Коплю деньги на реабилитацию

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,910
Спасибо)

Ещё какую)

И в мыслях не было) я ж не на столько загружен) раз 20 хотя бы за день захожу на форум)
Я про это 👇говорил!
на программу пока нет ни сил ни времени, но вопрос о продолжении не стоит, очень надеюсь что разгребёмся в ближайшее время, если нет, продолжу позже)
думал убег жизнь налаживать! А ты про «в моменте» оказывается))))!

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,127
Бросил
18.11.2024
Я про это 👇говорил!

думал убег жизнь налаживать! А ты про «в моменте» оказывается))))!
Я тебе так скажу, если бы мы сегодня закончили на час раньше, я бы одну статью сделал. Если в обед, завтра например, силы будут, то буду делать. Так что да, в моменте сил и времени нету, но программа по прежнему в приоритете. Всё улёг спать)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,656
Я тебе так скажу, если бы мы сегодня закончили на час раньше, я бы одну статью сделал. Если в обед, завтра например, силы будут, то буду делать. Так что да, в моменте сил и времени нету, но программа по прежнему в приоритете. Всё улёг спать)
Давай, налегай, осталось чуть-чуть, МК закончишь и свободен)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,830
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 Константин51 Антуанетта ЁлкаКсю Добрый вечер) хотел поделиться с вами, с 23-го июня у меня отпуск, скорее всего с последующим увольнением. Эта определённость внесла равновесие, хотя по утрам хочется уволиться немедленно)) на работе аврал, сегодня лазил как обезьяна весь день) такую конструкцию построили, аж гордость берёт :) на программу пока нет ни сил ни времени, но вопрос о продолжении не стоит, очень надеюсь что разгребёмся в ближайшее время, если нет, продолжу позже)
Не кочегары мы, не плотники
Но сожалений горьких нет как нет
А мы монтажники-высотники, да
И с высоты вам шлём привет
Трепал нам кудри ветер высоты
И целовали облака слегка
На высоту такую, милая, ты
Уж не посмотришь свысока, свысока)))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,830
Семья
Бросил
23.01.23

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,242
Оксана1974 Константин51 Антуанетта ЁлкаКсю Добрый вечер) хотел поделиться с вами, с 23-го июня у меня отпуск, скорее всего с последующим увольнением. Эта определённость внесла равновесие, хотя по утрам хочется уволиться немедленно)) на работе аврал, сегодня лазил как обезьяна весь день) такую конструкцию построили, аж гордость берёт :) на программу пока нет ни сил ни времени, но вопрос о продолжении не стоит, очень надеюсь что разгребёмся в ближайшее время, если нет, продолжу позже)
Привет, молодец, что написал, но не откладывай в долгий ящик… потеряется ценность и начинать будет сложно)
Цени успехи, но не переоценивай себя ☺️

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,127
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,127
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Качай ресурс"

В трудных ситуациях, таких как дефолт в отношениях, многие люди пытаются решить проблему, например с помощью угроз расставанием, что приводит к ухудшению ситуации. А надо дистанцироваться от проблемы и заняться прокачкой ресурсов. Ресурсы равно опоры, с помощью которых выйти из конфликтной, проблемной ситуации, проще чем без них. Так что, если ваша жена записалась на какие-нибудь дурацкие ненужные курсы и готова даже расстаться с вами, отстаивая своё право заниматься этой ерундой, то вам лучше пойти в спортзал и начать прокачку имиджа и здоровья, или обучения. Тогда ваша фигура в общем фоне вырастет и жена уже не будет такой смелой и расстаться с вами не захочет и перестанет заниматься ерундой. Так что в любой непонятной ситуации нужно не конфликтовать, сливая энергию, а сосредоточиться на прокачке своих ресурсов.

