- Реакции
- 4,451
Ну вот чего вы начали… нормально же общались
Привет. От чего уходил, к тому и пришёл - я исключительный. Всё понимаю Саша, поэтому и не пишу там ничего. В такой ситуации шансов у неё почти нету.Anatoliy_
Толя привет, ты исключение из всех исключений. Задача стоит уговорить человека, лечиться по правилам метода.
Спасибо за комплимент)Толя привет, ты исключение из всех исключений.
Какой ещё комплимент?Спасибо за комплимент)
Это ли не комплимент) но кроме меня ещё есть люди, которые лечились на ногах, либо с частичной изоляцией. Я иногда думаю что на изоляции, соблюдая все правила, мне было бы намного сложнее. Или в реб центре за свой счёт, не уверен что справился бы. Хорошо конечно что мне так повезло, но это больше твоя заслуга чем моя. Вот денег я накопил, это моя заслуга, но на реабилитацию их тратить не буду уже)на сегодняшний день ты единственный ( на моей памяти) кто ровно программу проходит совмещая с работой!
Будем)А будете тут любезностями обмениваться
Привет Оксана) всё нормально, работаю)
Тоже не жалуюсь на жизнь))) лето же)Оксана1974 а у тебя как дела?
Не закончил ещё, работы не в проворот. Время появится закончу обязательно. В известность поставлю)Тоже не жалуюсь на жизнь))) лето же)
А ты МК закончил? Что-то я упустила этот момент
Сезон у монтажников)Не закончил ещё, работы не в проворот. Время появится закончу обязательно. В известность поставлю)
Не то слово, вчера до девяти вечера работал. Очередную статью МК прочитал два раза уже, оба раза уснул после прочтения. Работать осталось меньше трёх недель, потом времени должно быть больше)Сезон у монтажников)
Дожил.Очередную статью МК прочитал два раза уже, оба раза уснул после прочтения.
А снится всё равно работа))Дожил.С МК засыпаешь
Привет, Анатолий. Разобрался в ее схеме?)Марина Комиссарова "Прокачка ресурсов"
Круг ресурсов состоит из названий 12-ти ресурсов, расположенных в определённо порядке, нарушать который нельзя. Напротив каждого ресурса находится связанный ресурс. Возле каждого ресурса находится тот ресурс с помощью прокачки которого можно подключить фрустрированный ресурс.
Привет Оксана. Да вроде. Список и последовательность пока не выучил.Привет, Анатолий. Разобрался в ее схеме?)