- Реакции
- 1,529
- Бросил
- 18.11.2024
Доброго Костя) да она и не нужна сейчас, приходится брить, газоопасные работы)Доброго! И не грусти- а то борода перестанет расти)))!
Доброго Костя) да она и не нужна сейчас, приходится брить, газоопасные работы)Доброго! И не грусти- а то борода перестанет расти)))!
У тебя по пояс борода?Доброго! И не грусти- а то борода перестанет расти)))!
ну шутка же)))))))
Не факт не фактну шутка же)))))))
Ну как чем.... вот заставляешь меня все тайны раскрывать.... про всех бывших уже легенды сложили, жили долго и счастливо! Лилит знаешь же? Вот она по доброму ушла к Дионису, ну как по доброму... обменял на 300 бочек вина... Артемида... правда бесхозная слонялась , вина то я ей не давал, больно нрав крутой, могла дел наворотить... но потом к Перуну привязалась, Гера правда капризная была все к Клеопатре ревновала.... в общем все живы здоровы и даже увековечились в сказаниях..... .....так. раскрыл себя..... блин.... только не бросайтесь все разом поклоняться, ладно?Не факт не факт. Чем докажешь? М?)
Тут если только в палату запихают за такие то признания.только не бросайтесь все разом поклоняться, ладно?
Просто товарищу надо было помнить, что человеческое есть в нем тоже. И человеком надо быть в первую очередьЛилит знаешь же? Вот она по доброму ушла к Дионису, ну как по доброму... обменял на 300 бочек вина... Артемида... правда бесхозная слонялась , вина то я ей не давал, больно нрав крутой, могла дел наворотить... но потом к Перуну привязалась, Гера правда капризная была все к Клеопатре ревновала.... в общем все живы здоровы и даже увековечились в сказаниях.
Ок! Ждемс)))
Ты блин сурьезный хлопчик стал! А что в твоём понимании имидж?Марина Комиссарова "Основные ресурсы"
Основными являются четыре ресурса человека - ресурс работы, семьи, любви и ресурс имиджа. Ресурс имиджа является первым и отражает то, как человека видят окружающие. Ресурс работы обеспечивает уверенность в завтрашнем дне и создаёт опоры. Ресурс любви - это способность человека увидеть в другом человеке своё я и ценить его как себя. Для того что бы использовать ресурс любви, необходимо иметь хорошие границы, что бы не уходить в дисбаланс, фрустрацию или аддикцию.
Пример: за последние полгода у меня прокачался ресурс имиджа. Я стал более открытым, на работе наблюдаю более уважительное отношение коллег к себе. Константин51
Это то кем видят человека окружающие, какое впечатление производит.Ты блин сурьезный хлопчик стал! А что в твоём понимании имидж?
То есть в него входит и общение и действия и внешний вид?Это то кем видят человека окружающие, какое впечатление производит.
Сложный вопрос, думаю да, имидж это совокупность общения, действий и внешнего вида.То есть в него входит и общение и действия и внешний вид?
Константин51 привет Костя) что-нибудь скажешь об этом?Сложный вопрос, думаю да, имидж это совокупность общения, действий и внешнего вида.
Привет дорогой мой человек! Думал про тебя сегодня))) пока плохо, но думал жеКонстантин51 привет Костя) что-нибудь скажешь об этом?
Благодарю за столь развёрнутый комментарий)Привет дорогой мой человек! Думал про тебя сегодня))) пока плохо, но думал же! Шутка! Что сказать, прав ты ! Я очень долгое время предполагал что имидж это манера общения( паказушная), и стиль одежды! Но это имидж для таких как вон якут! В том мире где каждый живет за счёт другого и растит при этом собственных жертвенных «Баранов»! В том мире где живут люди это совокупность открытых факторов! Одежда может быть не дорогая, но стильная, аккуратная! Слова человека не расходятся с делами! Мораль не искажена финансовым состоянием. Имидж как оказывается тоже может быть разным! Я ж Толь учусь ( вспоминаю) тоже ещё! У тебя вот пару статей увидел ( мк) которые мне не попались! По сути весь ее труд направлен на то чтоб человек взял ответственность за себя-на себя!
Не знаю как остальные-но я горжусь тобой! Искренне говорю, хочется думать что тоже внёс лепту в твоё выздоровление! Ты не пропадай пожалуйста! Хоть раз в неделю появляйся с приветом и рассказами как жизнь проносится и ты всем на зло попадаешь в ритм, а не сетуя на свою тормознутость ищешь чем бы «убить» времяОксана1974 Константин51 Антуанетта ЁлкаКсю Добрый вечер) хотел поделиться с вами, с 23-го июня у меня отпуск, скорее всего с последующим увольнением. Эта определённость внесла равновесие, хотя по утрам хочется уволиться немедленно)) на работе аврал, сегодня лазил как обезьяна весь день) такую конструкцию построили, аж гордость берётна программу пока нет ни сил ни времени, но вопрос о продолжении не стоит, очень надеюсь что разгребёмся в ближайшее время, если нет, продолжу позже)
Спасибо)Не знаю как остальные-но я горжусь тобой!
Ещё какую)Искренне говорю, хочется думать что тоже внёс лепту в твоё выздоровление!
И в мыслях не было) я ж не на столько загружен) раз 20 хотя бы за день захожу на форум)Ты не пропадай пожалуйста!