- Реакции
- 34,142
А что в воскресенье? То, что из тебя го.вно полезло? Тоже моя вина?Я не про эту ветку не надо тут , я про ситуацию в воскресенье
А что в воскресенье? То, что из тебя го.вно полезло? Тоже моя вина?Я не про эту ветку не надо тут , я про ситуацию в воскресенье
Правила которые мне жизнь ущемляют , я хочу курить когда хочу как минимум, а у меня перекуры зарубили меня только этого достаточно чтоб меня от злости тряслоДа это правила, о каком рабстве речь? Мы ВСЕ соблюдает определённые правила, алло, Ринат, как слышно? В поезде ты соблюдает правила для пассажиров, в ресторане - их внутренние правила нахождения, в церкви свои, в больнице свои, в ребцентре тоже! Прописные истины, меня удивляет, что приходится это пояснять. Или у тебя аллергия на слово "правило"?
Из тебя ***** полезло , ты же доску создала , не путайА что в воскресенье? То, что из тебя го.вно полезло? Тоже моя вина?
го.вноИз тебя ***** полезло , ты же доску создала , не путай
При том что были договоренности не гасить друг друга в паблике про что ты забыла конечноА что в воскресенье? То, что из тебя го.вно полезло? Тоже моя вина?
Ну, прийдется с тобой как с дебилом разговаривать. Есть ситуации, в которых, казалось бы, простые и понятные желания становятся опасными действиями, которые ведут к последствиям, Ринат. Например, у тебя сахарный диабет, вот очнулся ты в палате, врач рядом стоит и говорит « что же вы, батенька, шоколада то натрескались, говорили вам, нельзя сладкое при диабете…», а ты ему « а что такого, если человек сладкого захотел раз в месяц съесть…..». И другим диабетчикам объясняешь что если им не хочется шоколада, значит вкуса его они не понимают и тебе их жаль. Или это другое, Ринат? Ты почитай свою ветку сначала, саботаж сплошной. Критику в свой адрес вообще не воспринимаешь. Все, кто сейчас проходит лечение хотят пообщаться с друзьями, родными и пр. Но, позволил это себе только ты! Так что, себя пожалей, видимо сильно хотел убедиться, нужен ли ещё кому то кроме мамы.ЕЩЕ РАЗ Я НЕ СЧИТАЮ ПРЕДОСУДИТЕЛЬНЫМ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ СВЯЗАТЬСЯ В ДРУЗЬЯМИ, если кто-то считает что сидя полгода в изоляции он бы этого не захотел сделать значит у вас их просто нет и мне вас жаль.
Продлили. Он вообще на социализацию хотел остаться. Не знаю только зачем сам себе насрал.Ань, а Ринату продлили срок пребывания или также до конца программы?
Уверена что только я себе это позволял , тут за время моего пребывания этим человек 10 занималось и ничего , я спалился просто.Ну, прийдется с тобой как с дебилом разговаривать. Есть ситуации, в которых, казалось бы, простые и понятные желания становятся опасными действиями, которые ведут к последствиям, Ринат. Например, у тебя сахарный диабет, вот очнулся ты в палате, врач рядом стоит и говорит « что же вы, батенька, шоколада то натрескались, говорили вам, нельзя сладкое при диабете…», а ты ему « а что такого, если человек сладкого захотел раз в месяц съесть…..». И другим диабетчикам объясняешь что если им не хочется шоколада, значит вкуса его они не понимают и тебе их жаль. Или это другое, Ринат? Ты почитай свою ветку сначала, саботаж сплошной. Критику в свой адрес вообще не воспринимаешь. Все, кто сейчас проходит лечение хотят пообщаться с друзьями, родными и пр. Но, позволил это себе только ты! Так что, себя пожалей, видимо сильно хотел убедиться, нужен ли ещё кому то кроме мамы.
