- Реакции
- 36,651
Удается?В сексе нужно полагаться на чувства и отключить логическое мышление
Я проводила соцопрос, мало, кто голову отключает.
Удается?В сексе нужно полагаться на чувства и отключить логическое мышление
Было такое что отключал голову и всё нормально было. Сейчас пока этот ресурс отсутствует. Не до него пока)Удается?
Я в нем не учавствовала, так что результат твой может быть не совсем верныйУдается?
Привет Оксана, упражнения для спины надо делать. От мышц всё зависит. Упражнение которое мне помогает это на мячик футбольный животом ложишься и лежишь, мышцы растягиваются, улучшается питание и боль проходит. Но это надо каждый день делать, хотя я конечно пропускаю. Спроси Аню, помогло ей упражнение или нет. Из лекарственных препаратов могу порекомендовать эториакс, или другие, главное что бы действующее вещество было эторикоксиб.
Анатолий, спасибо!Привет Оксана, упражнения для спины надо делать. От мышц всё зависит. Упражнение которое мне помогает это на мячик футбольный животом ложишься и лежишь, мышцы растягиваются, улучшается питание и боль проходит.
Отмазки. Упражнение я описал, выбор за тобой. Если с чувствительностью нижних конечностей проблем нет, то и к врачу нет смысла идти, даст врач буклетик, на котором будет изображены несколько видов упражнений, которые нужно делать что бы укрепить мышцы спины, мной это всё пройдено. В качестве скорой помощи поможет эторикоксиб, побочки я лично не наблюдаю, пью их в сезон часто, ибо локти, шея, спина, плечо.. пипец я больной..Слышала…но у меня с ними сложно.
Вот откуда у женщины в хозяйстве футбольный мяч?⚽️футбольный животом
Согласна))Отмазки
Я тоже на озоне заказывал. А вообще тренажерный зал надо посещать конечно. Прям очень рекомендую) и ещё рекомендую всё таки у Ани поинтересоваться, помогло ли ей это, а то может только мне помогает, а я советую всем подряд.Вот откуда у женщины в хозяйстве футбольный мяч?⚽️полезла на озон
Главное совсем дешёвый не бери. И насос купи, а то я заказал, он пришёл сдутый, пришлось в Спортмастер идти за насосом))полезла на озон
Партнёры были не те….Удается?
С некоторыми голову не отключишь, потому что думать надо, как отвязаться)Партнёры были не те….
Ответ очевиден же))))С некоторыми голову не отключишь, потому что думать надо, как отвязаться)
Надо голову включать ДО, а не во времяС некоторыми голову не отключишь, потому что думать надо, как отвязаться)
Тогда я запутался) получается, речь о самом процессе)Надо голову включать ДО, а не во время
Я сама запуталась. Но думаю что Аня проводила соцопрос про процессТогда я запутался) получается, речь о самом процессе)
В любом случае, мой ответ и да и нет)))Я сама запуталась. Но думаю что Аня проводила соцопрос про процесс