Крах СО или сказ о том, что горбатого могила исправит

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,142

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Да это правила, о каком рабстве речь? Мы ВСЕ соблюдает определённые правила, алло, Ринат, как слышно? В поезде ты соблюдает правила для пассажиров, в ресторане - их внутренние правила нахождения, в церкви свои, в больнице свои, в ребцентре тоже! Прописные истины, меня удивляет, что приходится это пояснять. Или у тебя аллергия на слово "правило"?
Правила которые мне жизнь ущемляют , я хочу курить когда хочу как минимум, а у меня перекуры зарубили меня только этого достаточно чтоб меня от злости трясло

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,435
ЕЩЕ РАЗ Я НЕ СЧИТАЮ ПРЕДОСУДИТЕЛЬНЫМ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ СВЯЗАТЬСЯ В ДРУЗЬЯМИ, если кто-то считает что сидя полгода в изоляции он бы этого не захотел сделать значит у вас их просто нет и мне вас жаль.
Ну, прийдется с тобой как с дебилом разговаривать. Есть ситуации, в которых, казалось бы, простые и понятные желания становятся опасными действиями, которые ведут к последствиям, Ринат. Например, у тебя сахарный диабет, вот очнулся ты в палате, врач рядом стоит и говорит « что же вы, батенька, шоколада то натрескались, говорили вам, нельзя сладкое при диабете…», а ты ему « а что такого, если человек сладкого захотел раз в месяц съесть…..». И другим диабетчикам объясняешь что если им не хочется шоколада, значит вкуса его они не понимают и тебе их жаль. Или это другое, Ринат? Ты почитай свою ветку сначала, саботаж сплошной. Критику в свой адрес вообще не воспринимаешь. Все, кто сейчас проходит лечение хотят пообщаться с друзьями, родными и пр. Но, позволил это себе только ты! Так что, себя пожалей, видимо сильно хотел убедиться, нужен ли ещё кому то кроме мамы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,142
Ань, а Ринату продлили срок пребывания или также до конца программы?
Продлили. Он вообще на социализацию хотел остаться. Не знаю только зачем сам себе насрал.
Лех, ну вот один в один твоя ситуация. Тоже самый умный, тоже чесотка от устава, тоже всех нае.бу, а нае.бал себя, как, собственно, и ты когда-то.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ну, прийдется с тобой как с дебилом разговаривать. Есть ситуации, в которых, казалось бы, простые и понятные желания становятся опасными действиями, которые ведут к последствиям, Ринат. Например, у тебя сахарный диабет, вот очнулся ты в палате, врач рядом стоит и говорит « что же вы, батенька, шоколада то натрескались, говорили вам, нельзя сладкое при диабете…», а ты ему « а что такого, если человек сладкого захотел раз в месяц съесть…..». И другим диабетчикам объясняешь что если им не хочется шоколада, значит вкуса его они не понимают и тебе их жаль. Или это другое, Ринат? Ты почитай свою ветку сначала, саботаж сплошной. Критику в свой адрес вообще не воспринимаешь. Все, кто сейчас проходит лечение хотят пообщаться с друзьями, родными и пр. Но, позволил это себе только ты! Так что, себя пожалей, видимо сильно хотел убедиться, нужен ли ещё кому то кроме мамы.
Уверена что только я себе это позволял , тут за время моего пребывания этим человек 10 занималось и ничего , я спалился просто.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,142
При том что были договоренности не гасить друг друга в паблике про что ты забыла конечно
Ринат, какие договоренности? Если ты криво едешь, я должна молчать? Тогда мне работать здесь нельзя, потому что я, помимо того, что хочу, чтоб вы трезвые оставались, ещё и услугу твоей маме оказываю! Ты об этом думаешь?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Да это правила, о каком рабстве речь? Мы ВСЕ соблюдает определённые правила, алло, Ринат, как слышно? В поезде ты соблюдает правила для пассажиров, в ресторане - их внутренние правила нахождения, в церкви свои, в больнице свои, в ребцентре тоже! Прописные истины, меня удивляет, что приходится это пояснять. Или у тебя аллергия на слово "правило"?
Ты угараешь не понимаешь о чем речь тут очевидно речь об унижениях когда мне рубят перекуры , заставляют посуду за всеми мыть , ху,ярят на форуме ,а я и ответить не могу что думаю и тд и это не только меня касается