Пример: у меня была куча кредитов и кредитных карт, я пытался решить проблемы снимая деньги с одной кредитки для пополнения другой, брал кредит что бы закрыть кредитку, с которой потом опять снимал деньги и уходил во всё больший минус. Мне пришлось прокачать ресурс работы и я с большим трудом закрыл все обязательства перед банками. В остальном никогда не пытался заняться прокачкой ресурсов, считая что я итак обладаю всеми необходимыми данными, что бы решить любые свои проблемы. На деле я обладал кучей данных для создания себе проблем, но не их решения. Сейчас всё нормально, ресурсы потихоньку прокачиваются. Сегодня вот, благодаря ресурсу здоровья, удалось раньше закончить работу, что позволило уделить время прокачке ресурса обучение, что позволит прокачать имидж.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,127
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Главный крест ресурсов"

Круг границ это круг ресурсов, состоящий из трёх крестов. Первый крест - имидж любовь, семья работа.
Если не прокачан ресурс имиджа, например фигура у человека не красивая и ноги кривые, то прокачанный ресурс работы или экономики ему не очень поможет, потому что человек не нравится другим внешностью, хотя в остальном он может быть хорош. Тут нужно снять корону, объективно оценить свою внешность и принять меры, например перестать есть сладкое и пойти в зал. Это будет работа внутри своих границ и это даст результат. Что касается ресурса любви, то человек с хорошими границами уважает субъектность другого, смотрит на него, да и в целом на других, с интересом и любит в нём другого, отдельного человека. Инфантил воспринимает любимого человека как часть себя, ожидая от него определённого поведения, которое почти всегда не соответствует его ожиданиям. Инфантил пытается действовать на чужой территории, надеясь что ему удастся воздействовать на человека, что бы добиться от него определённого поведения. Человек с хорошими границами действует внутри своих границ и увеличивает свою фигуру в поле, а вместе с ним и само поле, в общем увеличивает оз. Работа. Инфантилы, когда у них долги, надеются обмануть, убедить, кинуть человека или учреждение и их долги растут и проблемы увеличиваются. Человек с хорошими границами отдаёт долги и платит кредиты, прокачивая ресурсы и получая от этого пользу. Даже если границы у вас маленькие, очень важно их осознать и принять. Человек который действует в границах, даже если они маленькие вызывает симпатию, человек который пытается действовать в чужих границах, не вызывает симпатию.

Пример: когда я понял что не могу платить по кредитам, я принял решение не отдавать кредиты, но из-за сильного ощущения дискомфорта, всё таки принял решение выплатить весь долг, каждый раз когда я обдумывал провести процедуру банкротства, я приходил к выводу что лучше заработать и рассчитаться, чем создавать новые проблемы и головную боль.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,830
Семья
Бросил
23.01.23
Сегодня вот, благодаря ресурсу здоровья, удалось раньше закончить работу, что позволило уделить время прокачке ресурса обучение, что позволит прокачать имидж.
Фига ты крутой перец 🌶️ 😎

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,830
Семья
Бросил
23.01.23
фигура у человека не красивая и ноги кривые, то прокачанный ресурс работы или экономики ему не очень поможет
Интересно, а если ноги кривые , то перестав есть сладкое они что выпрямляться?))))) я сладкое люблю 🥹
Тут нужно снять корону, объективно оценить свою внешность и принять меры, например перестать есть сладкое и пойти в зал.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,127
Бросил
18.11.2024
Фига ты крутой перец 🌶️ 😎
А то))
Интересно, а если ноги кривые , то перестав есть сладкое они что выпрямляться?))
Именно это я и имел ввиду) шутка, не выпрямятся, я даже не знаю что надо делать с этим)) Тоже сладкое люблю)

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,127
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Подключение ресурсов(на примере ресурса секса)"

Ресурс секса это внешний ресурс. Нельзя контролировать своё либидо. Нужно относиться с уважением к ресурсу секса, с уважением и трепетным любопытством относиться к другому человеку. В сексе нужно полагаться на чувства и отключить логическое мышление
.

Сверху