Крах СО или сказ о том, что горбатого могила исправит

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ринат,как ты собираешься контролировать свои желания,если ты даже эмоции не можешь контролировать.
Я говорю только карательная психиатрия мне поможет видимо

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
290
Ты меня услышала вообще ? ЕЩЕ РАЗ Я НЕ СЧИТАЮ ПРЕДОСУДИТЕЛЬНЫМ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ СВЯЗАТЬСЯ В ДРУЗЬЯМИ, если кто-то считает что сидя полгода в изоляции он бы этого не захотел сделать значит у вас их просто нет и мне вас жаль. У меня была возможность и преград ни моральных ни физических к этому не было точка!
Вот в чем проблема :)

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
290
Х*й знает мадама от куда стольно нервяка по отношению ко мне ,
Нервяка?) да схераль?)) я просто говорю со стороны. Независимый взгляд
да и мне это не важно , оставайся при своем и иди с богом.
О Боже, ща в обмарак упаду, меня сам Ренат послал. :)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,112
Х*й знает мадама от куда стольно нервяка по отношению ко мне , да и мне это не важно , оставайся при своем и иди с богом.
Может, ответишь на вопросы, которые адресованы тебе с самого начала темы?
Ты её хоть читал?

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Я говорю только карательная психиатрия мне поможет видимо
Ринат,это как? Повыходить из РЦ психиатрическая бригада и вся жизнь в Рехабах . Так ты себе представляешь провести остаток жизни?

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Да вообще никто не ждет от тебя. Ты еще не понял? Ты неудавшийся пациент.
Ринат,жизнь променянная на наркоту. Неудавшаяся жизнь,неудавшийся пациент неудавшаяся жизнь,неудавшийся пациент…-звоном в голове,уснуть не могу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,112
Ринат,жизнь променянная на наркоту. Неудавшаяся жизнь,неудавшийся пациент неудавшаяся жизнь,неудавшийся пациент…-звоном в голове,уснуть не могу.
Светлана, отдыхать надо, не терзайте себя.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Товарищи, приветствую всех.

Вчера была жаркая дискуссия на доске позора, которая помогла вам и нам посмотреть друг на друга иначе. И так же вчера, перед отбоем, вскрылась вопиющая наглость одного из, теперь уже бывших, СО - Рината.

@Rinat я не буду говорить громких речей или удивляться, мол, как так, как ты мог так обманывать, мы же тебе доверились и прочее.
Хочу задать один вопрос - зачем, для чего? Тебе программу закончить оставалось пару-тройку дней. Смысл выхода в интернет?

Для тех, кто не в курсе - Ринат взломал админку и сидел в интернете. Рэпчик слушал и в соцсетях сидел. Не ясно, как долго это продолжалось, конечно, да и кто признается. Думаю, долго.
Потому что хотел выйти в интернет в чем проблема, написал друзьям что скоро буду , сидел я в нем с самого первого дня заезда если че, и периодически заходил. И ничего я не взламывал вы сами криво все установили, так к слову.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ринат,это как? Повыходить из РЦ психиатрическая бригада и вся жизнь в Рехабах . Так ты себе представляешь провести остаток жизни?
Это так что я *** за,ебался сидеть в изоляции ,что в этом непонятного, а ты походу в бога решила поиграть раз мне про жизнь в рехабах рассказываешь. Опять трясет от злости , все ваще лечение это сплошное издевательство.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Да *** я в контакт **** зашел а не жизнь на наркоту променял

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Я одного понять не могу если вы все меня толпой гнобить будете как я поменяю отношение к ситуации , если меня только трясти от злости начинает от ваших святых рож которые разумеется так бы никогда не сделали , а если бы и сделали то душку публично это сказать бы не хватило.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Пыталась понять ,что ты имеешь ввиду
Я имею ввиду что я такой какой я есть , и я тебе сразу говорю я отношение к этой ситуации вряд ли поменяю , надо мной пытаются издеваться и гнобить за то что сами делают спокойно, ты это пойми ,а меня запихали в клетку и рожу смирения предлагают нацепить и подчиняться ИХ правилам. А если я это не делаю гнобление продолжается и все ходят типа счастливые и это меня должно привести по их логике к тому что я буду искренне подчиняться

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,112
Потому что хотел выйти в интернет в чем проблема, написал друзьям что скоро буду , сидел я в нем с самого первого дня заезда если че, и периодически заходил. И ничего я не взламывал вы сами криво все установили, так к слову.
Ринат, ну так ты же молчал об этом, понимаешь? Вот в чем дело то, в осознанности.
Мол, сами лохи, хавайте. От этого вдвойне обидно.

И то, что ты менять свой старый паттерн - "нае.бать, чтоб прожить" - не хочешь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,112

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,112
надо мной пытаются издеваться и гнобить за то что сами делают спокойно,
Кто издевается, бл? Ну где? Кто что делает спокойно?
ты это пойми ,а меня запихали в клетку и рожу смирения предлагают нацепить и подчиняться ИХ правилам.
Ринат, опять какие-то мистические заговоры против тебя лично. Рептилоиды устанавливают свой порядок.