Anatoliy_Fedorovich
Посетитель
- Реакции
- 181
Родом из Читинской области. С девяти жил в Иркутской области.Не бывала там).
А сам откуда родом?
Родом из Читинской области. С девяти жил в Иркутской области.Не бывала там).
А сам откуда родом?
)) а я с Омской области родом, с 6 лет в Архангельске, теперь в Ярославле . Вот тоже география жизни обширная.Родом из Читинской области. С девяти жил в Иркутской области.
Доброе утро!)Привет, Матвей)
Привет, вроде ага)Anatoliy_Fedorovich Доброе утро!
Я смотрю вроде получается у тебя с примерами!
Много где был, в перечисленных вами городах не был к сожалению, пока.)) а я с Омской области родом, с 6 лет в Архангельске, теперь в Ярославле . Вот тоже география жизни обширная.
Какие твои годы?)) еще все впереди!Много где был, в перечисленных вами городах не был к сожалению, пока.
Отлично!)Привет, вроде ага)
Толя, писать в чужих темах можно после того как сдашь экзамен, те после 14 урокаАнтуанетта
Аня, а я могу писать в чужих темах?
Спасибо Матвей) у тебя в ветке прочитал фразу "запрыгнуть в последний вагон" и хотел поинтересоваться, где ты её услышал? Если помнишь конечно.До того момента, если тебе хочется кого-то о чем-то спросить, можешь тэгнуть в своей ветке и задать вопрос тут.
Да еще в детстве ее услышал. От родителей наверное, точно не помню.Спасибо Матвей) у тебя в ветке прочитал фразу "запрыгнуть в последний вагон" и хотел поинтересоваться, где ты её услышал? Если помнишь конечно.
Да смотрел я одно время Ютуб блогера одного, который рассказывал как он много лет кололся, а потом стал алкашом сильно запойным, а потом анонимным наркоманом и он в одном или нескольких своих видео, употреблял эту фразу. Больше я её ни от кого не слышал, а тут прочитал у тебя и подумал что может быть ты тоже его смотрел. Хотел предостеречь. А сейчас дошло, что ты же в центре, Ютуб не смотришь значит))Да еще в детстве ее услышал. От родителей наверное, точно не помню.
А что такое?)
После экзаменаАнтуанетта
Аня, а я могу писать в чужих темах?
Я понял) Нет, ничего подобного не смотрел. Просто с детства фразу знаюДа смотрел я одно время Ютуб блогера одного, который рассказывал как он много лет кололся, а потом стал алкашом сильно запойным, а потом анонимным наркоманом и он в одном или нескольких своих видео, употреблял эту фразу. Больше я её ни от кого не слышал, а тут прочитал у тебя и подумал что может быть ты тоже его смотрел. Хотел предостеречь. А сейчас дошло, что ты же в центре, Ютуб не смотришь значит))