Крах СО или сказ о том, что горбатого могила исправит

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ринат, это ТВОИ эмоции и ты сам выбираешь, как реагировать
То что мне рубят сигареты, я прачка и мою за всеми посуду , я дежурю место дежурного , я еще и крыса и позорище и предатель , и это за то что я в контакт зашел , а еще мне срок заключения продляют, когда мне и так хотелось до трясучки от сюда свалить это наверное я выбираю как к этому относиться, это *** не издевательство

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,114
То что мне рубят сигареты, я прачка и мою за всеми посуду , я дежурю место дежурного , я еще и крыса и позорище и предатель , и это за то что я в контакт зашел , а еще мне срок заключения продляют, когда мне и так хотелось до трясучки от сюда свалить это наверное я выбираю как к этому относиться
Ринат, давай так. Напиши, почему нельзя выходить в интернет? Всем лечащимся нельзя, не только тебе.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,114

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ринат, давай так. Напиши, почему нельзя выходить в интернет? Всем лечащимся нельзя, не только тебе.
Потому что есть определённые риски связанные с этим , но я то за свое поведение сам ответе , и ничего предосудительного в том что я связался с друзьями на кануне выхода не вижу , вот то что вы расчеловечением на систематической основе занимаетесь и травлей вы же ничего предосудительного не видите. Как что дак сразу мы наркоманы , у вас наркоманское мышление, мы таких миллион видели, я бедняжка мою работу обесценили , а то что наши человеческие качества каждый день обесценивают это норм.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Так эти правила действуют на всех, а ты так реагируешь, будто только на тебя
Статусы гнилые всякие ставишь , стебетесь, гадости про всех пишите не вникая в ситуацию, и хорошо тебе - публичное порицание, а я вся белая пушистая сижу в драме от того что нерадивый раб не любит хозяина.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Я имею ввиду что я такой какой я есть , и я тебе сразу говорю я отношение к этой ситуации вряд ли поменяю , надо мной пытаются издеваться и гнобить за то что сами делают спокойно, ты это пойми ,а меня запихали в клетку и рожу смирения предлагают нацепить и подчиняться ИХ правилам. А если я это не делаю гнобление продолжается и все ходят типа счастливые и это меня должно привести по их логике к тому что я буду искренне подчиняться
Здарова, дружище! Я сам был в этом РЦ и прекрасно понимаю о чем ты говоришь, и какие чувства сейчас испытываешь, я даже сбегал оттуда потому что думал, что все они мр.ази которые решили обломать мой выход ,а это было на 5-м месяце. Так вот - спустя время я реально понял, что все эти люди не хотят издеваться над тобой, не хотят больше денег с тебя, они просто искренне пытаются помочь, у них есть строгая методичка и любое отклонение от курсы/инакомыслие/бунтарство - расценивается как старый наркоманский паттерн. Не знаю как в твоем случае, но я нарушал правила и был против системы уже с 1 класса, а тогда даже за наркоту не знал, но тут это никому не интересно.
Мое субъективное мнение, что ты просто лоханулся написав в не положенное время и тебя спалили как лоха на последних днях, хотя до этого шло все максимально гладко - от того ты и злишься на весь мир, не доехал малех до освобождения. Не верю я в это героическое осознанное сообщение отправленное в не разрешенное время.
Что могу сказать, крепись, надо разгребать последствия)

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Мое субъективное мнение, что ты просто лоханулся написав в не положенное время и тебя спалили как лоха на последних днях, хотя до этого шло все максимально гладко - от того ты и злишься на весь мир, не доехал малех до освобождения. Не верю я в это героическое осознанное сообщение отправленное в не разрешенное время.
Что могу сказать, крепись, надо разгребать последствия)
Язнал что могут спалить и смотрел на время , но моя злость на этих людей была сильнее чем чувство контроля , и да ты прав я лоханулся .