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,142

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,142
Ты постоянно так пишешь , а то что ты мою работу обесцениваешь дак это ***** хотя я тут ебашил 4 месяца последних от рассвета и до заката
Да по твоей работе вообще нет претензий. Разговор об этом, что-ли??

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
296
Ой да мне по,х,уй я ж вижу ты обиженная не в себе.
Ну раз гуру сказал так и есть похоже :))
Насколько сразу? Через 3-4 месяца
Ну это конечно классный срок, успел решить хоть одну проблему из накопившихся?
Потому что хотел выйти в интернет в чем проблема, написал друзьям что скоро буду , сидел я в нем с самого первого дня заезда если че, и периодически заходил. И ничего я не взламывал вы сами криво все установили, так к слову.
Так может поэтому он так проехал кривенько всю дорогу. Вот показатель.
Кто издевается, бл? Ну где? Кто что делает спокойно?

Ринат, опять какие-то мистические заговоры против тебя лично. Рептилоиды устанавливают свой порядок.
Вот читаешь и кажется что всех ребиков любят, одного рената взяли туда в прислугу, он днями и ночами убирался и уроки делал, некогда было ни в вк зайти ни музончик послушать. А его еще и обзывали Золушку. Наверно потому что у него глаза карие ( ну или не знаю по какому там признаку)
Он почему то думает что он особенный. И его особенно гнобили и мучали бедняжку.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ринат, какие договоренности? Если ты криво едешь, я должна молчать? Тогда мне работать здесь нельзя, потому что я, помимо того, что хочу, чтоб вы трезвые оставались, ещё и услугу твоей маме оказываю! Ты об этом думаешь?
Когда меня СО ставили мне кто про общую линию партии говорил , у тут проебались с рецензией на фильм и тебя это так задело , бедняжку обесценили , и сразу вы ПОЗОРИЩЕ и гандоны , доска позора , хотя просто элементарно забыли потому что ху,ячили уроки с утра до ночи

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,801
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я одного понять не могу если вы все меня толпой гнобить будете как я поменяю отношение к ситуации , если меня только трясти от злости начинает от ваших святых рож которые разумеется так бы никогда не сделали , а если бы и сделали то душку публично это сказать бы не хватило.
Думаешь?))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,142
Правила которые мне жизнь ущемляют , я хочу курить когда хочу как минимум, а у меня перекуры зарубили меня только этого достаточно чтоб меня от злости трясло
Ринат, так это ты самостоятельно себе жизнь ущемляешь! Посмотри ты трезвым взглядом! Кто это сделал? Вспомни рассказ "Кто наказал его? ".
Ты сам. Но тебе кажется, что тебя несправедливо обделили и обидели.

И это ответ на твой вопрос о рабстве. Мы ВСЕ соблюдаем правила, хочешь или нет, так устроен мир.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,142

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
В целом да , уровень лицемерия в коллективе зашкаливает , потому как люди в доме озвучивают одну позицию , а потом говорят извини я этого на форуме говорить не буду пиз.дюлей получить не хочу

pasha1

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мама-Аделина
Когда меня СО ставили мне кто про общую линию партии говорил , у тут проебались с рецензией на фильм и тебя это так задело , бедняжку обесценили , и сразу вы ПОЗОРИЩЕ и гандоны , доска позора , хотя просто элементарно забыли потому что ху,ячили уроки с утра до ночи
Ринат привет, я думаю , если бы ты изначально сказал , как мужик , что да "я лоханулся" , что исправишь свои ошибки и все будет хоккей, то этого бы всего не было , но ты начал сначала язвить в теме с рецензией, а потом оправдываться.