Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,529
Бросил
18.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Не факт не факт 🤣. Чем докажешь? М?)
Ну как чем.... вот заставляешь меня все тайны раскрывать.... про всех бывших уже легенды сложили, жили долго и счастливо! Лилит знаешь же? Вот она по доброму ушла к Дионису, ну как по доброму... обменял на 300 бочек вина... Артемида... правда бесхозная слонялась , вина то я ей не давал, больно нрав крутой, могла дел наворотить... но потом к Перуну привязалась, Гера правда капризная была все к Клеопатре ревновала.... в общем все живы здоровы и даже увековечились в сказаниях..... .....так. раскрыл себя..... блин.... только не бросайтесь все разом поклоняться, ладно?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,115
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
только не бросайтесь все разом поклоняться, ладно?
Тут если только в палату запихают за такие то признания. 🤷‍♀️ Санитары не дремлют)

Лилит знаешь же? Вот она по доброму ушла к Дионису, ну как по доброму... обменял на 300 бочек вина... Артемида... правда бесхозная слонялась , вина то я ей не давал, больно нрав крутой, могла дел наворотить... но потом к Перуну привязалась, Гера правда капризная была все к Клеопатре ревновала.... в общем все живы здоровы и даже увековечились в сказаниях.
Просто товарищу надо было помнить, что человеческое есть в нем тоже. И человеком надо быть в первую очередь ☝️. Тогда бы легенды сложились другие.))))) А так скучно)) души там в этой возне вокруг него, кстати, нет.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,529
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "О круге ресурсов"

У человека с рождения формируются 12 ресурсов. По три года на ресурс. Сначала это самоосознание, потом представление о наличии собственности (ресурс экономики) затем ресурс обучения, ресурс семьи, ресурс искусства, ресурс здоровья, любви, секса, альтруизма, транса. Каждый ресурс формируется примерно в определённом возрасте. Так же человек может испытывать фрустрацию по нескольким ресурсам, а потом наверстать или прокачивать другие ресурсы. Всё индивидуально. Если человек не занимался прокачкой какого-то ресурса, то во взрослом возрасте ему будет сложно его прокачать. Но всё же возможно.

Пример: до девяти лет я прокачивал ресурс обучения. Потом, если какой-то ресурс и прокачивался, то случайно. Лет с 12-ти фрустрация по всем ресурсам. Ресурс здоровья случайно прокачался.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,529
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Основные ресурсы"

Основными являются четыре ресурса человека - ресурс работы, семьи, любви и ресурс имиджа. Ресурс имиджа является первым и отражает то, как человека видят окружающие. Ресурс работы обеспечивает уверенность в завтрашнем дне и создаёт опоры. Ресурс любви - это способность человека увидеть в другом человеке своё я и ценить его как себя. Для того что бы использовать ресурс любви, необходимо иметь хорошие границы, что бы не уходить в дисбаланс, фрустрацию или аддикцию.

Пример: за последние полгода у меня прокачался ресурс имиджа. Я стал более открытым, на работе наблюдаю более уважительное отношение коллег к себе. Константин51

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Марина Комиссарова "Основные ресурсы"

Основными являются четыре ресурса человека - ресурс работы, семьи, любви и ресурс имиджа. Ресурс имиджа является первым и отражает то, как человека видят окружающие. Ресурс работы обеспечивает уверенность в завтрашнем дне и создаёт опоры. Ресурс любви - это способность человека увидеть в другом человеке своё я и ценить его как себя. Для того что бы использовать ресурс любви, необходимо иметь хорошие границы, что бы не уходить в дисбаланс, фрустрацию или аддикцию.

Пример: за последние полгода у меня прокачался ресурс имиджа. Я стал более открытым, на работе наблюдаю более уважительное отношение коллег к себе. Константин51
Ты блин сурьезный хлопчик стал! А что в твоём понимании имидж?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,529
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,529
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,529
Бросил
18.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Константин51 привет Костя) что-нибудь скажешь об этом?
Привет дорогой мой человек! Думал про тебя сегодня))) пока плохо, но думал же 🤣🤣🤣! Шутка! Что сказать, прав ты ! Я очень долгое время предполагал что имидж это манера общения( паказушная), и стиль одежды! Но это имидж для таких как вон якут! В том мире где каждый живет за счёт другого и растит при этом собственных жертвенных «Баранов»! В том мире где живут люди это совокупность открытых факторов! Одежда может быть не дорогая, но стильная, аккуратная! Слова человека не расходятся с делами! Мораль не искажена финансовым состоянием. Имидж как оказывается тоже может быть разным! Я ж Толь учусь ( вспоминаю) тоже ещё! У тебя вот пару статей увидел ( мк) которые мне не попались! По сути весь ее труд направлен на то чтоб человек взял ответственность за себя-на себя!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,529
Бросил
18.11.2024
Оксана1974 Константин51 Антуанетта ЁлкаКсю Добрый вечер) хотел поделиться с вами, с 23-го июня у меня отпуск, скорее всего с последующим увольнением. Эта определённость внесла равновесие, хотя по утрам хочется уволиться немедленно)) на работе аврал, сегодня лазил как обезьяна весь день) такую конструкцию построили, аж гордость берёт :) на программу пока нет ни сил ни времени, но вопрос о продолжении не стоит, очень надеюсь что разгребёмся в ближайшее время, если нет, продолжу позже)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,529
Бросил
18.11.2024
Привет дорогой мой человек! Думал про тебя сегодня))) пока плохо, но думал же 🤣🤣🤣! Шутка! Что сказать, прав ты ! Я очень долгое время предполагал что имидж это манера общения( паказушная), и стиль одежды! Но это имидж для таких как вон якут! В том мире где каждый живет за счёт другого и растит при этом собственных жертвенных «Баранов»! В том мире где живут люди это совокупность открытых факторов! Одежда может быть не дорогая, но стильная, аккуратная! Слова человека не расходятся с делами! Мораль не искажена финансовым состоянием. Имидж как оказывается тоже может быть разным! Я ж Толь учусь ( вспоминаю) тоже ещё! У тебя вот пару статей увидел ( мк) которые мне не попались! По сути весь ее труд направлен на то чтоб человек взял ответственность за себя-на себя!
Благодарю за столь развёрнутый комментарий)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Оксана1974 Константин51 Антуанетта ЁлкаКсю Добрый вечер) хотел поделиться с вами, с 23-го июня у меня отпуск, скорее всего с последующим увольнением. Эта определённость внесла равновесие, хотя по утрам хочется уволиться немедленно)) на работе аврал, сегодня лазил как обезьяна весь день) такую конструкцию построили, аж гордость берёт :) на программу пока нет ни сил ни времени, но вопрос о продолжении не стоит, очень надеюсь что разгребёмся в ближайшее время, если нет, продолжу позже)
Не знаю как остальные-но я горжусь тобой! Искренне говорю, хочется думать что тоже внёс лепту в твоё выздоровление! Ты не пропадай пожалуйста! Хоть раз в неделю появляйся с приветом и рассказами как жизнь проносится и ты всем на зло попадаешь в ритм, а не сетуя на свою тормознутость ищешь чем бы «убить» время

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,529
Бросил
18.11.2024
Не знаю как остальные-но я горжусь тобой!
Спасибо)
Искренне говорю, хочется думать что тоже внёс лепту в твоё выздоровление!
Ещё какую)
Ты не пропадай пожалуйста!
И в мыслях не было) я ж не на столько загружен) раз 20 хотя бы за день захожу на форум)

Сверху