Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,421
3,328
Бросил
18.11.2024
Снова предвзято делал тогда, как считаешь?
Нет. Я делал их абсолютно без какой-либо мотивации, буквально заставляя себя запомнить то что там написано, и для того что бы запомнить, переписывал в дневник, чуть ли не всю статью, но всё равно был не внимателен и ключевые моменты не уловил. И вообще, что значит снова?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,118
41,183

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,118
41,183

МС!

Посетитель
24 Сен 2024
5,116
2,269
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Антуанетта
МС!
Константин51
Сейчас зашёл, перечитал ту статью, о которой МС! Упомянул, думаю работу над этими статьями нельзя назвать добросовестной, не смотря на то что это переделки, поэтому как закончу все статьи (их немножко осталось) и те переделаю.
Это хорошо!
Меня Матвей зовут, приятно познакомиться!

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,421
3,328
Бросил
18.11.2024
Потому что эти статьи написаны не для меня и не про меня и способ или стиль написания, как мне показалось, не конструктивный, то есть даётся в начале один посыл, тут же приводятся доводы или примеры, относительно другого предположения, примеры очень своеобразные и очень конкретные "например он вам говорит" далее конкретно, что он говорит. В общем не упорядоченно, мне такое сложно запомнить. Да ещё наверное мне не терпелось закончить статьи, короче, причин много на самом деле, надо понимать что и кратковременная память ещё далеко не в норме, а пострадала она за всё время, сильно.

МС!

Посетитель
24 Сен 2024
5,116
2,269
Семья
Толя, я тебе так скажу. Я лудоман, делал ставки на спорт, с этой проблемой приехал в РЦ. Представь какого было мне поначалу, когда я читал статьи. Думал на стены полезу)
На этапе статей - главное это заставить свой мозг шевелиться! И посмотреть на себя и свое поведение/мышление со стороны! Даже если упомянутое в статье не касается тебя, то попробу

МС!

Посетитель
24 Сен 2024
5,116
2,269
Семья
попробуй представить все таки это на себе. Будет мерзко от самого же себя. Вот и появляется антирефлекс!

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,421
3,328
Бросил
18.11.2024
Толя, я тебе так скажу. Я лудоман, делал ставки на спорт, с этой проблемой приехал в РЦ. Представь какого было мне поначалу, когда я читал статьи. Думал на стены полезу)
На этапе статей - главное это заставить свой мозг шевелиться! И посмотреть на себя и свое поведение/мышление со стороны! Даже если упомянутое в статье не касается тебя, то попробу
Так с этим то как раз проблем нет, а в статьях про то как жене например себя вести, про меня ни слова)) поэтому и вот так.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,421
3,328
Бросил
18.11.2024
попробуй представить все таки это на себе. Будет мерзко от самого же себя. Вот и появляется антирефлекс!
Я просто женат не был, даже гражданским браком не жил, мотался по городам по вахтам, заработал - пропил. И среди друзей знакомых нету примеров, в основном муж пьёт больше жены, наркоманов женатых вообще нет знакомых.

МС!

Посетитель
24 Сен 2024
5,116
2,269
Семья
Я просто женат не был, даже гражданским браком не жил, мотался по городам по вахтам, заработал - пропил. И среди друзей знакомых нету примеров, в основном муж пьёт больше жены, наркоманов женатых вообще нет знакомых.
Мне 21 год, тоже женат не был, друзей наркоманов у меня нет. Ставками я занимался всегда в одиночестве. Я тоже сидел и понимал, что примеров нет на статьи у меня. Я писал мысли, как-то проецировал на свою зависимость и отношения с бывшей девушкой.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,118
41,183

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,421
3,328
Бросил
18.11.2024
Мне 21 год, тоже женат не был, друзей наркоманов у меня нет. Ставками я занимался всегда в одиночестве. Я тоже сидел и понимал, что примеров нет на статьи у меня. Я писал мысли, как-то проецировал на свою зависимость и отношения с бывшей девушкой.
У меня видишь почему с примерами и мыслями проблемы, потому что примеров реально нету, а мысли такие: ну понятно как бы я себя вёл если бы был женат. То есть я согласен с тем что во мне есть те самые черты типа гнев на близких срывать и т.д. но срывать не на ком. Поэтому я понял, принял и вот и все мысли. Это если вот так в диалоге об этом задуматься, то мысли всё же какие-то приходят, подходящие. А когда только статью прочитал, изложил - голова пустая вообще. Ещё и раздражение подступает, когда не знаешь что написать и ещё усугубляется всё.

МС!

Посетитель
24 Сен 2024
5,116
2,269
Семья
Это если вот так в диалоге об этом задуматься, то мысли всё же какие-то приходят, подходящие. А когда только статью прочитал, изложил - голова пустая вообще. Ещё и раздражение подступает, когда не знаешь что написать и ещё усугубляется всё.
Вот, смотри. Из твоих слов видно какая у тебя проблема. Теперь думаем о решении. Есть идеи?
Может когда дело доходит до примера, ты порассуждаешь сам с собой в голове, "диалог со своим разумом" устроишь?

Ведь в диалоге то проблем нет с рассуждениями
Это если вот так в диалоге об этом задуматься, то мысли всё же какие-то приходят, подходящие.

МС!

Посетитель
24 Сен 2024
5,116
2,269
Семья
Может когда ты приступаешь к примеру, ты просто тупо думаешь "таак а какой же пример мне привести, у меня его нет" и пишешь сухую мысль.
А вот попробуй в голове диалог сам с собой провести. Мысли полезут 100%, если постараешься

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,596
6,892
А меня в любых ветках автоматически кидает на более ранние страницы. Не знаю почему.
Слежу за этой веткой с самой первой страницы)
По тому что не заходишь и тебя автоматом кидает на последнюю прочитанную!

Сверху