Anatoliy_Fedorovich
Посетитель
- Реакции
- 181
Морально давить, угрожать, заставлять..Тут что имеешь ввиду под «прессовать»?
Морально давить, угрожать, заставлять..Тут что имеешь ввиду под «прессовать»?
Мысли: Со статьёй согласен. Если женюсь и жена окажется наркоманкой, я знаю как нужно действовать. Если снаркоманюсь сам и каким-то образом к этому времени женюсь, то знаю чего возможно стоит ожидать от жены.Тут что имеешь ввиду под «прессовать»?
Не верю, мысли есть всегда. Тебе что лень их написать? Согласен или нет с информацией из статьи это минимум, что можно написать. А если еще и обоснуешь позицию вот тебе и мысли твои.
Я имел ввиду что смысл от знака зодиака, может быть предметом беспричинной гордости, но я этой гордости не испытываю.А это кто написал?) Дядя Федор?
Доброго! Оксана, ну шутит же человек))))! НГ скоро, хоть как то разрядиться надо! Я то острил и по хлеще помнится))))!А это кто написал?) Дядя Федор?
Я те б*ять снаркоманюсьМысли: Со статьёй согласен. Если женюсь и жена окажется наркоманкой, я знаю как нужно действовать. Если снаркоманюсь сам и каким-то образом к этому времени женюсь, то знаю чего возможно стоит ожидать от жены.
Создать ему кучу проблем, что б понял, во что превратила его жизнь зависимость.Морально давить, угрожать, заставлять..
Если на первой встречной не женишься, а как следует узнаешь человека и его демонов, не окажется наркоманкой.Если женюсь и жена окажется наркоманкой, я знаю как нужно действовать.
Приличные женщины за алкаша и наркомана не выйдут)) сначала вылечат! А там уж и дальше можно посмотреть))))Если снаркоманюсь сам и каким-то образом к этому времени женюсь, то знаю чего возможно стоит ожидать от жены
Доброго.Доброго! Оксана, ну шутит же человек))))! НГ скоро, хоть как то разрядиться надо! Я то острил и по хлеще помнится))))!
Толя привет! В статье пишется, что "всё перечисленное" - сарказм)))https://nonarko.info/semejnaya-zhizn-s-narkomanom-kak-oni-otnosyatsya-k-zhyonam-i-detyam/
Во избежание скандалов и истерик со стороны мужа - наркомана, жёнам следует их обслуживать в быту, обстирывать, кормить, решать самим все финансовые вопросы, не предъявлять абсолютно никаких претензий, будь то невыполнение финансовых или любых других обязательств.
Наркоман это ещё один ребёнок в доме, отличающийся крайней нервозностью, неблагодарностью, злостью и т.д.
Вывод: без силы воли тут не обойтись.
Мысли: это уже героизм со стороны жены и мне кажется, утопия.
Привет) ну всё равно спасибо)А, вы это уже давным давно обсудили)
Меня на 27 страницу кинуло)
А ты почаще заходи)А, вы это уже давным давно обсудили)
Меня на 27 страницу кинуло)
А меня в любых ветках автоматически кидает на более ранние страницы. Не знаю почему.А ты почаще заходи)
Ух тыА меня в любых ветках автоматически кидает на более ранние страницы. Не знаю почему.
Слежу за этой веткой с самой первой страницы)
Обычно кидает туда, где закочилА меня в любых ветках автоматически кидает на более ранние страницы. Не знаю почему.
Слежу за этой веткой с самой первой страницы)
Снова предвзято делал тогда, как считаешь?Антуанетта
МС!
Константин51
Сейчас зашёл, перечитал ту статью, о которой МС! Упомянул, думаю работу над этими статьями нельзя назвать добросовестной, не смотря на то что это переделки, поэтому как закончу все статьи (их немножко осталось) и те переделаю.