Крах СО или сказ о том, что горбатого могила исправит

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Нет, мил друг. Понесло вас коллективно, подхватили общую волну.
Для меня это был рабочий момент.
Опять отмазки , даже вину свою признать не можешь , потому как зачем хозяину перед рабом отчитываться.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,436
Я одного понять не могу если вы все меня толпой гнобить будете как я поменяю отношение к ситуации ,
Посмотри на ситуацию с другой стороны. Тебя никто не гнобит, донести пытаемся. А если не будем, как ты поменяешь отношение к ситуации? Само дойдет?
от ваших святых рож которые разумеется так бы никогда не сделали ,
Про это вначале твоего лечения говорили, святых тут нет, есть одумавшиеся, пересмотревшие свои привычки и взгляды на жизнь, присоединяйся.
надо мной пытаются издеваться и гнобить за то что сами делают спокойно, ты это пойми ,а меня запихали в клетку и рожу смирения предлагают нацепить и подчиняться ИХ правилам.
Ну ты опять? Тебя СО назначили. Ты примером должен быть. А ты что? Играешь в игру «я начальник, ты дурак - ты начальник, я дурак»?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ринат привет, я думаю , если бы ты изначально сказал , как мужик , что да "я лоханулся" , что исправишь свои ошибки и все будет хоккей, то этого бы всего не было , но ты начал сначала язвить в теме с рецензией, а потом оправдываться.
Я так и сказал

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ну ты опять? Тебя СО назначили. Ты примером должен быть. А ты что? Играешь в игру «я начальник, ты дурак - ты начальник, я дурак»?
За все свое нахождение в должности я ни разу никому ни чего с высока не сказал и реабилитантов и ни разу не дое.бался не по делу и даже не нахамил.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,145
Когда меня СО ставили мне кто про общую линию партии говорил ,
Да, но ты не путай тёплое с мягким, пожалуйста. Если человек начинает оху.евать, ему об этом нужно сообщить.
И при этом я говорила, что все равно СО - это лечащийся!
у тут проебались с рецензией на фильм и тебя это так задело , бедняжку обесценили ,
Да не меня вы обесценили, вы себе же нас.рали. И суть той доски ушла далеко от рецензии, если ты еще не понял, посыл по итогу был иной. Странно, что ты до сих пор думаешь, что речь была про фильмы.
и сразу вы ПОЗОРИЩЕ и гандоны , доска позора , хотя просто элементарно забыли потому что ху,ячили уроки с утра до ночи
Я нисколько не умаляла ваш вклад, я подчеркнула, что СО делают важное дело и закрывают множество моментов. Но, Во-первых, давай честно, не то, чтоб ты там сильно устал, как СО, занимался собой больше (я не права?)
Второе - ещё раз, речь была далеко не про "забыли"

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,436
Уверена что только я себе это позволял , тут за время моего пребывания этим человек 10 занималось и ничего , я спалился просто.
Ринат, были уже эти разговоры, ты на эту тему уже бунтовал, говорил что СО позволяют себе ….., и вот ты СО и позволяешь себе то же самое. Дело то не в том кто спалился, а кто нет! Дело в твоем отношении к этой ситуации! Это же дедовщина какая то, весь молодняк там сейчас сидит и думает: «вот буду СО тоже в инэте залипать буду».

