. Про твою "справедливость" вообще говорить смысла нет. Ты сейчас просто пытаешься до последнего доказать, что ты не дурак и вообще борец за свободу, а санитары в белых халатах просто решили возвыситься над тобой, имея больше власти. Обычно такое проходит классе в 7-м средней школы, но в твоём случае несколько затянулось.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Давай конкретно. Есть правило курить раз в час. Зачем оно? Чтобы тебя унизить? Я думаю, если не будет такого правила, то воспитатель будет жить на улице, все ребики будут часами тусоваться во дворе. Будет не выполнена норма и будут санкции. Или все таки унижения?
Во первых раз в полтора , но не в этом суть я то курю раз в три часа

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ну а кто ты? Опозорил статус СО, свои идеалы и слова, обесценил свои стремления и предал тех, кто доверил тебе высокую должность. Про твою "справедливость" вообще говорить смысла нет. Ты сейчас просто пытаешься до последнего доказать, что ты не дурак и вообще борец за свободу, а санитары в белых халатах просто решили возвыситься над тобой, имея больше власти. Обычно такое проходит классе в 7-м средней школы, но в твоём случае несколько затянулось.
Ну мне тут нечего добавить , я бы тебя на цепь посадил

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Но мне то говорят что я кого там предал
Да, предал. Сказал одно, сделал другое. Тебе доверяли, а ты обманул. Кричал про справедливость, а всю программу ехал на интернете. Заметив, что в твоём компе неверно работает система защиты от выхода в интернет, не сказал об этом сразу, а решил воспользоваться лозунгом "ну я зависимый, так и должен был поступить, косяк на вас)))"