Ринат, какие договоренности? Если ты криво едешь, я должна молчать? Тогда мне работать здесь нельзя, потому что я, помимо того, что хочу, чтоб вы трезвые оставались, ещё и услугу твоей маме оказываю! Ты об этом думаешь?При том что были договоренности не гасить друг друга в паблике про что ты забыла конечно
Ты угараешь не понимаешь о чем речь тут очевидно речь об унижениях когда мне рубят перекуры , заставляют посуду за всеми мыть , ху,ярят на форуме ,а я и ответить не могу что думаю и тд и это не только меня касаетсяДа это правила, о каком рабстве речь? Мы ВСЕ соблюдает определённые правила, алло, Ринат, как слышно? В поезде ты соблюдает правила для пассажиров, в ресторане - их внутренние правила нахождения, в церкви свои, в больнице свои, в ребцентре тоже! Прописные истины, меня удивляет, что приходится это пояснять. Или у тебя аллергия на слово "правило"?
А что, это не так? Не позорище? Вполне. Не предатель? В лицо улыбаться, а сам в интернете сидел? Это че?Статус мой посмотри
Да по твоей работе вообще нет претензий. Разговор об этом, что-ли??Ты постоянно так пишешь , а то что ты мою работу обесцениваешь дак это ***** хотя я тут ебашил 4 месяца последних от рассвета и до заката
Ну раз гуру сказал так и есть похоже )Ой да мне по,х,уй я ж вижу ты обиженная не в себе.
Ну это конечно классный срок, успел решить хоть одну проблему из накопившихся?Насколько сразу? Через 3-4 месяца
Так может поэтому он так проехал кривенько всю дорогу. Вот показатель.Потому что хотел выйти в интернет в чем проблема, написал друзьям что скоро буду , сидел я в нем с самого первого дня заезда если че, и периодически заходил. И ничего я не взламывал вы сами криво все установили, так к слову.
Вот читаешь и кажется что всех ребиков любят, одного рената взяли туда в прислугу, он днями и ночами убирался и уроки делал, некогда было ни в вк зайти ни музончик послушать. А его еще и обзывали Золушку. Наверно потому что у него глаза карие ( ну или не знаю по какому там признаку)Кто издевается, бл? Ну где? Кто что делает спокойно?
Ринат, опять какие-то мистические заговоры против тебя лично. Рептилоиды устанавливают свой порядок.
Когда меня СО ставили мне кто про общую линию партии говорил , у тут проебались с рецензией на фильм и тебя это так задело , бедняжку обесценили , и сразу вы ПОЗОРИЩЕ и гандоны , доска позора , хотя просто элементарно забыли потому что ху,ячили уроки с утра до ночиРинат, какие договоренности? Если ты криво едешь, я должна молчать? Тогда мне работать здесь нельзя, потому что я, помимо того, что хочу, чтоб вы трезвые оставались, ещё и услугу твоей маме оказываю! Ты об этом думаешь?
Думаешь?))Я одного понять не могу если вы все меня толпой гнобить будете как я поменяю отношение к ситуации , если меня только трясти от злости начинает от ваших святых рож которые разумеется так бы никогда не сделали , а если бы и сделали то душку публично это сказать бы не хватило.
Рината правильно имя мое пиши лорисарената
Ринат, так это ты самостоятельно себе жизнь ущемляешь! Посмотри ты трезвым взглядом! Кто это сделал? Вспомни рассказ "Кто наказал его? ".Правила которые мне жизнь ущемляют , я хочу курить когда хочу как минимум, а у меня перекуры зарубили меня только этого достаточно чтоб меня от злости трясло
Нет, мил друг. Понесло вас коллективно, подхватили общую волну.Из тебя ***** полезло , ты же доску создала , не путай
В целом да , уровень лицемерия в коллективе зашкаливает , потому как люди в доме озвучивают одну позицию , а потом говорят извини я этого на форуме говорить не буду пиз.дюлей получить не хочуДумаешь?))
Ринат привет, я думаю , если бы ты изначально сказал , как мужик , что да "я лоханулся" , что исправишь свои ошибки и все будет хоккей, то этого бы всего не было , но ты начал сначала язвить в теме с рецензией, а потом оправдываться.Когда меня СО ставили мне кто про общую линию партии говорил , у тут проебались с рецензией на фильм и тебя это так задело , бедняжку обесценили , и сразу вы ПОЗОРИЩЕ и гандоны , доска позора , хотя просто элементарно забыли потому что ху,ячили уроки с утра до ночи