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ринат привет, я думаю , если бы ты изначально сказал , как мужик , что да "я лоханулся" , что исправишь свои ошибки и все будет хоккей, то этого бы всего не было , но ты начал сначала язвить в теме с рецензией, а потом оправдываться.
Я сразу написал да я лоханулся бывает , забыл и забыл нам же начали приплетать все смертные грехи , вышел надменный Леша МСК и начал опять с высока общаться и меня перекрыло , потому что я терпеть такой ху.йни от левого чела не намерен , особенно который говорит то о чем вообще не знает.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,145
Опять отмазки , даже вину свою признать не можешь , потому как зачем хозяину перед рабом отчитываться.
Вину в чем, бл?) Какой хозяин, какой раб??
Я че, не по человечески к кому-то из вас относилась, бл, хоть раз? Гонишь ваще?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,436
За все свое нахождение в должности я ни разу никому ни чего с высока не сказал и реабилитантов и ни разу не дое.бался не по делу и даже не нахамил.
Молодец! А правила нарушил. А обязанности СО как выполнял, ответственно?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Да, но ты не путай тёплое с мягким, пожалуйста. Если человек начинает оху.евать, ему об этом нужно сообщить.
И при этом я говорила, что все равно СО - это лечащийся!
Вот опять отношение с высока мы оху.евать начали тем что забыли.
А еще знай свое место собака ты все равно ребик - то есть фактически РАБ-НАДСМОТРЩИК вот и все что нужно знать о твоем отношении к ситуации

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
298
Желания вещь такая. А если кто то захочет человека убить? Где кончается свобода?
То что законом запрещено убивать это ограничение и рабство?
Свобода одного кончается там, где его свобода ограничивает свободу других.
В применении к данной ситуации поведение р...... мешает выздоравливать/выживать другим пациентам

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,145
А еще знай свое место собака ты все равно ребик - то есть фактически РАБ-НАДСМОТРЩИК вот и все что нужно знать о твоем отношении к ситуации
Да не про забыли речь. Ты шире можешь смотреть, суть доски вообще была по итогу в другом. Перечитай, пойди, что-ли, освежи память.
Я никогда себе не позволяла такое отношение, о котором ты пишешь. Неприятно, конечно, что на самом деле ты (вы) такого мнения.

Не хочу больше тратить время и слушать ересь. Ты слышать не хочешь, просто уперся в какую-то придуманную собой же историю про рабство, смещая фокус со своего косяка и отвечая только на удобные вопросы, что, конечно, не удивительно.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Бро ты внатуре погнал, сколько я был на ребе и видел разное - никогда не сталкивался с каким-то унижением, да есть ах.уевший Леха мск, но я думаю что он отыгрывает свою роль агрессора в КФ, видимо для лечения надо. А от Ани и других воспитателей не встречал унижений/оскорблений. Ты не забывай, что у них есть методичка работы и то что ты/я можем не считать косяком - для них это пи.здейшен вселенского масштаба. Так что chill bro chill

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,436
оху.евать начали тем что
Ринат, ты сам подобный тон задал в этой ветке.
Выдохни и посмотри на свое отношение к себе и окружающим. Ты по отношению к себе очень гуманен- забыл, по друзьям соскучился, времени не хватило. А по отношению к другим смотри выше. Так кто тут ЦАРЬ, а кто РАБЫ?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Не хочу больше тратить время и слушать ересь. Ты слышать не хочешь, просто уперся в какую-то придуманную собой же историю про рабство, смещая фокус со своего косяка и отвечая только на удобные вопросы, что, конечно, не удивительно.
Ты же только что написала мне что не забывай что СО реабилитанты и договоренности действуют только в одну сторону и для тебя это рабочий момент

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Ринат,имей совесть. Когда Аня хоть раз с тобой с высока,?Всегда ,в любой ситуации предельно корректно. Тебя опять несет!

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ринат,имей совесть. Когда Аня хоть раз с тобой с высока,?Всегда ,в любой ситуации предельно корректно. Тебя опять несет!
Причем тут как она общается , она же только что написала свое отношение к ситуации , то что она думает, а именно чтобы мы свое место не забывали

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,436
Вот опять отношение с высока
Это твое видение. А вообще, может у тебя есть какие то конструктивные предложения, как у человека который закончил реабилитацию, какие нужны изменения в правилах, дабы пребывание реабиллитантов было более комфортно и продуктивно в плане лечения?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
И то что на моем статусе позорище и предатель не говорит что она оценки выдает?