Коплю деньги на реабилитацию

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Быстро 20 страниц набежало)

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Может когда ты приступаешь к примеру, ты просто тупо думаешь "таак а какой же пример мне привести, у меня его нет" и пишешь сухую мысль.
А вот попробуй в голове диалог сам с собой провести. Мысли полезут 100%, если постараешься
А это ты хорошо подметил)

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
А это ты хорошо подметил)
Ведь шевелить мозгами - это не только в прямом смысле слова прокачивать свою память статьями, повышать работоспособность мозга и прочее. Это еще и научиться ладить со своим внутренним "я", со своими мыслями, навести порядок в голове. И при таком раскладе мысли будут сами приходить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Антуанетта
МС!
Константин51
Сейчас зашёл, перечитал ту статью, о которой МС! Упомянул, думаю работу над этими статьями нельзя назвать добросовестной, не смотря на то что это переделки, поэтому как закончу все статьи (их немножко осталось) и те переделаю.
)))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Ещё и раздражение подступает, когда не знаешь что написать и ещё усугубляется всё.
Эмоциональные качели до 3-х месяцев. Таков наш организм. В физиологическом плане мы все одинаковые. Ты пей глицин и витамины (купи комплекс), что б себя поддерживать. Чувствуешь раздражение, покушай, чай попей. Вообще полюби чай. Чай чай выручай!)))

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
Эмоциональные качели до 3-х месяцев. Таков наш организм. В физиологическом плане мы все одинаковые. Ты пей глицин и витамины (купи комплекс), что б себя поддерживать. Чувствуешь раздражение, покушай, чай попей. Вообще полюби чай. Чай чай выручай!)))
Да уж)
В день пью 2-3 кружки по 730 мл 😂

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
https://nonarko.info/chem-zamenit-zavisimost-ot-narkotikov-i-nado-li-eto-delat/

Заменить кайф от наркотиков нельзя ничем. Только наркотики способны вызвать очень сильный выброс эндорфинов, по сравнению с которым удовольствие от любого другого приятного действия, кажется незначительным. Алкоголь, таблетки или марихуана, даже близко не дадут такого эффекта как наркотики. Любая замена наркотиков будет дразнить рефлекс. Если заменить употребление наркотиков спортом, то будет осознание что вы это делаете для того что бы не хотелось употреблять, это будет сохранять рефлекс и приведёт к срыву. В первые 90 дней нельзя заниматься спортом, ибо выброс эндорфинов будет отдалённо напоминать эффект от наркотиков и захочется усилить это удовольствие, что так же может привести к срыву.
Секс это конечно приятно, но если заниматься им с целью добычи эндорфинов, схожих с эффектом от наркотиков, то это так же только спровоцирует тягу. Сильная влюблённость способна заменить наркотики, но целенаправленно влюбиться не получится, как ни крути.
Компьютерные игры тоже не помогут, нет никакой пользы от получения каких-то наград в виде картинок на мониторе, поэтому лучше найти работу и социализироваться потихонечку. Обычная жизнь не предполагает получение кайфа, поэтому просто живите, приносите пользу себе, родным и обществу.

Вывод: не нужно искать замену наркоте, её не существует.

