Я имею ввиду что я такой какой я есть , и я тебе сразу говорю я отношение к этой ситуации вряд ли поменяю , надо мной пытаются издеваться и гнобить за то что сами делают спокойно, ты это пойми ,а меня запихали в клетку и рожу смирения предлагают нацепить и подчиняться ИХ правилам. А если я это не делаю гнобление продолжается и все ходят типа счастливые и это меня должно привести по их логике к тому что я буду искренне подчиняться
Здарова, дружище! Я сам был в этом РЦ и прекрасно понимаю о чем ты говоришь, и какие чувства сейчас испытываешь, я даже сбегал оттуда потому что думал, что все они мр.ази которые решили обломать мой выход ,а это было на 5-м месяце. Так вот - спустя время я реально понял, что все эти люди не хотят издеваться над тобой, не хотят больше денег с тебя, они просто искренне пытаются помочь, у них есть строгая методичка и любое отклонение от курсы/инакомыслие/бунтарство - расценивается как старый наркоманский паттерн. Не знаю как в твоем случае, но я нарушал правила и был против системы уже с 1 класса, а тогда даже за наркоту не знал, но тут это никому не интересно.
Мое субъективное мнение, что ты просто лоханулся написав в не положенное время и тебя спалили как лоха на последних днях, хотя до этого шло все максимально гладко - от того ты и злишься на весь мир, не доехал малех до освобождения. Не верю я в это героическое осознанное сообщение отправленное в не разрешенное время.
Что могу сказать, крепись, надо разгребать последствия)