- Реакции
- 959
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
Х*й знает мадама от куда стольно нервяка по отношению ко мне , да и мне это не важно , оставайся при своем и иди с богом.На форуме показывал себя только так.
Х*й знает мадама от куда стольно нервяка по отношению ко мне , да и мне это не важно , оставайся при своем и иди с богом.На форуме показывал себя только так.
Я говорю только карательная психиатрия мне поможет видимоРинат,как ты собираешься контролировать свои желания,если ты даже эмоции не можешь контролировать.
Вот в чем проблемаТы меня услышала вообще ? ЕЩЕ РАЗ Я НЕ СЧИТАЮ ПРЕДОСУДИТЕЛЬНЫМ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ СВЯЗАТЬСЯ В ДРУЗЬЯМИ, если кто-то считает что сидя полгода в изоляции он бы этого не захотел сделать значит у вас их просто нет и мне вас жаль. У меня была возможность и преград ни моральных ни физических к этому не было точка!
Нервяка?) да схераль?)) я просто говорю со стороны. Независимый взглядХ*й знает мадама от куда стольно нервяка по отношению ко мне ,
О Боже, ща в обмарак упаду, меня сам Ренат послал.да и мне это не важно , оставайся при своем и иди с богом.
Насколько сразу? Через 3-4 месяцаА это ты вышел и сразу сорвался?
Может, ответишь на вопросы, которые адресованы тебе с самого начала темы?Х*й знает мадама от куда стольно нервяка по отношению ко мне , да и мне это не важно , оставайся при своем и иди с богом.
Ринат,это как? Повыходить из РЦ психиатрическая бригада и вся жизнь в Рехабах . Так ты себе представляешь провести остаток жизни?Я говорю только карательная психиатрия мне поможет видимо
Ринат,жизнь променянная на наркоту. Неудавшаяся жизнь,неудавшийся пациент неудавшаяся жизнь,неудавшийся пациент…-звоном в голове,уснуть не могу.Да вообще никто не ждет от тебя. Ты еще не понял? Ты неудавшийся пациент.
Светлана, отдыхать надо, не терзайте себя.Ринат,жизнь променянная на наркоту. Неудавшаяся жизнь,неудавшийся пациент неудавшаяся жизнь,неудавшийся пациент…-звоном в голове,уснуть не могу.
Потому что хотел выйти в интернет в чем проблема, написал друзьям что скоро буду , сидел я в нем с самого первого дня заезда если че, и периодически заходил. И ничего я не взламывал вы сами криво все установили, так к слову.Товарищи, приветствую всех.
Вчера была жаркая дискуссия на доске позора, которая помогла вам и нам посмотреть друг на друга иначе. И так же вчера, перед отбоем, вскрылась вопиющая наглость одного из, теперь уже бывших, СО - Рината.
@Rinat я не буду говорить громких речей или удивляться, мол, как так, как ты мог так обманывать, мы же тебе доверились и прочее.
Хочу задать один вопрос - зачем, для чего? Тебе программу закончить оставалось пару-тройку дней. Смысл выхода в интернет?
Для тех, кто не в курсе - Ринат взломал админку и сидел в интернете. Рэпчик слушал и в соцсетях сидел. Не ясно, как долго это продолжалось, конечно, да и кто признается. Думаю, долго.
Это так что я *** за,ебался сидеть в изоляции ,что в этом непонятного, а ты походу в бога решила поиграть раз мне про жизнь в рехабах рассказываешь. Опять трясет от злости , все ваще лечение это сплошное издевательство.Ринат,это как? Повыходить из РЦ психиатрическая бригада и вся жизнь в Рехабах . Так ты себе представляешь провести остаток жизни?
Да *** я в контакт **** зашел а не жизнь на наркоту променялРинат,жизнь променянная на наркоту. Неудавшаяся жизнь,неудавшийся пациент неудавшаяся жизнь,неудавшийся пациент…-звоном в голове,уснуть не могу.
Ой да мне по,х,уй я ж вижу ты обиженная не в себе.О Боже, ща в обмарак упаду, меня сам Ренат послал.
На какие еще ?Может, ответишь на вопросы, которые адресованы тебе с самого начала темы?
Ты её хоть читал?
Пыталась понять ,что ты имеешь ввидуЯ говорю только карательная психиатрия мне поможет видимо
Я имею ввиду что я такой какой я есть , и я тебе сразу говорю я отношение к этой ситуации вряд ли поменяю , надо мной пытаются издеваться и гнобить за то что сами делают спокойно, ты это пойми ,а меня запихали в клетку и рожу смирения предлагают нацепить и подчиняться ИХ правилам. А если я это не делаю гнобление продолжается и все ходят типа счастливые и это меня должно привести по их логике к тому что я буду искренне подчинятьсяПыталась понять ,что ты имеешь ввиду
Ринат, ну так ты же молчал об этом, понимаешь? Вот в чем дело то, в осознанности.Потому что хотел выйти в интернет в чем проблема, написал друзьям что скоро буду , сидел я в нем с самого первого дня заезда если че, и периодически заходил. И ничего я не взламывал вы сами криво все установили, так к слову.
Ринат, это ТВОИ эмоции и ты сам выбираешь, как реагироватьОпять трясет от злости , все ваще лечение это сплошное издевательство
Кто издевается, бл? Ну где? Кто что делает спокойно?надо мной пытаются издеваться и гнобить за то что сами делают спокойно,
Ринат, опять какие-то мистические заговоры против тебя лично. Рептилоиды устанавливают свой порядок.ты это пойми ,а меня запихали в клетку и рожу смирения предлагают нацепить и подчиняться ИХ правилам.