Крах СО или сказ о том, что горбатого могила исправит

Соня_жабенок

1-й месяц курса
Реакции
6
Раз было так интересно что ж не разу не приехали я бы был вас рад видеть
Так нас бы не пустили с Олей, потому что мы экзамен не сдавали. А так бы я тоже была рада тебя увидеть! И мы все ждали того, чтобы ты закончил курс и вернулся уже наконец домой...Мне жаль, что все время ты чувствовал поддержку только от мамы, но знай, что за ней скрывалась поддержка и других твоих близких

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,033
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Rinat
Привет, а вообще есть смысл щас говорить что-то? тебе сколько осталось? день, два? я думаю был бы смысл если бы ты сказал. Девочки и мальчики я ........ остаюсь еще на 3 месяца что бы все понять и пройти часть программы заного)) но я думаю это утопия, уже есть планы какие то по выходу, чем займешься, мне просто интересно )

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
288
Rinat
Привет, а вообще есть смысл щас говорить что-то? тебе сколько осталось? день, два? я думаю был бы смысл если бы ты сказал. Девочки и мальчики я ........ остаюсь еще на 3 месяца что бы все понять и пройти часть программы заного)) но я думаю это утопия, уже есть планы какие то по выходу, чем займешься, мне просто интересно )
Да дело то не в том чтоб что то Ренату донести, это абсолютно бесполезно. Главное чтоб те кто это читают отделяли зерна от плевен

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Изменилось многое , но далеко не все, сво жизнь я естественно хочу поменять в лучшую сторону и что было и что стало это небо и земля, но какие то моменты в том что я понимаю под справедливостью ( опять же эгоистичной касаемой только меня ,и до сего момента я свою точку зрения в массы ни разу не транслировал) остались.
Понимаешь, есть правила, которые установлены не тобой и которые надо соблюдать. Как и ПДД эти правила написаны кровью, образно говоря. Это время, проведенное без соц.сетей и интернета, дается не просто так, а для того, чтобы мозг полностью перестроился на новый уровень и не скатился к истокам. Ты потом наобщаешься и наслушаешься музыку, и насмотришься клипов. Все впереди у тебя! Главное не сойти с верной дороги. И да, сейчас с тобой действительно приятно разговаривать. Видимо и правда перемкнуло где-то.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
958
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
@Rinat
Хотел продолжить учиться , мозги хорошо работать стали.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
958
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
@Rinat
Я думаю тут дело не в программе вряд ли перечитывание добрых книг мне что-то даст, тут дело в системе ценностей которые закладывались в меня годами. Следовать правилам в эту систему не входило никогда, иначе бы я не был там где был, я чаще действую по внутренним ощущениям (спрашиваю себя врежу ли своим действиями кому то или нет, ни когда не хотел нести что-то плохое в жизни людей как бы вам всем сейчас это не казалось) + думаю что есть скрытая тяга к риску.
Поэтому надеюсь что меня как то пере прошьют , но пока не вижу как это можно сделать.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,747
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я думаю тут дело не в программе вряд ли перечитывание добрых книг мне что-то даст, тут дело в системе ценностей которые закладывались в меня годами. Следовать правилам в эту систему не входило никогда, иначе бы я не был там где был, я чаще действую по внутренним ощущениям (спрашиваю себя врежу ли своим действиями кому то или нет, ни когда не хотел нести что-то плохое в жизни людей как бы вам всем сейчас это не казалось) + думаю что есть скрытая тяга к риску.
Поэтому надеюсь что меня как то пере прошьют , но пока не вижу как это можно сделать.
Мы вот о чём сегодня говорили, вообще ничего не отложилось? Да и не только сегодня