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
То что мне рубят сигареты, я прачка и мою за всеми посуду , я дежурю место дежурного , я еще и крыса и позорище и предатель , и это за то что я в контакт зашел , а еще мне срок заключения продляют, когда мне и так хотелось до трясучки от сюда свалить это наверное я выбираю как к этому относиться, это *** не издевательство
ух жестко, меня после побега ставили прачкой, но хоть посуду за всеми не мыл. Дааа, прикурил ты знатно парень. Что планируешь делать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,114
Потому что есть определённые риски связанные с этим ,
Какие?
но я то за свое поведение сам ответе ,
Ты сейчас дома у себя, чтоб в ответе быть?
и ничего предосудительного в том что я связался с друзьями на кануне выхода не вижу ,
Я вижу - это прямое нарушение устава центра, в котором ты находишься. И за это из центра выгоняют.
вот то что вы расчеловечением
Что ты вкладываешь в это понятие?
на систематической основе занимаетесь и травлей вы же ничего предосудительного не видите.
Травля в каком формате? То, что тебе в этой теме написали - это травля?
Ты не хочешь признать свою вину, более того, считаешь, что ты весь такой осознанный, просидел всю ребу в соцсетях, а тебя тут сейчас незаслуженно (!) травят. Удобно.
Как что дак сразу мы наркоманы , у вас наркоманское мышление, мы таких миллион видели,
Так ты в центр с какой проблемой то заехал, Ринат? Не с наркоманией?
я бедняжка мою работу обесценили ,
Кто бедняжка?
а то что наши человеческие качества каждый день обесценивают это норм.
Приведи пример, кто и где ВАШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества обесценивает каждый день? Давай, руби правду-матку

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Можно по подробнее эту историю?
Дело было так:
Мне позвонили родители, сказали что заберут 4 декабря, это было где-то в 20 числах ноября. Я супер радостный нес эту весть направо-налево, каждую ночь я засыпал с мыслью о том, что этот день настанет. И вот наступает 1 декабря, я уже на чемоданах, меня зовут в кабинет и дают трубку - там мама на проводе, говорит мне ты здесь до конца. Я ах.уел, просто дикий стресс для меня, я ничего не понимаю, как так вышло. Думал, эта банда-воспитателей решили меня еще тут подержать, ну я и решил дать деру и лично поговорить с родителями. Через пару дней в 7 утра я отрываю балкон какой-то железкой( его вроде после этого заделали шурупами и железкой) и по простыням спускаюсь вниз, там уже на выходе меня ждала К5, ибо со своими пацанами также был на связи и попросил вызвать к определенному времени. Приехал к родителям, они сказали что это их решение и меня привезли обратно в РЦ. Дальше уже закончил программу и вышел.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,114
Статусы гнилые всякие ставишь , стебетесь, гадости про всех пишите не вникая в ситуацию, и хорошо тебе - публичное порицание, а я вся белая пушистая сижу в драме от того что нерадивый раб не любит хозяина.
Если претензия конкретно ко мне - где я написала про тебя гадость? Не надо плавать, конкретики дай

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ты сейчас дома у себя, чтоб в ответе быть?
Вот опять обесценивание моей воли , я по сути раб и ты щас это признаешь и еще и говоришь чтобы я был доволен своим рабским положением. Далеко ходить не надо.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Ань, а Ринату продлили срок пребывания или также до конца программы?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Травля в каком формате? То, что тебе в этой теме написали - это травля?
Ты не хочешь признать свою вину, более того, считаешь, что ты весь такой осознанный, просидел всю ребу в соцсетях, а тебя тут сейчас незаслуженно (!) травят. Удобно.
Я не про эту ветку не надо тут , я про ситуацию в воскресенье

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,114
Вот опять обесценивание моей воли , я по сути раб и ты щас это признаешь и еще и говоришь чтобы я был доволен своим рабским положением. Далеко ходить не надо.
Да это правила, о каком рабстве речь? Мы ВСЕ соблюдаем определённые правила, алло, Ринат, как слышно? В поезде ты соблюдаешь правила для пассажиров, в ресторане - их внутренние правила нахождения, в церкви свои, в больнице свои, в ребцентре тоже! Прописные истины, меня удивляет, что приходится это пояснять. Или у тебя аллергия на слово "правило"?