Пример: Я заменил алкоголь наркотиками, в то время как многие наркоманы делают наоборот. В итоге стал употреблять и то и другое. Наркотики заменить я ничем не пытался, потому что не предпринимал серьёзных попыток бросить. Что касается спорта, недавно после катания на лыжах, я поймал себя на мысли, что испытываю эйфорию, немного схожую с наркотической и успокоился сразу же, понимая что ничего хорошего в этой эйфории на самом деле нет.
Что касается отсутствия в трезвой жизни - кайфа, то многие адепты анонимных наркоманов и анонимных алкоголиков, демонстрируют получение "трезвого" кайфа, рассказывая какое невероятное удовольствие они испытывают от возможности ходить, дышать, говорить и прямо наслаждаются демонстративно этими обычными вещами, видимо выжимая из обычной жизни то удовольствие, которого быть не должно и таким образом обманывают сами себя, потому что мышление наркоманское никуда не делось и они уверены что для существования им нужно испытывать хоть какой-то кайф, поэтому и называют себя неизлечимыми. Жаль их конечно.
На счёт секса и любви. Вот жил я на протяжении лет и как-то не заботился отсутствием у меня постоянных отношений и не испытывал острой потребности в любви и ласке. Но стоило пару дней посидеть в четырёх стенах, как в голове начали возникать мысли и образы того, что как было бы приятно провести это же время, в этих же стенах, но с приятной доброй спутницей. Мозг прямо рисовал картинку того как лежим мы на диване, смотрим фильм и испытываем чувство глубочайшего удовлетворения. В то же время разум проанализировал какие возможные усилия прямо сейчас нужно приложить для претворения в жизнь этой картинки и отказался от этой идеи. Происходило это несколько раз. Видимо всё таки мозг таким образом требовал кайфа. Но хрена с два ему.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Итак люблю чай)) витамины группы б наше всё, их пью, да и нет таких прямо качелей, так, детские качельки, слабенькие.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Да уж)
В день пью 2-3 кружки по 730 мл 😂
Это полтора - два литра чая, это много. В таких количествах он уже не полезен. Я пью чай с кусочками фруктов там, с ягодами или захожу в фастфуд и беру авторский, с брусникой, облепихой - вкуснотища.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Итак люблю чай)) витамины группы б наше всё, их пью, да и нет таких прямо качелей, так, детские качельки, слабенькие.
Доброе утро. Ну и хорошо, раз чай любишь)). Витамины те что нужно, как раз организму помочь, пропьешь, потом комплекс купи любой. На вахте то не Дубай поди.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Это полтора - два литра чая, это много. В таких количествах он уже не полезен. Я пью чай с кусочками фруктов там, с ягодами или захожу в фастфуд и беру авторский, с брусникой, облепихой - вкуснотища.
Облепиха с мёдом и имбирем….мммммм)) мое любимое)) я сам себе автор 😆.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
https://nonarko.info/pochemu-narkomany-sryvayutsya-i-chego-nelzya-delat-esli-brosil-narkotiki/

Если наркоман, находящийся в ремиссии срывается, то это происходит только потому что он хочет употребить. И находят наркоманы поводы разные для этого. Наркоман оставляет себе ниточки, которые связывают его с употреблением. Такими ниточками часто является курение марихуаны, приём психиатрических препаратов, игра в автоматы, использование спрея для носа, необходимость сделать какое-то дело с соупотребителями или необходимость наказания барыг, при котором, отобрав у барыги вещества и смыв их в унитаз первые пару раз, на третий наркоман употребит их сам. Так же некоторые наркоманы придумывают себе проблемы психологического характера и связывают с ними необходимость употреблять, они ищут информацию и примеряют к себе разные диагнозы и в итоге оправдывают этими диагнозами свой срыв.
В общем, причиной срыва всегда является срабатывание рефлекса, и невозможность разума противостоять психозащитам, в начале рефлекс будет срабатывать часто, со временем - реже
Нужно видеть раздражители, на которые срабатывает рефлекс и не реагировать, напоминая себе о том, как работает механизм.

Вывод: не нужно оставлять себе никаких ниточек. Первое время нужно избегать внешних раздражителей.

Пример: Не написал в пересказе про музыку, так как там написано что в употреблении наркоман меняет свои музыкальные предпочтения и начинает слушать не такую музыку, какую слушал до наркомании. В моём случае я всю дорогу слушал в основном зарубежный рок и некоторые зарубежные поп, электронную и т.д. в общем что в яндекс музыке сердечком отметил. И некоторые треки действительно вызывают воспоминания связанные с употреблением, при этом сами воспоминания вызывают отвращение и трек я сразу переключаю.

Мысли: вообще я заметил что любые воспоминания об употреблении, вызывают у меня отвращение и не потому что я сейчас поменял к этому отношение, а даже будучи в употреблении, я глядя например на фотки из бара, на которых даже я не запечатлён, всё равно испытывал отвращение только потому что находился там в состоянии опьянения. Что касается алкоголя, то каждую пьянку выглядел я отвратительно и если например, снимал какое-то видео, то потом, при просмотре испытывал испанский стыд и мигом удалял.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Доброе утро. Ну и хорошо, раз чай любишь)). Витамины те что нужно, как раз организму помочь, пропьешь, потом комплекс купи любой. На вахте то не Дубай поди.
Добрый, у нас уже день) на вахте я питаюсь хорошо, говядина, овощи, фрукты крупы. Недостатка витаминов не испытываю. Да и не север же, климат нормальный.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Добрый, у нас уже день) на вахте я питаюсь хорошо, говядина, овощи, фрукты крупы. Недостатка витаминов не испытываю. Да и не север же, климат нормальный.
А где вахта? Я думала в Ухте, Воркуте 🤓

Сверху