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
958
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Понимаешь, есть правила, которые установлены не тобой и которые надо соблюдать. Как и ПДД эти правила написаны кровью, образно говоря. Это время, проведенное без соц.сетей и интернета, дается не просто так, а для того, чтобы мозг полностью перестроился на новый уровень и не скатился к истокам. Ты потом наобщаешься и наслушаешься музыку, и насмотришься клипов. Все впереди у тебя! Главное не сойти с верной дороги. И да, сейчас с тобой действительно приятно разговаривать. Видимо и правда перемкнуло где-то.
Объясню как я вижу эту ситуацию, может станет понятнее. Стою на совершенно пустой дороге , на которой горит красный сигнал светофора и перебегаю , потому что спешу.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
958
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Мы вот о чём сегодня говорили, вообще ничего не отложилось? Да и не только сегодня
Что то отложилось Миш, определенно не было разговора с тобой , я бы по другому бы со всеми общался. Я под отпустил ситуацию буквально несколько часов назад, вообще аж голова заболела из-за того что злобу копил. Вот ты говоришь что начинать себя ограничивать надо с малого иначе подавишься, вот с малого для меня это ограничить ситуации в которых ущерб себе очевиден , а закончить уже теми что для меня не несут пользы, я думаю то что я залез в вк из ребы она для меня ближе ко второй категории.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,408
Объясню как я вижу эту ситуацию, может станет понятнее. Стою на совершенно пустой дороге , на которой горит красный сигнал светофора и перебегаю , потому что спешу.
И тут из-за поворота, на скорости 220, вылетает другой Ренат. Тоже спешит. Успеете договориться?

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
несколько часов назад, вообще аж голова заболела из-за того что злобу копил
После того как злобный текст написал? Чувствуется желчь два дня копил.Так может научиться злобу на бумагу выплескивать,а не на людей,раз 20 напишешь и агрессию снимешь.

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Мда... треш

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
288
Я думаю тут дело не в программе вряд ли перечитывание добрых книг мне что-то даст, тут дело в системе ценностей которые закладывались в меня годами.
Читай: я итак хорошо, не надо тут меня лечить
Следовать правилам в эту систему не входило никогда, иначе бы я не был там где был
Наркоманом
, я чаще действую по внутренним ощущениям
Читай : желаниям
(спрашиваю себя врежу ли своим действиями кому то или нет, ни когда не хотел нести что-то плохое в жизни людей
Ответ не влияет на мои действия, потому что, читай выше
+ думаю что есть скрытая тяга к риску.
Скрытая тяга. Остальное лишнее
Поэтому надеюсь что меня как то пере прошьют ,
Но не делал так как мне говорили, нарушал правила лазил в интернете. И ничего не получилось, но конечно только потому что метод не тот. Ни в коем случае не по тому что я не все выполнял.
но пока не вижу как это можно сделать.
Откройте мне веки ...

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
958
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Но не делал так как мне говорили, нарушал правила лазил в интернете. И ничего не получилось, но конечно только потому что метод не тот. Ни в коем случае не по тому что я не все выполнял.
Что не получилось то? То что я не считаю пи,здецом связаться с людьми на воле ?
Читай : желаниям
Нет своей внутренней морали. Думаешь я в абсолютно всех случаях делаю то что выгодно мне , это далеко не так.
После того как злобный текст написал? Чувствуется желчь два дня копил.Так может научиться злобу на бумагу выплескивать,а не на людей,раз 20 напишешь и агрессию снимешь.
И что там писать?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
958
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
И тут из-за поворота, на скорости 220, вылетает другой Ренат. Тоже спешит. Успеете договориться?
И тут из-за поворота вылетает Карина22 , договориться не успели, да и не суть может оно и к лучшему

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Я правильно понимаю, пройдя программу ты так и не сменил систему координат и ценностей.Ты готов выйти за ворота РЦ опять нарушить и рискнуть,понимаешь?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
958
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
958
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Я правильно понимаю, пройдя программу ты так и не сменил систему координат и ценностей.Ты готов выйти за ворота РЦ опять нарушить и рискнуть,понимаешь?
Ты меня услышала вообще ? ЕЩЕ РАЗ Я НЕ СЧИТАЮ ПРЕДОСУДИТЕЛЬНЫМ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ СВЯЗАТЬСЯ В ДРУЗЬЯМИ, если кто-то считает что сидя полгода в изоляции он бы этого не захотел сделать значит у вас их просто нет и мне вас жаль. У меня была возможность и преград ни моральных ни физических к этому не было точка!

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
288
Что не получилось то? То что я не считаю пи,здецом связаться с людьми на воле ?
Что не считаешь нужным действовать по правилам лечения.
Нет своей внутренней морали. Думаешь я в абсолютно всех случаях делаю то что выгодно мне , это далеко не так.
На форуме показывал себя только так.
В общем и целом я не требую мне веки поднимать , я просто говорю что вряд ли поменяю свое мнение по этому вопросу
Да вообще никто не ждет от тебя. Ты еще не понял? Ты неудавшийся пациент.