Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Снова предвзято делал тогда, как считаешь?
Нет. Я делал их абсолютно без какой-либо мотивации, буквально заставляя себя запомнить то что там написано, и для того что бы запомнить, переписывал в дневник, чуть ли не всю статью, но всё равно был не внимателен и ключевые моменты не уловил. И вообще, что значит снова?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Антуанетта
МС!
Константин51
Сейчас зашёл, перечитал ту статью, о которой МС! Упомянул, думаю работу над этими статьями нельзя назвать добросовестной, не смотря на то что это переделки, поэтому как закончу все статьи (их немножко осталось) и те переделаю.
Это хорошо!
Меня Матвей зовут, приятно познакомиться!

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Потому что эти статьи написаны не для меня и не про меня и способ или стиль написания, как мне показалось, не конструктивный, то есть даётся в начале один посыл, тут же приводятся доводы или примеры, относительно другого предположения, примеры очень своеобразные и очень конкретные "например он вам говорит" далее конкретно, что он говорит. В общем не упорядоченно, мне такое сложно запомнить. Да ещё наверное мне не терпелось закончить статьи, короче, причин много на самом деле, надо понимать что и кратковременная память ещё далеко не в норме, а пострадала она за всё время, сильно.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
Толя, я тебе так скажу. Я лудоман, делал ставки на спорт, с этой проблемой приехал в РЦ. Представь какого было мне поначалу, когда я читал статьи. Думал на стены полезу)
На этапе статей - главное это заставить свой мозг шевелиться! И посмотреть на себя и свое поведение/мышление со стороны! Даже если упомянутое в статье не касается тебя, то попробу

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
попробуй представить все таки это на себе. Будет мерзко от самого же себя. Вот и появляется антирефлекс!

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Толя, я тебе так скажу. Я лудоман, делал ставки на спорт, с этой проблемой приехал в РЦ. Представь какого было мне поначалу, когда я читал статьи. Думал на стены полезу)
На этапе статей - главное это заставить свой мозг шевелиться! И посмотреть на себя и свое поведение/мышление со стороны! Даже если упомянутое в статье не касается тебя, то попробу
Так с этим то как раз проблем нет, а в статьях про то как жене например себя вести, про меня ни слова)) поэтому и вот так.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
попробуй представить все таки это на себе. Будет мерзко от самого же себя. Вот и появляется антирефлекс!
Я просто женат не был, даже гражданским браком не жил, мотался по городам по вахтам, заработал - пропил. И среди друзей знакомых нету примеров, в основном муж пьёт больше жены, наркоманов женатых вообще нет знакомых.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
Я просто женат не был, даже гражданским браком не жил, мотался по городам по вахтам, заработал - пропил. И среди друзей знакомых нету примеров, в основном муж пьёт больше жены, наркоманов женатых вообще нет знакомых.
Мне 21 год, тоже женат не был, друзей наркоманов у меня нет. Ставками я занимался всегда в одиночестве. Я тоже сидел и понимал, что примеров нет на статьи у меня. Я писал мысли, как-то проецировал на свою зависимость и отношения с бывшей девушкой.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
Как-то в общем шевелил серым веществом. Это главное, а не написать пример для галочки

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
Так что если нет примера - напиши мысль

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Мне 21 год, тоже женат не был, друзей наркоманов у меня нет. Ставками я занимался всегда в одиночестве. Я тоже сидел и понимал, что примеров нет на статьи у меня. Я писал мысли, как-то проецировал на свою зависимость и отношения с бывшей девушкой.
У меня видишь почему с примерами и мыслями проблемы, потому что примеров реально нету, а мысли такие: ну понятно как бы я себя вёл если бы был женат. То есть я согласен с тем что во мне есть те самые черты типа гнев на близких срывать и т.д. но срывать не на ком. Поэтому я понял, принял и вот и все мысли. Это если вот так в диалоге об этом задуматься, то мысли всё же какие-то приходят, подходящие. А когда только статью прочитал, изложил - голова пустая вообще. Ещё и раздражение подступает, когда не знаешь что написать и ещё усугубляется всё.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
Это если вот так в диалоге об этом задуматься, то мысли всё же какие-то приходят, подходящие. А когда только статью прочитал, изложил - голова пустая вообще. Ещё и раздражение подступает, когда не знаешь что написать и ещё усугубляется всё.
Вот, смотри. Из твоих слов видно какая у тебя проблема. Теперь думаем о решении. Есть идеи?
Может когда дело доходит до примера, ты порассуждаешь сам с собой в голове, "диалог со своим разумом" устроишь?

Ведь в диалоге то проблем нет с рассуждениями
Это если вот так в диалоге об этом задуматься, то мысли всё же какие-то приходят, подходящие.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
Может когда ты приступаешь к примеру, ты просто тупо думаешь "таак а какой же пример мне привести, у меня его нет" и пишешь сухую мысль.
А вот попробуй в голове диалог сам с собой провести. Мысли полезут 100%, если постараешься

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
А меня в любых ветках автоматически кидает на более ранние страницы. Не знаю почему.
Слежу за этой веткой с самой первой страницы)
По тому что не заходишь и тебя автоматом кидает на последнюю прочитанную!

Сверху